埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 年轮上的钉子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果能从平面照,对焦在钉子上,年轮本身虚化,应该是个不错的构图。
钉子跑焦了 ~
老杨团队 追求完美
钉子跑焦了 ~ ' j. [1 D/ e' n# I' S* p5 m* S
酷暑严寒 发表于 2011-7-26 20:28

. O, I3 I6 O% w/ v/ N; e. R( r% W+ {* l, |
这是原图(压过很多啊). 明白我的意思了吧..
1 q- g# `5 f& Q& E: v* { wood.jpg
看来你用来缩小图片的软件不行。。。  建议花大价钱去买正版软件 ~
看来你用来缩小图片的软件不行。。。  建议花大价钱去买正版软件 ~ 8 n5 b$ D$ x" e3 [. j
酷暑严寒 发表于 2011-7-26 21:10
) r$ u* ^; q, \5 g1 c; O5 w% _/ b

$ F( O9 K, \+ J$ h6 f哈哈哈, 你就忽悠俺花钱, 俺坚决抵住...
  N2 Z) M7 @1 C( O) f% l对了, 你觉得那个软件压缩效果好? 请指教!
哈哈哈, 你就忽悠俺花钱, 俺坚决抵住...
6 o- u) t- Z1 J* g4 [4 R) j4 f* j对了, 你觉得那个软件压缩效果好? 请指教!
( c7 b! I# m& D  ]十年移民路_ 发表于 2011-7-26 21:18

" i0 M2 W3 `$ N如果是Canon 的,相机自带的免费DPP就很好,可你偏偏是Nikon 的 , 据说Nikon的软件是需要额外付钱购买的。。。  要不就用Photoshop 吧 ~
下回拍个“车轮上的钉子”
下回拍个“车轮上的钉子”$ u( x9 }! Z1 B0 o
雲吞 发表于 2011-7-26 21:45

- S" u, K( C5 z# y& r" _$ X+ f   这个可以有,一定要拍自己车轮上的~
看来不是压缩问题,是CROP得面积太小。我觉得软件用ACDSEE 处理图片不错。
看来不是压缩问题,是CROP得面积太小。我觉得软件用ACDSEE 处理图片不错。
6 Y! C5 B, A$ p' NNTSC 发表于 2011-7-26 23:05
8 Z% c3 S7 t" }+ u  ^6 f
8 Z/ d- Y( f# B% T0 b& b
好, 改日我试试看. 我处理用NX, 但压缩用光影.
十年兄最近发图热情蛮高的
同言同羽 置业良晨
其实第二张看着蛮有感觉的