埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

院子里的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在看花之前先报告菜地的情况:菜地里叶子菜已经吃得差不多了,又种的还小,没什么可看的了。现在西葫芦一个礼拜收两条。韭菜两个星期割一次。莴笋已经吃得差不多了。小茴香割了俩次。豆角还没开吃。西红柿还红。茄子吃了一次。
现在看花了。0 U4 ]+ U; _$ {
牛牛
4 x$ ~( O5 s0 }4 p# k [img][/img]; ^: R  a2 z" @4 E
[img][/img]6 o$ k6 d4 B  w9 P  f6 C
[img][/img]
  M5 J" U) m2 M1 c/ H- Y+ V0 y1 {  [img][/img]
7 ^0 Y$ `9 K: N0 t  [img][/img]2 e  ?5 |) [* t' g- m3 z. F
这些牛都是从种子种起的。太让人自豪就是它们了。
继续
$ M$ t# p$ C: m4 A9 O" M  [img][/img]) ]6 ?5 a3 r8 Y
  [img][/img]
+ L2 G0 ?8 Q9 K* y6 U   [img][/img]  Z7 H7 e- b3 c, [! `( N
   [img][/img]
! \. c, O. Z8 U; r) D1 P2 [3 u5 T) p& k   [img][/img]  u) v1 N; h  F5 w* P* E
   [img][/img]
8 v/ ]3 x. N% y# X6 s5 x1 a   [img][/img]
老杨团队 追求完美
[img][/img], l) Q# u9 n, e( W" B% |
  [img][/img]
  t2 d# y3 P; y! u# p/ p& M, \  [img][/img]
9 c/ k; f4 z3 E  [img][/img]
真漂亮
真的是物质第一、精神第二哈!吃了又看了嚎!
真漂亮! Z$ }& G# D  J5 }: n' H+ k
钱小妹 发表于 2011-8-1 16:49

3 g1 Q3 c  ^# `4 n谢谢。
真的是物质第一、精神第二哈!吃了又看了嚎!
8 X0 B7 m' C, D0 q9 ~大黄胖 发表于 2011-8-1 18:39
0 Q3 e, t' ]2 {, G* v4 _
哈哈。是啊。
老柳教车
真值得好好自豪一下。
矮牛种的真好!花花们很漂亮!
同言同羽 置业良晨
好多花呀,真是美~
搂住很有爱心,就因为有爱心所以你的话华门慧开得如此漂亮,恭喜你,也谢谢你的分享
老柳教车
& @, p; |: J' \% Z* ?! m! r2 p
kktam 发表于 2011-8-1 23:12
/ v" b& ~7 ]5 F2 u3 [
谢谢。
7 B$ t4 z8 {) K, R- T( w
wil 发表于 2011-8-1 23:16
" g; F9 c$ Y; l7 x- k/ i4 p- y4 }
谢谢。
同言同羽 置业良晨
真值得好好自豪一下。
  l1 b+ A) i$ ^2 sIris2009 发表于 2011-8-1 23:54
" J0 D( P4 M: e1 n0 f8 b
, k2 {) O9 a' y' O# `4 W
其实是自恋。哈哈。
矮牛种的真好!花花们很漂亮!
/ ]2 }- @2 ^: U9 y. q/ `Raspberry 发表于 2011-8-2 07:07

- n& i% t; s* @7 Y5 Y& r- L1 I谢谢版主
好多花呀,真是美~
7 g) m- r0 L4 @) k' {9 F' ggreen_w 发表于 2011-8-2 08:22
# [9 m4 ]7 K$ _! [7 c
欢迎看花。
搂住很有爱心,就因为有爱心所以你的话华门慧开得如此漂亮,恭喜你,也谢谢你的分享
( U, z" ~# b- }/ A- dsweatheart 发表于 2011-8-2 16:05

. @2 q' O: [# F# D% z7 m0 W: n谢谢。
真的很多花  開的很美
大型搬家