埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽的 kelowna

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从阳台望下去的景色
5 C3 q& e5 H. F4 c! m/ n- Q

' o$ [& [6 n$ I; ~# V' n8 x1 S这是向湖的一面
沙发!
7 u! k! b9 [$ v' q- l赶上直播!
& r6 A6 }( |/ o5 ^- |8 U! ~. n( O7 {的确系叹世界的好地方。
老杨团队 追求完美

" U  n2 |( A5 U8 G0 f6 h, b4 [8 V
雪鸟露台恒空而过。
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-4 18:34 编辑 : P$ K/ c9 }3 `6 D. H, t

6 M$ B' {6 k, Z, v1 ], G" H
0 C# h$ a6 Z  }
# n5 Z. z! w+ g4 C, i  L请你们饮咖啡。
' V- `5 G: H6 Q" Y# m* ?$ a: C/ Q5 U( B- k% `. J3 ]1 G, n, t
) S) S, T* x& U
每座屋子都有自己的私家码头。1 ~4 |! d/ P% }3 ~0 W1 u( S% u
有自己的飞机,还不怕有海啸呢。
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-4 18:50 编辑 0 b: _) ^. G- V1 x7 @+ M
) b. H. ~+ z0 l+ V
# P. E; ]- X! o: x
看看  我的xx多可爱,要尝尝吗?

4 ?$ l1 X$ G0 o' y6 I1 w天天都狂吃樱桃,黄杏和桃子。晚餐就回来烧烤,每天只穿泳裤的日子多好过
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-5 23:46 编辑 ) D# n) u1 c$ ]6 j+ \
9 s8 D: Z+ ?  a6 m$ V7 y

/ i% t7 F" E6 M  z' W. f现在的snack...ice wine, fresh peach and cherry pies(自己烤的)。
! f( v5 _7 Z; n0 _% u" Z
1 G( F7 z/ }" P, [水上活动和 winery 就不多说了。  J6 ^8 o$ ?5 V# k* H( l
我回来给你们看看 我的zip-zone 高速飞天钢索横渡山谷吧。: I: W9 l# I2 v6 @% ]
听说亚省有雷暴警告,你们小心啊。
! @0 |+ e  B0 A) V  ~' [5 u* U
! M& h1 s: H% C( z这里的水果并不比爱城便宜很多,但都很新鲜。% H$ Z5 c' P! S; Z9 o
我们用$18买了10磅樱桃。又买了5磅黄杏,和桃子。1 K; O$ _: o8 b1 |+ E# z  m
羊奶酪,羊肉等。$ n2 z4 R/ X( \+ `  c
这些resort要$400至$500一天,里面应有尽有,都由运河连着大湖,船就停在屋子前面。有人做长堤通往城中央,再晚上真的很写意。
同言同羽 置业良晨
好靓吖。
老柳教车
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-7 20:10 编辑 - P2 C! ?; [: S; p: c# l- {" n
4 j, |* n* g2 ]$ R( O4 r% b7 |' G
zip-line picture
% ?) ]' l; N, p" R  v# u2 f5 N: @8 K
- x& [; y8 I1 I% I- x+ ^
美女在前面,我追追追。
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-7 19:47 编辑 . X' z0 x% [$ \3 _1 ?& S1 X$ r8 T

, W: B' T: [4 I) ^- |2 e; G: W! Y* Z3 Y0 T# V* w
我正在享受大自然,31度的天氣,風和日麗,還沒有蚊子騷擾呢。
  n" T% o6 L, G
再來個翻觔斗。
同言同羽 置业良晨
* a$ V- f" x- ?' H0 S
" w7 C. S  Q" C* D  C+ F& C0 y5 i8 G8 V0 i! ~$ u% W! e7 x
解掉一條安全帶,行動自然多了
3 z  f$ z6 Y9 K( @0 T
我走啦。
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-7 22:25 编辑 8 t% o, `5 W' U1 G- l
/ t' h2 e. l1 z* O; B
這個 zip-zone,由七條 zip-lines 縱橫交錯而成,一條連着一條的在半空滿山的高高掛着,還要爬山接到另外的一條鋼索,挺耗體力的。完成一個過程要差不多個多小時。
- g- K6 S5 a3 \* a- U不過,價錢也不便宜,要$89加HST, 即$100.00一個人。玩之前先要過磅,再簽免責合同。由美女工作人員先到對岸接應,不過,我每次都不能準確地飛進她的懷抱
' O8 r1 g1 ~, f7 Z9 }! e  ]
  m0 f; n3 b; x# E8 \( t; I看來,你們都沒有興趣看活動,我就帶你們行行葡萄園吧。
8 s3 [$ g8 S% f8 ^' B; g  j  L' W; I+ G5 {* }' @
這個葡萄園要$10一個人才能深入,我對喝酒沒有多大的興趣,就只喝喝冰酒而已,不過,既然來到也就湊湊熱鬧,讓你們也看看他們的地下酒窖吧。
同言同羽 置业良晨
0 h7 c: @' n5 t' t; g
大型搬家
同言同羽 置业良晨

2 t/ f/ s9 Z) H' {2 t' d8 w這是收藏珍貴的地方。
/ G0 k1 k2 x2 \; P1 _2 i
再到乳酪場,這條剛出生的小羊,要跟我們分奶吃了。
蛇王收了一屋子美女。
求会见,给我好好讲讲。
蛇王收了一屋子美女。
4 e! Z! q+ G2 b4 y5 {8 [& r梨涡浅笑 发表于 2011-8-12 19:32
4 d# @" \) R2 q: D9 c7 x5 l
* t- X  s  ?' c: `3 |" S( _4 c
你的是夜貓子眼嗎?
求会见,给我好好讲讲。4 H- H- ^8 V# m' w8 W' I
我是一只鱼 发表于 2011-8-13 00:41

) a7 v5 t) O% v- e5 H5 F# A( a5 i% y* N! r5 v2 q& k
好呀。你出來不方便。; i  v* D* A& m- d. l/ O+ y; b1 Y
約個時間,你做好飯,我帶烤鴨到你家,還需要什麽短信我。0 f, A! s* L; F3 {* j8 C, G
順便給你看看我的美女珍藏照片。
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-13 13:12 编辑 / |* ~0 A$ Y, `! v* I
* z" I* z! O* D3 M- k: V
再來兩張夜景。 晚上牽手湖邊漫步,涼風送爽。
9 [( D. K& y6 A% J& b- `0 ?' b5 R" f$ v; \' y

) I  A# L8 W8 d% \; d' k9 b. x" r7 K' I( J: R* Y5 O
# s4 P6 ^+ n$ ?- g
或且在溫泉對飲,一樂也。- n8 P8 N( x9 R5 O8 F

4 r- ]) u  x- R9 t/ R. N3 f3 y
2 y" L8 O/ t9 v8 A
- I9 L. T, E# P
那真是人间仙境!!! 3 R" k4 z1 k! K, x& {1 y

9 N) {5 q' J5 n非常不错。。。老了能在哪里养老真不错