埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找今年冬天进山滑雪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年冬天想进山里去滑雪, 没进山滑过, 菜鸟一个, 大家有没有什么计划啊? 方便的话一起结伴比较热闹哦, Jasper, Banff(Lake Louise)都可以,现在我和我同事两个人,
lz,新手。。。就不要去banff了吧。。。你去rabbit hill练练就行了啊。或者去 snow valley也可以的。
我和老公想一次去。如果能凑够8人以上,我们可以租我同事在canmore 的百万豪宅,5房3个半洗手间,每个房间都有queen size bed。如果能凑8个人以上,每个人一晚大概30刀。我们想圣诞节期间去,想报名的请跟贴,我来组织一下,当然还要看我老外同事的房子什么时候有闲
7 D) D6 y4 k( d! n我们每年都会去banff滑雪一次,对那边的几个滑雪场有所了解,不过每次都是我们两个去,真希望多几个合得来的朋友热闹热闹
大型搬家
老杨团队 追求完美
今年冬天想进山里去滑雪, 没进山滑过, 菜鸟一个, 大家有没有什么计划啊? 方便的话一起结伴比较热闹哦, Jasper, Banff(Lake Louise)都可以,现在我和我同事两个人,
% u' D) K0 e# X* C2 [1 {! n9 ^小赖 发表于 2011-9-30 21:34

! U$ p' Y: N: g- v3 P& W! Q2 G: {& {1 v3 U! R2 E
你还菜啊?那我们往哪儿搁?进山你得找驴儿听剑客呀,我圣诞颠回国了,等回来找组织...
我和老公想一次去。如果能凑够8人以上,我们可以租我同事在canmore 的百万豪宅,5房3个半洗手间,每个房间都有queen size bed。如果能凑8个人以上,每个人一晚大概30刀。我们想圣诞节期间去,想报名的请跟贴,我来组 ...
# i; b8 ]; }4 H( U东南风 发表于 2011-9-30 22:54
; f1 D# P6 F: }! T, e

# ], H8 K4 J; h$ q3 V* J真是个好deal! 收藏了...也谢谢分享信息!
lz,新手。。。就不要去banff了吧。。。你去rabbit hill练练就行了啊。或者去 snow valley也可以的。" o; I9 h7 [$ K: ?: Y0 H  I. _/ G
Bowen 发表于 2011-9-30 22:28
: a  F6 c$ E- N- n9 D  f. r! _

a" i% u6 @2 r# ]4 G他是高手...
我愿意参加啊!可以联系我啊!
3# 东南风 / J) \' O; D% g, L5 N3 ~

& {, w& ~9 X3 X) F
/ K0 J+ q, M5 t0 m报名一人!圣诞节有假!
3# 东南风
- Q7 s4 D+ U6 V2 \+ }$ S3 p' j8 M9 ]( @9 @7 u6 {8 t

0 I3 J5 [" h# ]) y0 y# ^我报名,两人,去住一下百万豪宅,尝试下让那么多人着迷的高山滑雪,哈哈,想着就爽
4# rainbowfish $ _0 [7 t& m  R+ T. O$ X4 h2 {
: @: Y6 Z7 @" V+ H) q
7 o1 l: F, `( I* {
你又回国啊?羡慕
6 J% k' G* I# Y1 H. m0 ^# }
5 y2 ^0 u4 \9 T+ A) C+ y% y.....表示LZ已经被新手队伍开除了....
; D* d/ s. q! N% o  y2 a嗯,百万豪宅听上去不错.% k' V1 X) P, n* n2 d' n
其实我想拉EMIS出面拉几十个人包大巴入山的....不晓得现实不...
* a2 w& X1 e) g
2 @0 ^) h! Y0 x' L4 w还有,我正在写关于本屯滑雪的长帖,如果一切顺利的话这个周末就能贴在移民版(写作任务很重的周末....),敬请关注...
3# 东南风
. N. n: C: l: E; ]7 R+ J, t2 l3 y& k) C
' X# }- ?4 K# v% N: p( ~
我报名,两人,去住一下百万豪宅,尝试下让那么多人着迷的高山滑雪,哈哈,想着就爽
同言同羽 置业良晨
3# 东南风
* n9 m- Y/ W2 o
- M5 m' R  R4 O; X. o- p9 R/ G& o5 m/ ^  p5 n
报名一人!圣诞节有假!, X5 T% N+ \$ j  B
玉雪冰心 发表于 2011-10-1 07:58
! B- s, W. [- F4 ]) x4 i$ K+ u( |# x
今天查了一下他家的calender, 圣诞节期间已经有人订了。他家房子便宜,超级人气的。我给他了e-mail问新年期间是否空着,等他有了答复我来告知大家(因为他人已搬离爱城)。一个人想一起去没问题,但头疼的是每个房间都是queen size bed,一个人占一个房间的话就不能这么便宜了,不过这是后话,先看能不能订上房子再和大家讨论细节问题
13# 东南风
4 v6 P' q5 l. C8 h  N: u, U- }# o7 n  u4 r$ |  M! F, q
" m/ @9 K: M/ \+ D/ D7 l6 h
小赖,给你发了短信,请查收
13# 东南风
& {# p8 K# ]3 _0 W% @5 u/ ~# L. M/ b: S& \# U5 X3 [; ?

