埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求帮助:那位朋友尚未报税?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚收到一个朋友的短信,希望找一位尚未报税的朋友一起报税。9 M& E) |* c/ J: Y, l$ M- j$ Z$ C0 T
6 h4 L5 m1 w: J8 Q* e( l
如果您还没有报税,并且愿意帮助别人,请您发短信给我,谢谢!
窝家没报税,没有空啊。反正4月30号 之后报也没啥。
原帖由 老杨 于 2006-4-17 20:07 发表
6 b6 V5 t9 d8 u刚刚收到一个朋友的短信,希望找一位尚未报税的朋友一起报税。
, b7 O* A1 w$ Q3 M" Q' W( O4 E* q; f/ w0 S, {3 m0 D- w

. }4 w+ A- S6 f; e
. L& N6 T6 H8 c( N看不懂,不是一家的也能一起报税???
# T8 {; C# @3 n) w, l你也真逗。
老杨团队 追求完美
原帖由 十年移民路 于 2006-4-17 23:02 发表
  a! N% ^% A; c+ {
# v5 p0 ]- R6 e) X+ |" N0 k  T2 Z6 X( ]6 v
看不懂,不是一家的也能一起报税???" x, i! z- @" j7 w/ t# q  B7 a& Y) `
你也真逗。

, s( A0 n: p. T7 P* E' ^8 J* r6 `这就好比两家人结伴去公园。
原帖由 老杨 于 2006-4-18 05:02 发表( u+ _$ K- [# i1 J

: n% F$ Y1 i; U8 Y这就好比两家人结伴去公园。
& k, d" d& p# J$ ^; j

7 y' ?: u3 p8 X3 z+ @# u& {那也得找个报过的熟悉的帮他啊?怎么要找个没保税的?
( S7 S" ]8 _! a) V; N+ z莫非?
老柳教车
原帖由 antelope 于 2006-4-18 06:47 发表
- M8 |. c0 r4 k5 n' G% t& w% q$ _: t4 q1 K& G' F7 f

: `1 {% }: L9 h2 c5 C3 V那也得找个报过的熟悉的帮他啊?怎么要找个没保税的?
5 H& T  t. l8 ?. ^莫非?

5 R8 ^8 a: g8 q( b
$ e+ C+ B7 ~9 M; y是啊,是啊。得找个报过的熟悉的帮他才是啊。
奇怪的要求???想看看人家怎样报税???说不通啊???
原帖由 今天闲着 于 2006-4-17 22:45 发表. E: Q5 m, j' }, ]; |. f" Y
窝家没报税,没有空啊。反正4月30号 之后报也没啥。
6 y. Y( B0 Z& A3 O. U9 i
除了买房子,你好象什么都比人慢一拍
原帖由 我是一只鱼 于 2006-4-18 17:22 发表
1 V; ]9 Y( c. g7 T) e; K+ q' k9 @3 h$ y* z2 \4 r5 L7 O. O, ~" F  e
除了买房子,你好象什么都比人慢一拍
* Y2 z" U: Q5 m: b
. W8 ]; b5 ?7 ]$ j  \4 j
看来你对我意见蛮大的啊?你给我列举以下,都啥慢啊?我改!
这种事也要结拌是不是和女朋友约会也要找拌呀,需要我愿意奉陪:
原帖由 老杨 于 2006-4-17 20:07 发表
+ t" y$ Y1 ]$ G6 e* I0 S, I, Z/ `刚刚收到一个朋友的短信,希望找一位尚未报税的朋友一起报税。, X8 M$ f- Z; N: l
. S+ ]9 y% u; }- W
6 x2 Q- e0 C6 a$ K
. N1 t' g7 c0 f( X# ^% A
我愿意帮,我有quicktax, 老婆刚刚学了personal taxation, 想练练手,免费。短信已发。$ b9 l1 J) j3 `$ ]9 K" ]7 f- k, r

3 I( Y2 G; q( t: E& P[ 本帖最后由 dgg 于 2006-4-20 11:19 编辑 ]
报税也要有人陪着?俺倒。。
同言同羽 置业良晨
已经找到了热心人,谢谢大家!
Ding ding!

移民短登后回国,在国内的收入如何报

是填报进 line 104 (Employment Income_Other Employment Income), 还是填 line 130 Other income, and specify it as "Employment income in China"?

Thanks

Any answer?
同言同羽 置业良晨
foreign emloyment income填104+ Q0 h6 T9 S0 E# S
foreign non-business income填130$ I, y# y, _& @& j8 u& h$ v3 Q+ D
guide上应该都写清楚了。

谢谢!

多谢多谢!