埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再请教各位如何做空

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1)如何从券商那借入股票。我试着在qestrade的模拟帐号上直接short,告诉我是不合理操作被拒绝。2 W/ w  i& c: O7 h, a
我想知道到底怎么操作呢?  t) f0 e8 r& k( k5 ^7 E$ J
2)另外想问问etf是否可以做空,
3 K+ R( e: c* r5 r: M) E' J  t$ C: g3)做空后买回时间有多长的限制5 l! b1 K1 |& s/ }* @% o- y% k- e6 v/ X
4)对于short的etf是否可以做空(我发现对于多倍杠杆的short etf基金长期看市值都是下降的,这不是干瞪眼的赚钱机会吗)$ N  a/ q* _5 J7 |5 n& A, Q6 u
请大侠不吝赐教
1,你当时开户的时候是否已经签了做空的文件,有些券商在开户时,把所有投资的账户都开了,如:期权,做空等,但需要激活。
1 g) A( J9 ^; D0 l0 M2 T: m6 O5 F3 _2,要看券商是否有你要做空的股票的存货。一些成交量小的股票不一定可以做空。, X; O# ?+ z1 d! g- R, S1 ~
3,做空中概股要小心它停牌,如果停牌了就买不回,还要继续给利息。
非常感谢如何,我在questrade开的tfsa的账户好像只有期权,没有做空这一项啊。另外我想问做空spy这样的超大etf,我想是不用担心流动行的问题。不知券商是否愿意借给我
老杨团队 追求完美
非常感谢如何,我在questrade开的tfsa的账户好像只有期权,没有做空这一项啊。另外我想问做空spy这样的超大etf,我想是不用担心流动行的问题。不知券商是否愿意借给我8 q( T: i2 k: b# G, V! F2 Y+ O
wwwlhit 发表于 2011-9-29 10:29
1 O' }) f% D! X5 `$ B

6 X- }% N/ p& n* ^4 h4 W我也不知道你的券商是否愿意借给你啊!
1)如何从券商那借入股票。我试着在qestrade的模拟帐号上直接short,告诉我是不合理操作被拒绝。
* k. U% e0 @. p: ~  v- W我想知道到底怎么操作呢?/ d% d& y- A& H; Q2 X- y$ ~
2)另外想问问etf是否可以做空,. p: Y) f5 Y, U( n& R& ]+ X
3)做空后买回时间有多长的限制: ~3 C/ G6 D( i, z8 A$ e7 R1 v
4)对于short的etf是否 ...
9 H0 R7 C, q% x' @9 i7 Fwwwlhit 发表于 2011-9-28 22:03

& G& \& k$ \1 Z; G7 w1. 开margin short account , u, F; _2 [2 D3 j
2. etf 可以做空
$ ?5 a6 [" q& Q8 k: D0 z! ?+ v3。小盘股随时被召回,大盘股不被召回。
' Y+ d- f0 G1 ?2 p4。可以做空,是一项低风险高收益的交易策略。但不是想当然的容易。
感谢楼上专业又细致的解答
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ETF 有买涨和买跌的不同基金,但是,对你都是买入。