埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 关于出售全套装备的情况说明。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 a' C4 [6 d, J4 S# p
首先很诚挚的感谢大家的支持。
2 P) Y8 K  a& Y3 h( v感谢大家帮顶我的帖子。
- x. o" ~+ H. h* z9 X( M

4 ~! Q- a- o7 N
- R6 u. o! k+ t- V1 N+ R$ D" a& x6 U6 Y' X0 b, m0 C0 ?) ~8 c
在这里我想说明一下几个情况。
" o. I. B" [9 K目前已被2位朋友 定下以下器材
7 `: _: i& K4 \) K8 {7 [# [1.LEICA V-Lux 30 以及附件。(我刚接到电话 就定下明天看机后交易)
" n3 a5 ?1 f# C! Y; v3 r9 n( c2.5D2机身+24-105L+8G内存卡+电池手柄+脚架+充电电池8枚以及充电器# Q3 Y# l3 K1 K$ S) E
(今天看的器材,这星期内交易,并且这位摄友表示有兴趣我的另外两枚镜头,有订购欲望,感谢他对我的器材肯定。)8 Y& Z* E' Z! X4 j* i: I
另剩下这两枚镜头还有没找到主人希望有欣赏这两枚镜头的朋友能够联系我。
9 m; p! h9 W5 y" J7 F(以下两个镜头都购置于MCBAIN.于今年7月之后,并保存所有包装以及发票。)! A+ N! \1 t( T0 t) \( t, J* F# a
1.Canon 135mm L F2.0(99新,随镜送UV一只 原价税后1259.)现价950.
9 O# f' S2 C) o. f7 O# l$ k; _这枚镜头是不可多得高性价比 户外人像头 出色的成像以及焦外开化 是许多虚化情节严重摄友的最爱,很多摄友也亲切的给这只头取名 美人焦,如果您是非全副 可能不太适合这只头 因为135mm装载在非全副上 有些太长了 但是可以获得更独特的焦外 但是全副机身 配上这只头 在户外人像 对于我来说 它很完美。相比85L它的价格也更亲切。
) p/ [- I) Z6 }' j% k% ~: t, P附上照片一张 摄于 Heritage Festival 的俄罗斯美女 IMG_0903.jpg 5 t; j5 F8 e; x1 e, \( G
2.ZEISS PLANAR T* 50mm F1.4 ZE(99新,随镜附送UV一只,原价税后874)现价700.# p' f* B3 _; I& H7 x4 y8 r
蔡司ZE口从来没有跌过价 这点是必须要说的 至少从我对蔡司ZE口的观察来看McBAIN从来没有降过价,这只头到现在是第几代我真的数不清楚,因为这只头在蔡司 已经有百年历史,说他是标头帝王 毫不过分。它的每一个编号段 都有自己独特的地方,我手上的一只是比较后期的 数码味稍浓 但是色彩反而更贴近56号段。 题外话:我曾用过 老头59 60号段  虽然成色不是很好 进灰较为严重 但是依然给我留下了深刻的印象,所以当发现有ZE口的时候 我毫不犹豫的在挑了 3只同样的头后 选择入了这只头,在5D2的表现也十分的亮眼,这只头可以作为练习全手动头的开端,舒适的阻尼手感 对焦环的精细 还有铭牌的刻字 都是我极为喜爱这只头的理由 这是日本头量产和商业化生产所不能比的 当你握住这只头之后 你会发现 从此以后 只想安心的创作 去对焦 并且似乎没有再从机身上拿下它的理由了。" _* E% y7 c0 j1 u3 U# O
附上照片一张。美食。7 l7 Z  g. ]' f6 I2 d3 K
4 W- o: Z6 j: Q' A  e; \& b1 x7 ?6 I  i
对以上两只头有兴趣的朋友请联系我# A# V' h% Q) N5 N& v; @8 j4 l
或者有任何关于这两只头的问题欢迎随时打我电话 780-246-1884
0 X5 s! C# C0 h1 F我将尽我所知道的解答所有问题。
附上135l的一张片。6 Y$ L8 b' [9 h
有想要这两枚镜头的可以与我取得联系。) I" |: t; R5 o7 w6 m% h
摄于 heritage festival.2 Q, D( A. Q4 g. y/ D
这两只镜头还没有出手 所以决定忍痛减价 各减50刀。6 a7 X2 v5 }. w- o; q2 z
说明一下 从9月24号开始镜头就已经封存 因为机身已经出手了 所以请各位放心购买。
+ Q+ C3 F7 ~2 o! a" d" o上一张以前的C/Z P50/1.4 的片子。
6 a' y8 a5 C8 ?+ l+ [+ u9 E* b; { IMG_3591.jpg
老杨团队 追求完美
镜头真不错。
蔡司是真不错。
# P8 s0 J- C1 Q2 P! S  q3 T# k# ~' B- G
  H2 U2 z( X$ O, g: v/ q- t+ z我也在处理单反,买旁轴,哈哈哈哈哈。
蔡司是真不错。
1 O9 t; [% T, j% E1 @& d; L: E+ k$ g) p
我也在处理单反,买旁轴,哈哈哈哈哈。
+ T5 _4 K+ K5 L5 x% O78871294 发表于 2011-10-3 19:40
! I4 e5 Y/ W; _; e

" ~' f% c. k( `% R' {我也是 准备 进旁轴了 不过有些贵 所以得多存点钱了。
* G& X& ~/ b8 V4 E. j哥们看中哪家了?
先玩个便宜点的fuji x100
你打算买M9啊?
先玩个便宜点的fuji x100
" r+ D; q. \1 r/ X6 C0 J78871294 发表于 2011-10-3 20:40

& o* R4 ]' }5 Q4 A6 J! m% b: G# r0 q& N( j0 f* P& e  ^
x100确实不错,我也想过入手," h1 Y8 i, ]" R2 e3 Q
但是觉得不能换镜头挺憋屈的 虽然35mm也算不错。6 p! z1 J( x* l1 H7 g& ]: _6 y" K
的确有进m9的打算 +50mm summilux 1.4a 后期再补个m8+夜之眼
0 {& b4 K& ^% [! b+ X2 z# j( p但是估计得准备很久了
x100确实不错,我也想过入手,
6 h' Z# t4 T5 p2 S但是觉得不能换镜头挺憋屈的 虽然35mm也算不错。
+ a& f% _" E* c" \1 i: `的确有进m9的打算 +50mm summilux 1.4a 后期再补个m8+夜之眼
8 B* X& Y6 O0 t( V) k/ J但是估计得准备很久了
. d9 s  S1 C2 V' ~+ _( O* P' @; Q$ VKhaos奉 发表于 2011-10-4 19:34
- ]& v1 ~  ?) [" E2 T5 A" n
我暂时没想过买M9.超出了我的势力范围啊,哈哈
两只镜头的现价
; K$ X1 S  H7 p6 e  c8 O3 _1.佳能135L 900刀
# F& r3 F$ m1 L* B  F/ K/ l" A% h2.蔡司50/1.4 佳能口 650刀。5 m8 ^$ w1 U$ x  @, z+ x) T! X6 K  ~* [
如果两只镜头一起拿下 可以1500刀。1 \, Y* R7 u& l, s$ n7 j7 |
价格方面不再做退步了,不好意思,希望有兴趣的朋友联系询问镜头情况。
- i& d& t' [; ^/ V! q' c3 ^9 X) K) l上张135L的片子。
" a* W1 x" z& V  w# ~ IMG_3291.jpg