埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开爆的花花们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
六倍利% Z+ w+ }! i9 ]  Y( {7 W& V$ A

+ x+ k2 Y/ j# C9 i% b1 E, h9 A
蓝目菊
' J! g% ?1 I4 s5 I8 {7 m2 U' A8 \! n% H8 M$ ?  }* X5 q
大型搬家
白牛
! T3 ^2 t. j  M& d# a. S7 T1 ~0 J
老杨团队 追求完美
3 y% L, J* `7 o  h2 i6 e
; Y- j' @$ W6 p( z0 c$ `0 l; {2 I
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
花花好漂亮
加一点
4 e7 a- W) U% Q' \6 Q0 V$ E2 B 花1.jpg
14# 让爱住我家 2 S. N- z. Y( ]' y% N' j( L+ O) E8 p

' W, E. F" f% D: ^$ D
) h% i7 E5 l" W4 F0 ?叫啥名字,超级喜欢,每个颜色都有特色。
真的是开到爆哦,太美了,欣欣向荣!
同言同羽 置业良晨
真是漂亮。
同言同羽 置业良晨
http://i54.tinypic.com/2076o94.jpg6 s' T+ R. F2 `0 A8 `! S
让爱住我家 发表于 2011-7-21 21:24

2 S6 U; J5 Z; S" d1 a花花们好漂亮!
4 O( l& M7 U" k12楼的花叫啥名字?
花花们好漂亮!" x) ]" H4 u" M$ n$ m
12楼的花叫啥名字?& J( F+ G5 Z7 l+ T: i
Raspberry 发表于 2011-7-24 10:43
1 ?$ @7 P9 c* C( b$ r4 J" j
9 O8 P3 i' Z- L" x0 h* a
12楼以下全是石竹,不同的品种。
- v+ D' P. U3 a$ p4 E$ ]! b多年生,冻不死
理袁律师事务所
请问第一张片片,英文名是什么,明年也种点儿。还有那个死不了英文是什么?能给咱留点花籽吗?多谢了!
大型搬家
请问第一张片片,英文名是什么,明年也种点儿。还有那个死不了英文是什么?能给咱留点花籽吗?多谢了!+ o' w" J+ l, }' S% ]5 E
核桃仁 发表于 2011-7-24 16:56
& f+ e( s7 i/ ]- ^2 y5 @, C4 s. U

0 I3 R9 D& ^' E. T1 C' ~; p六倍利---lobelia         2.89刀,6 -pack , 哪哪都有卖的。蓝色,紫红色,白色。我第一张是3 pack 组成的,开满了% O& ^1 ^. d' P3 @1 |) r& y

* q/ M; N2 Y0 x$ u( T) r8 B死不了---Portulaca    CT 买的, 1.49 刀  6pack , 我图中一盆是 24 pack (4 种); O5 k8 [! {" b+ s
0 ?+ Q& J4 r+ e8 F% `8 ^8 P# t
我都是直接买的苗。
# b1 L. C/ B; Q& o& h  }
2 e, O4 B9 W2 O7 K$ l+ y+ |$ i我自己4月从种子种起的,长的很忧伤。
1 Z. B( P( S; _, z
. P( v, |, j! A% P  ~明年是肯定买苗的。
24# 让爱住我家
4 {& x/ [# Y& c; I" ^6 P
  L; ~! W5 [4 V0 |, x$ t  d% n* Z$ S% v

' X' I2 k+ `* e+ j花期长吗?
理袁律师事务所
24# 让爱住我家 + f9 f9 v2 j% v! B2 O% e6 H

: q- X, j3 i% z
6 Z1 i; V8 X) }. }8 J" W4 `9 c谢谢答复,能不能给个全身照,并想知道她的花期和身高。
24# 让爱住我家
/ z4 F* T1 O& I4 J8 `
0 X" C2 A; K- C' m2 K0 M4 e5 P
4 J$ S; u% i7 ]6 ]0 M% X谢谢答复,能不能给个全身照,并想知道她的花期和身高。
2 p: o6 j7 r5 J+ `0 wIris2009 发表于 2011-7-26 10:21
* b0 P* a! [3 p0 ~# S" \% \

5 A9 a" j$ h& ~+ A; \我这个是须包石竹,多年生,花样很多,但不知是我的土太肥了,还是本身就这样,它长的高大,有半米。老远就看见高高杆子上顶着花花,其实不好看。
6 [- ~  H+ y8 D4 X- v1 o% U+ A- H
0 x" D( a7 ?- B4 w而其他丛生的石竹,矮矮壮壮,花一开,就把叶子全盖住了,很好看。
4 u) T- A. Z% m9 T3 S$ {( p. _+ @) B! s$ Y; l1 x; S
要种就种丛生石竹吧。
+ u0 |. \$ @7 Z) R" w: _6 g  a
/ Y/ C4 v. ]) V' E! k花期基本从6月底到10月。
29# 让爱住我家
9 T9 u$ w- N1 a6 m' |2 Q. h
' }* z+ u# H7 I) B8 _2 Z: K* T2 v8 [8 C
谢谢你的信息,须包和丛生不好分吧,以前逛过,小标签不很详细,买错了一次,或没买错,自己没种活。花期这么长,又是多年生的,鼓气勇气在试一下。