埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8月17号左右开车去温哥华,1周左右回Edmonton

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
计划8月17号左右开车去温哥华,1周左右回Edmonton。7 A+ Y$ y2 e& K# G
有想一起开车去的吗?时间可以变动。我有开车去 Vancouver 的经验: J% w( L  X4 p+ d
夏天路上很美。请跟贴。
开楼主的车?
same question ?
大型搬家
老杨团队 追求完美
4 }, {& c6 R- u& K: B9 n/ {# e% x2 i1 x$ a5 r, D+ [4 V, W9 T6 [
上次7月份是开我的车,02年的,6 s0 z6 H3 |6 n9 j& z
) H5 A6 c+ \: Z5 V' Q
你有新一点的车更好。
; G' ~0 J' |- [# D3 U/ Y/ ~4 D5 f9 Z
或者租车。
有兴趣,准备开什么车去?
有兴趣,准备开什么车去?* q$ ?% |" Q& H+ A6 r1 }/ ~
gentlerock 发表于 2011-8-3 18:51
+ b( W; d9 @+ v

0 r6 |- y( t( S7 W! i车的事,我的车是02年,最好,是开一个新点的车,( n9 O# D  E" ~% @; X: f
或者大家一起租车。
- D0 d+ v( L& I) N/ P+ n; _5 @  {7 {8 S* \" U+ o4 K
只要大家能把时间和人数定下来。
请问收费如何, 谢谢!780-906-9398 Cindy
老柳教车
同上问。
大型搬家
关注~
人多,费用就少。请大家先报名。
同言同羽 置业良晨
报名 2人
报名 2人
/ v# O$ w, z; _8 I西红柿酸 发表于 2011-8-9 06:51

% X" k+ E4 ?6 {' Z6 u( z$ t2 U$ K( e9 v' M4 i2 o* t5 l: s
欢迎加入。目前应该有4-5个人啦。, Z* ~6 L5 h* N( l) n. y
; g9 q! i1 S: ]# h8 n2 O
目前要一起去的,请把你们的联系方式发信息给我。
' R8 n, s7 e- c6 [: Q我们最后定下来后,大家见面谈细节。
请问楼主是去温哥华维多利亚玩的吗?
请问楼主是去温哥华维多利亚玩的吗?0 A+ R. b. A# H0 H3 Q
op990 发表于 2011-8-10 02:04
1 D# O% K, O% U( y/ I7 ?
6 S. ^- m6 E) d# k: l
主要是温哥华,也可以去维多利亚玩,看大家的计划。
同言同羽 置业良晨
楼主 给你打电话了 但是没有人接  很感兴趣 就是好奇楼主你们打算去维多利亚吗 其实去温哥华主要很想去维多利亚 还有就是我是ua的女学生 但是不会开车的说
又又鱼: 请把你的电话再发一次给我,因为少了一位数字。
% ]5 p2 i1 E. D* F, n' K$ e
$ D3 S3 @( R& F, Pop990:  请把你的电话发信息给我。6 x0 X$ f6 Q7 F& H! l+ J& Z# y
* D. ~9 b. Y( \' ?% |
Thanks.
楼主电话多少?
楼主电话多少?
' \0 y& G0 B- l5 v  {benadams 发表于 2011-8-11 14:00
. \& p+ W2 B' |" }) @
  X2 K+ ?0 q: O! b4 @
Please contact me by E-mail: QUNL@ualberta.ca4 E8 U1 l% l6 J  b/ i8 B
: ?9 C3 T$ Y8 N$ h3 L
Or sent me Message.0 j4 G8 w6 t3 @# m
. X0 ~' l, `+ `* L  O
Thanks.
20# iloveme
- G0 U9 m  q& p: O! ^$ [$ G+ E( r% Q: \
是一台台式电脑,在温哥华亲戚家,需要运过来。
8 _( `4 X. H3 E可有哪位朋友去温哥华游玩的,开车回来,看是否能有空间帮我带回来一下。3 U; ?( V! V% [7 {6 M6 j7 T0 ]
愿意付费,请短信联系我。 我已经发短消息给你了。
同言同羽 置业良晨
你好,
* R8 \) J1 P% h/ l  O# Y
" L1 W, Q; F$ r9 `& \! j" h2 \由于大家时间协调不到一起,我订了往返的机票,! d& q7 F/ L0 U' a
! c3 k5 C6 k, T7 {
我没什么行李,如果小的东西可以帮忙带。。。。。台式电脑是不是不好带呀。8 b" X8 n* M- L; {, J+ A6 l" F. y
9 r$ j5 I; R* t$ b3 U5 O
Thanks.