埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 打算七八月份长登陆埃城 有没有同行的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一家三口 从重庆出发 准备从北京走 如果有同行的 可以结伴一同从重庆或北京出发 呵呵
- ]! K$ R/ m: z' l* ?- c有兴趣的msn联系 我的msn coldrain_1975@msn.com
: l' _! t  P; }$ C$ m/ H, z, x% _1 n2 h) e* z0 ]
以前长期混加拿大家园的埃城论坛 感觉埃城的国人都很乐于助人 感觉很不错 考虑良久后把登陆地从温哥华改为了埃城  呵呵 希望选择正确
, f/ \0 E& D* c2 f$ L# F5 N$ w% t) y& w  U4 H
大型搬家
老杨团队 追求完美
如果有接待需求,向你推荐AMYHOME。
! N) ?/ d7 {, h$ r9 j  T  z' {- w你们用四川话沟通很方便哎( P" j; v9 S  t# n6 q: x
( v3 d" y/ `+ s* t. Y5 |$ ]( h
原帖由 游风 于 2006-4-16 09:21 发表; K+ @+ b0 b) r* i  h8 r
一家三口 从重庆出发 准备从北京走 如果有同行的 可以结伴一同从重庆或北京出发 呵呵
) [, l4 n. n# c2 V有兴趣的msn联系 我的msn coldrain_1975@msn.com; \. I  e: M! O5 k2 u
3 a. o: W* ^, R) _1 Z/ R
以前长期混加拿大家园的埃城论坛 感觉埃城的国人都很乐于助人 感觉很不错 ...
我准备7月份登陆爱城,我在南京,从上海出发.有同行的请联系.
我也想这个暑期动身, 现在暂时还不能确定确切日期, 我是北京出发的.
原帖由 红儿 于 2006-4-18 01:07 发表
2 T, s0 A5 |# z我准备7月份登陆爱城,我在南京,从上海出发.有同行的请联系.
3 p! {% |( Q% B" n* J
我准备7月底8月初上海出发,MSN:cruise_huang @hotmail.com
原帖由 maggie1000 于 2006-4-18 06:44 发表
% R- z% P- U" w6 k+ O- \. O我也想这个暑期动身, 现在暂时还不能确定确切日期, 我是北京出发的.

" s4 h! g% \2 o5 cMaggie,我5月底走不成了,你日期定下来后,我看看能不能和你同行.
原帖由 Yubei 于 2006-4-18 21:04 发表
& O% K. |; ]& }% J2 Y$ m$ b8 x! B: m
Maggie,我5月底走不成了,你日期定下来后,我看看能不能和你同行.
8 x% n0 B4 x0 D/ ?! n
9 b2 k2 R0 O! T' H$ y
收到, 明白.
原帖由 cruise_huang 于 2006-4-18 20:31 发表
1 o9 o; F' A/ H# r8 Y7 u1 P% p+ H8 k' f5 x3 ]- Q/ i; g
我准备7月底8月初上海出发,MSN:cruise_huang @hotmail.com

& v- d/ T/ ~! j0 ?8 {3 A4 ?$ F& G收到
理袁律师事务所
原帖由 游风 于 2006-4-16 09:21 发表
/ \% k# i& L5 O  V6 `! Z0 H一家三口 从重庆出发 准备从北京走 如果有同行的 可以结伴一同从重庆或北京出发 呵呵, M* }+ {1 D) s: p! {& w' w6 X$ Q# U
有兴趣的msn联系 我的msn coldrain_1975@msn.com
- P6 Z/ s  M, ]$ \
% r1 M7 M: ?' b; j以前长期混加拿大家园的埃城论坛 感觉埃城的国人都很乐于助人 感觉很不错 ...
1 W' _% l( M  T: v$ t. I
" A2 r# o3 x3 n# T+ `

: h$ J& j" N  D9 H; F+ I+ f; e7 b! x# K+ U
; w* l1 t4 h4 a

4 e8 r+ G2 c0 p5 p
$ V4 f3 S& E& g+ ?时间大约相同,定好票后连系.
原帖由 游风 于 2006-4-16 09:21 发表+ ^6 ?5 b  U& F* v
0 E, P' G3 f2 o

( ~; d: T$ X( p) R- X: J俺也是一家三口,7月底到8月初出发,还要看订票的情况,也许青岛走,也许北京走。你们不知道订票了没有?6 v  d8 c8 t; i) V' R$ L
# a. U. a2 O1 C" F; p9 l$ q+ ?
同言同羽 置业良晨
我和LG也是大概七月底长登埃城,现在北京,家在武汉,还在犹豫到底从北京出发还是从武汉出发。
# {4 T6 }1 |# p还没出票,同时间出发未出票的北京出发同志可以联合起来购团票,节约大几百呢。
2 a+ Z; u/ L. N& B; k2 j2 b3 D我的MSN:wusilvia@hotmail.com  欢迎大家跟我联系。
# D+ _0 D8 S2 x* M6 s6 M+ M  @  R& ^有什么消息大家可以互相通通气。

7月底北京出发

我们也是那个时间北京出发,如果大家一起订票,能便宜不少呢,请联系我
我们一家也打算这个时候登陆,
5 o% q( ^# }& d: B请问可以与你们同行吗?