埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灿烂的夏花花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
粉嫩的小月月$ K+ k1 |, N5 p/ D4 S: h* p5 b! n

I& \9 o: I7 d* o3 v' I
+ x$ E7 Q4 u7 h  t3 T1 L
. p$ x# W: V" I1 V5 @0 u( Z) K
老杨团队 追求完美
和lz一样漂亮!
和lz一样漂亮!6 {3 M' @$ O) @; h
frankzzz 发表于 2011-7-18 01:41

* B/ i$ S- j  R* }& ~: I
7 Q) E7 a7 K. e  B2 E. f啊,我10年前还跟鲜花一样,现在是这样。
% s% Q" E* A) C1 U/ |
花花很漂亮!
很漂亮的花花。
同言同羽 置业良晨
http://i51.tinypic.com/2en3s6d.jpg+ e% H% d6 W# `$ a. K3 I& @
让爱住我家 发表于 2011-7-17 19:11

! L6 l0 M% U2 u; s最爱这个花篮。
篮子是去年车库大甩卖时买的,25分一个。我买了10个左右。都很好看。
! ]' Y8 ^) {2 |  k; A; g
. \7 f/ {4 A0 ~8 d2 ]篮子种花有个不好的地方,就是水分特别容易流失,所以补水要勤快啊。
嘩 你的花花實在太漂亮一定下了很多心機去種  我去年之前也種很多  今年未種了  狗狗離世  未心力去做   現在每天做的只是發呆  回憶  痛心
) N0 L  |0 V5 C2 A+ y2 T1 y让爱住我家 发表于 2011-7-17 19:11

! c9 Q( p8 `! N1 r6 P' ^5 O4 g5 ?4 k9 }
# D1 p4 z7 m* T/ U; X
这个花色加花篮很有意境。超喜欢。
同言同羽 置业良晨
6# 让爱住我家 # P! O% G- L+ w+ L3 |% ~

* G: {/ X4 [7 ]; N1 U
+ v7 M# f8 ~: k/ Z& U8 Z这盆里有几株?超级大花球!
6# 让爱住我家 ( j8 [9 b2 D6 j& i: [

( R2 U: {4 L8 A+ Z+ v4 a( b
; N6 ]% c: V1 W) t9 s0 P5 g这盆里有几株?超级大花球!: |1 y- r! D3 j2 ~
Iris2009 发表于 2011-7-19 12:21
" r: r3 A( T  q+ r/ l. G3 C
: ^' {' Z% ~* {. n' H1 r. W
这个是买的。很密,但不知是几株,曾经扒开看看,断了几根枝条,就没再看了
10# 让爱住我家 / I6 `1 ^: v8 _6 c( k& p

3 T( |0 k6 K- K+ I1 n2 @' a) j$ m7 P1 M. M4 p  }0 J0 m* b' E
走过了风花雪月,告别了风姿绝代,剩下的只有野火烧不尽,春风吹又生的柔韧。