埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有人有梅花的呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道又没有人有梅花种子或梅花树的  我想种梅花可就是找不到种子
我有。从中国拿来的腊梅种子我得找找。不过我有一棵已经发芽的小苗,只有几片叶子,种在一小盆里,可以送给你。你留个电话吧。
种子我也找到了,有好几十棵。我夏天时试着种下去四棵,才育出来一棵。不过因为我不能在这边呆很久,所以种出来也没有用。如果有谁愿意为大家培育小苗的就留言给我一次都拿去吧。送给爱梅的人了,就是不知道适不适合这边种。
老柳教车
老杨团队 追求完美
3# 如风 . Q) Y3 [4 |# N0 J" o( Y

4 d- \% b+ ?$ I# `3 \; I: w* G, U6 J" t- }2 S
那就送给我吧,请问你住在哪里? 谢谢& ]# y% X& t4 A. }( ?8 G9 O9 M

+ R4 J+ E  {4 u. w2 v! S* S8 Q& W4 p6 L/ k6 u

! S# J. a- \, v% V  Z 3# 如风
$ b; \( n4 S- Z- I  ]- m/ }3 W8 e
想要!楼上那个妹妹,我正在用种子育香椿,到时咱俩交换一棵。别忘了把楼主排第一,我排在楼主后面。
朋友们,因为时间的关系,我不能一一给大家分种子了。所以我将所有的种子都交给了热心的麦子谷子。请大家和她联系,她会给大家分发。
请楼上两位妹妹短信联系我,那棵小苗是楼主的,种子我要两粒,剩下的给千江月妹妹。
6 S- _7 f/ u8 M0 J: f+ l1 {/ m
  H) I3 m/ O; x0 y8 M0 e再次感谢楼主,居然把梅花的种子越洋带过来了,还育出苗来了。厉害!
8# 麦子谷子 0 c! W4 F" |3 w# W' o( U

4 r9 Z  @2 D+ K8 W& r! m: v
6 r: @/ t, l: l2 r* m迟了,有否机会分我一些? Thanks.
我还没拿到种子,等我拿到后与你联系。如果你住南边,让千江月和你联系。
10# 麦子谷子
5 h, l$ d. h) A% }; |/ U) G( M3 _" ~# o( Q* w* `
Thanks, pls  PM me when it is time. . ^6 @$ V/ u+ M# Y' N
I'm at south side.
同言同羽 置业良晨
这个ID有点玄!
还有吗?我也想要!
种子拿到了,住南边的请与千江月联系,住北面和市中心的给我短信。
15# 麦子谷子
: L7 o- S( E2 x3 E3 O$ K4 ~* @
/ e# w# J. l( }; V3 {- k6 J" r
您好 我是楼主啊  因为考试都没有时间上中文网了   不知道还有没有种子啊  55555  如果有的话请跟我联系啊  电话是7807160266
同言同羽 置业良晨
种子和小苗全拿到啦 谢谢如风越洋带来的种子 还有麦子谷子还给我送来 我会尽力让小苗明年长出支子 开花的 各位园友们也加油哦
种子我留几粒给萨隆吧斯
- G. M* S! A( S. ~1 i剩下的将尽快全部转交给南边的ceramistpalace 和千江月同学。有需要的可以联系他们,看看还有没有富余。
来晚了,千江月同学还有种子吗?很感兴趣!
腊梅花啊,我激动了!!!
我也想要,如果还有多余的,请短信我。谢谢!
同言同羽 置业良晨
各位同学,我这段时间特忙,所以没去取种子,不知道哪位同学取了在这里吼一声。谢谢
同言同羽 置业良晨
南边的ceramistpalace 和千江月,如有多余的,短信个我,万分感谢
南边的ceramistpalace 和千江月,如有多余的,短信个我,万分感谢
Not yet have a chance to meet麦子谷子, hope the coming weekend we can get it done. Will post here once I've got the seeds.
不急,给你们留着,大概十几粒种子,春天还有一段时间。9 v! v; ~- S' ]: j+ W; i0 B

/ G  M5 ?9 i8 B2 P1 G/ O. a
Not yet have a chance to meet麦子谷子, hope the coming weekend we can get it done. Will post here once I've got the seeds.6 L, v8 L9 X4 h1 j# U
ceramistpalace 发表于 2011-10-17 20:20
梅花子已经拿到,有意者请短讯我.
.....
好熱鬧