- g! [) L) z1 E" h7楼不是也想去吗? 我和她share 一个房吧!
只要你们俩躺一张床上不起鸡皮疙瘩,我没任何问题。不过房子那边没回信呢,所以这是后话
同言同羽 置业良晨
今天查了一下他家的calender, 圣诞节期间已经有人订了。他家房子便宜,超级人气的。我给他了e-mail问新年期间是否空着,等他有了答复我来告知大家(因为他人已搬离爱城)。一个人想一起去没问题,但头疼的是每个房 ...
2 B- V. b/ w  M东南风 发表于 2011-10-1 15:34
3 T8 K9 I* ]' K, Q* a

2 ~+ H* u* B6 B. ~  A嗯,努力找人就是了,反正我睡地板就行。如果能搞到周末的话我觉得拉上十个八个应该不难,一天SSV,一天LL....
理袁律师事务所
东南风:圣但不行就找个周末滑两天啊,赶紧定一个周末吧:俺家要一间,俺朋一间,,2/5 归俺了,行不?
文章写出来了,欢迎捧场。。。
( _. i( ^, R2 ^. O: Y7 q' Khttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
文章写出来了,欢迎捧场。。。
2 e: c+ o' @: q3 Phttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
5 T' d- c* g& [& |听剑客 发表于 2011-10-1 22:36
% x; y* u- H, C# |& s9 m5 d

% n6 f1 P. B2 Y+ f( _: K5 R6 _文章太漂亮了!非常有用!谢谢
4# rainbowfish - n( o, g) Q1 H+ W6 r% r) P8 C

" I3 a$ }; Z4 k4 t( K* Q2 j0 u
$ o6 ^+ ], b% r你又回国啊?羡慕2 u+ Z, V/ ~$ r4 H, Z# Y  _* h
小赖 发表于 2011-10-1 10:33

4 E% E% q1 o4 X6 j$ g
+ c2 `+ R, x8 P. A4 }. }什么叫又啊?我一年半没回了!!
同言同羽 置业良晨
21# rainbowfish
, I/ V' a$ q& ?) R2 X5 F0 F( W* ~+ F6 N3 F# u- e& o

/ l6 [0 C% v) h! H" X( V) Y* ?我以为你今年夏天刚回去, , 回爱城了喊一声, 我今年冬天要是没回国, 就会经常去滑雪, 找上驴儿和听剑客他们一起滑雪啊,{:1_122:}
同言同羽 置业良晨
11# 听剑客
! J! z0 U) p+ H( Y; Y* k( y7 `5 T; n4 e- y* a. `
; X' f4 p( `: Z$ i$ b9 c$ U8 q3 ~
呜呜, 刚买了Rabbit hills的季票,想今年好好的练习下,只是经不起高山滑雪的诱惑啊,所以才希望能伴上各位大大,也去爽一把,呵呵
18# 驴儿
5 V; K' l  r, \6 }8 A. @0 O! T* _( k
% ?. d  o+ N' S8 m+ F" p1 ]4 P* e) w
是啊是啊, 先找个周末滑两天吧, 我都有点等不及了, 只要时间可以(不好意思, 11月底前, 我在北边打工隔周回爱城一次), 我也要一间, 这样人数基本就没问题了,
报名啊!!!!真心新手,夫妻俩~' y' ~! \# {3 }& @$ X

4 s9 ~& M( l( h# ~$ z7 I$ U" G有活动一定叫上我们呀!( q* O- j% {6 O& b4 Y; R
candywwei@gmail.com 谢谢!
21# rainbowfish ; L- H( B4 ^1 @
# j! T$ k8 J+ R0 q( C) P
$ _' f. W1 G* [# _( o+ \+ Q4 }
我以为你今年夏天刚回去, , 回爱城了喊一声, 我今年冬天要是没回国, 就会经常去滑雪, 找上驴儿和听剑客他们一起滑雪啊,{:1_122:}9 V& ~, u% q+ b2 i1 W% R
小赖 发表于 2011-10-2 01:36
  [% O$ ~( t6 V8 ]
" g. ~2 z" G3 i" t
好啊小赖,上次滑得很开心阿
18# 驴儿
6 ?8 }2 s( \7 N+ ^) r, Q- m  d+ \, |  j3 ?7 f; ~2 R
$ a& {. z. Y- V6 f1 t
只要你们肯定去,平时周末定他家的房子还是有很多机会的。能不能短信你的联系方式。我现在还在等他回我的e-mail。
先发个豪宅的片子馋馋大家。因为两年前的冬天也在网上发帖忽悠没人相应,最后只有我们加一个朋友住个大房子。
canmore house.JPG
25# wanggump
/ O8 }5 C- y0 E5 h7 C5 @: N9 B9 h2 V/ J! y" s
9 i: o2 ^; l7 o: ?, u( ^0 b9 ]
没问题一定Email你,如果有兴趣去Rabbit hills, 经常可以去啊,进山的话,就得多几个人热闹
addition two girls