埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想学炒股

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友想学炒股。有没有人能提供在场指导, 帮助入门。谢谢。
send money to Wall street?
有朋友想学炒股。有没有人能提供在场指导, 帮助入门。谢谢。/ P3 L0 L$ E' |5 ?
万事通 发表于 2011-8-19 19:19

9 g2 @6 u3 j6 N" k, u& l# n' Y2 ^
7 X! m$ c6 Y+ R我可以帮你,但不能保证一定会赚钱呀。
老杨团队 追求完美
在场指导是啥意思,是否操盘手?或者像80年代守在大屏幕前下蛋。如果是想学怎么网上下单,怎么看技术图线,怎么分析公司,偶愿意试试。不要报酬、,、吃个饭、喝杯茶,就可以了。
send money to Wall street?
4 i3 Z3 p: ^. Jmarie 发表于 2011-8-19 19:50

" A4 O0 L) D9 j  {, N" @6 w想从华尔街取钱
我可以帮你,但不能保证一定会赚钱呀。
3 n/ X4 r0 d4 X+ [; diloveme 发表于 2011-8-19 20:17
' i9 ~: U( v+ \; j2 k& j2 _% U
代他谢谢了6 R# ^3 C: ~0 c  {6 o
他知道股市赚钱不容易,哪有只赚不赔的。; r' [0 `/ P8 i3 y5 g) _" `9 t! z
能不能介绍一下哪儿开户好。等开好后向你请教。
在场指导是啥意思,是否操盘手?或者像80年代守在大屏幕前下蛋。如果是想学怎么网上下单,怎么看技术图线,怎么分析公司,偶愿意试试。不要报酬、,、吃个饭、喝杯茶,就可以了。
8 u8 ~" G2 _# u+ c' m3 |8 O6 cLoveSnow 发表于 2011-8-19 23:27
; y" A* Z" J1 B2 g9 X" X
谢谢了。
1 i3 p7 T( p+ b' E% G0 M我想是的,大概是操盘。他在国内用软件炒过股,经验很少。想在这儿学学,最好有类似国内的炒股软件。他说能有帮助的朋友多多益善。也想听听你的,和大家的意见,在那儿开户好。等开好户,再和你联系。
我开户的公司是 questrade.ca8 e7 O4 ^7 f8 t* N
自己在网上交易。9 H# y) j* u  q, n
" W. I/ [, n2 b2 g
如果,我推荐你,这样,我们都可以拿到 50 或100的交易 Credit
6 @% K! W$ M- ?* ~. m! D如需要推荐,请发邮件给我  michael_li00001@hotmail.com
大型搬家
4# LoveSnow * x- b1 M7 _+ x5 Q" P. h$ z# n2 u

4 x, u: R- K, `2 x8 u5 k3 o/ L. W0 l+ x4 z! m
我也想学一下如何看技术图线,分析公司,可否找个时间吃饭喝酒啊?
我开户的公司是 questrade.ca+ S, |$ @* B- ~: W
自己在网上交易。
% N. `  A+ ^  d8 C2 h8 q5 ]% S5 g8 v# f! i! \' D) I8 m
如果,我推荐你,这样,我们都可以拿到 50 或100的交易 Credit
3 v# M! D& G2 @; h" j如需要推荐,请发邮件给我  michael_li00001@hotmail.com5 i! \$ u; _7 f( U5 V- _$ U
iloveme 发表于 2011-8-20 13:02

9 `2 l0 }  e* {9 t  r谢谢,我告诉朋友. 他再考虑一下。
代他谢谢了+ A3 Z2 e8 w: q- _$ e( L; i' z' m6 L
他知道股市赚钱不容易,哪有只赚不赔的。
1 u5 P  Y; m7 L4 {& j* J5 H0 w能不能介绍一下哪儿开户好。等开好后向你请教。
; x2 ?" J" y5 p万事通 发表于 2011-8-20 10:10

) D4 N$ d" g* ?" O2 q6 _7 i. x
3 @8 _* Q3 @  O0 Z加泰证券(Questrade)正在开展交易佣金减免活动,你只要使用特定的优惠代码(Offer code)在线开户,就能获得$50交易佣金减免的优惠。更新:只要你在2011年8月31号前在Questrade成功开户并注资,除了能获得$50佣金减免外更有机会赢得 iPad 2 一台(Plus: a chance to win an iPad 2):http://www.e-investingguide.com/2010/12/canada-stock-questrade/# ?7 Z7 K1 H9 u9 J" v& D

+ f# X7 F( \1 a' z
我只是一个专业打酱油的