埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信耶稣, 得永生!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
信耶稣, 得永生!
私下虔诚笃信,不公开宣扬行不行呢?反对楼主总在本版刷屏捣乱!
这不是刷屏,我是用一句话总结基督教的精髓. 每年这个时候总有许多新人来爱城.这些人也希望得到永生.
老杨团队 追求完美
3# 路德使女
" I! p4 o( _1 o2 O- _( G 你就是恶意刷屏。你贴的都应该是“爱城教会”版的内容!! Y/ z9 x# ]% I7 U
& Q/ ?7 j8 `$ a9 u
精髓只有一句话“因信称义”。
请你自重! 不要使用恶意!
撒旦退去! 奉耶酥基督的名!阿门!
# Lison67 : J. _* u% a2 e. s, |: U
/ K" f- m9 g: L! A' T
版主, 请你delete 这个帖子, 他用的两个小人有恶意!
8# 亦非台 & R- J1 x, H$ W4 f
大家在此应该尽量心平气和地讨论问题。
图标只表明跟贴时的情绪不是非得恶意踢你一脚不可,你不要动怒不满.
老柳教车
Thank you for your explanation. I appreciated it a lot. 但是大凡有涵养的人, 特别是男人汉, 应该知道如何控制自己的情绪吧!!!!!!!!
11# 路德使女 " K5 U( v: k* [0 p
是,你提醒得很好,谢谢老弟!
同言同羽 置业良晨
很抱歉, 67! 你现在还不是我们的弟兄,姊妹.天底下所有的基督徒都是弟兄,姊妹. 你只是我们的同胞. 但是如果你愿意接受耶酥基督作你的救主和生命的主,你将是我们的弟兄,姊妹. 你就成为神的儿女. 祂会赐你今生出人意料的平安和喜乐,和来世的永生! God bless you!!!!
13# 路德使女
3 r* k2 b" t& q 说得很是,我老人家虽然没有口头自我标榜虔诚笃信耶稣基督,但你们有不少基督教友都同我是朋友所以我觉得自己应该也算是神的儿女们的朋友之一吧时不时似乎也能沾着分享点平安和喜洋洋。God bless me !!!
那就早点受洗吧! 早入早蒙福, 不但自己蒙福, 全家人都蒙福!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
67 老先生, 您老人家很老了吧, 80-90 岁. 要抓紧呀! 不要等到不久我们参加您葬礼时, 您老还没受洗, 我们会非常难过的!!!
在天之父啊,您就早日召回我这孤独的老羔羊吧,情愿葬礼洗礼割礼三好合一好也省了教友们重复聚会耗用过多时间精力。
理袁律师事务所
67, I have been very busy and tired today, however after I read your response, I laughted for a while, you are full of humour. I sincerely hope that you will be baptised soon. So  you will go to Heaven instead of Hell. And you will have eternal life.
谢谢使女兄弟!米兔米兔。
Thank you, Auntie 67! You will get baptised next Sunday, OK?!
同言同羽 置业良晨
21# 路德使女 - h. M1 _% s- q5 A$ }; Y
真抱歉,我老人家得10月3号才能回到爱城,待年末敬诚参加、聆听你的讲道纪念活动吧。上帝与我们同在,上帝佑助中华。