埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞期间有人想去夏威夷吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如有过来人给与指导,不胜感谢!
那不是一般地GUI
一直在寻找 PACKAGE , 但较贵-- 圣诞期间。
1 q% B8 p  z6 D* P1 W1 W% S" c/ N8 H" a9 @9 k- ~
如发现 较好的 DEAL。 请PM 我。
) k1 {: H; M$ D5 Q5 h  \; P: |thanks
老杨团队 追求完美
2# Marlin ) ~9 w( X: x3 v; N% y1 V$ v1 }) u

S/ b8 ?, A- V$ e- Q4 L: P7 e只有圣诞才能带孩子去,可圣诞期间去哪不贵啊
3# WARMHUT " W- R/ }% G1 P: ~

) N% g" \; c% B  ?5 I- v好吧,你也一样。希望有好运
早订票,现在已经有点晚了
# x* X( {4 f+ v% G* D/ G3 \% @& @1 T3 E: L& R' q
如果人少,走一个7,8天的package合算,人多,可以考虑分开定,找到好的机票地哦,在定旅馆
关注中
1月份怎么样?避开圣诞节的旺季
6# 未名 4 E+ @; s* S- O+ D0 ?! ^8 N$ A/ N
; D0 `6 h0 A+ G. Q
你们这么早订票啊,我先以为现都早了那
* u& S, j. @/ i3 g* n! J6 I2 G0 T! V
6# 未名   N* A$ A9 D( e1 `5 C  k  Y
; r9 H2 K; l$ Q, g2 f$ ^
你们这么早订票啊,我先以为现都早了那4 H3 g) T' \4 k1 p3 o5 [! }, O
非线性 发表于 2011-10-19 09:38

% b8 w! L; o9 m+ E
3 T$ m3 }" O7 S7 H圣诞节大家都是那几天假期,飞机折扣票的数量又有限,如果定下来了,越早价格越便宜8 e% ^0 J1 l  O) }
( S8 t7 k# ^5 Y
如果假期不是问题,1,2月份去其实更经济,见过400刀的往返机票
10# 未名
8 s9 |9 [* h) I9 G, C  Q& g, _' Q* b! W6 k3 Z' ]
我也不是跟钱过不去,这不想带上学的孩子放松下嘛。夏天4个月暑假一直打工,在她还想跟我出去玩,我也有能力带她,一起享受下。等孩子30岁我就真放手啦
那就再请问众高手:在此时计划旅行已有些晚,如果夏威夷太贵,还有没有其他地方性价比相对来说好点的,只考虑圣诞期间和新年后少少
同言同羽 置业良晨
8# 张小杰
, M8 W9 t6 c- s6 j) d; ]好啊,但要在一月8号前