埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今年年底12月登陆爱城如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年年底12月登陆爱城如何?
6 ?7 L: U! H' \* j; G; s! u为什么要明年3--4月呀?     谁能说说原因呀?
坏处:天气寒冷。$ p4 L' r# x2 ?0 {! W
好处:新移民登陆的少,像过海关、linc测试等都不用排队了。
谢谢老扬: w, W/ G+ s1 H7 ]2 ]) T
  如果我能提前把手里的事办完了,我争取早日登陆,到时候请老扬多关照呀?
老杨团队 追求完美
Originally posted by wange1668 at 2004-8-19 02:56 AM:
3 J5 d7 G5 Y7 a2 g谢谢老扬
6 M, k* H) T8 X% a& M+ J4 o  J  如果我能提前把手里的事办完了,我争取早日登陆,到时候请老扬多关照呀?

' y" q% T( @. e7 N5 H- U我也没什么本事,关照谈不上,只要是力所能及的事情您就尽管吩咐吧。
我想问问,我的小孩已上高一了,听说必须在加拿大学习三年后才能念公立的大学,否则要考托福,是真的吗?  要真是这样的话,有什么好办法吗?,
wangge: 我也打算早点过去,多联系。
好的  楼上
我就是打算年底12月登陆,有同行的吗?
Originally posted by wange1668 at 2004-8-19 09:36 AM:
: I1 c! T; X) ~2 X, o) N$ x- v. d我想问问,我的小孩已上高一了,听说必须在加拿大学习三年后才能念公立的大学,否则要考托福,是真的吗?  要真是这样的话,有什么好办法吗?,
; W' F" \. a6 X; W; j+ Z% o
如果不想考托福,可以考虑上nait。
老扬!     nait 什么呀?
有这么几个好处:
" |, g. e7 X  T' c4 z$ c& E
6 R0 Y4 R. x  ]1 f8 F( [( ^8 O. J第一,可以和家人多过一个春节。这个事情,你别不当回事。: v/ c4 f/ h; [, M: ^
, ^/ r- I1 z+ W! Q3 E
第二,冬天没有车的日子还是比较难过的。如果你初春登陆,等到冬天的时候多半已经有了自己的车,除非你不想学也不想买。
9 M# {8 `" ]" v' c0 o
& ]. W8 P& c8 u4 E/ Q第三,也是最重要的,就是对心理的影响。如果12月份登陆,要在这里度过4个多月的冬天,心理压力大,会怀疑自己到底该不该来加拿大;如果4月份登陆,过了没几天就到了夏天,心旷神怡。读过《岳阳楼记》吗,气候对人心情的影响绝对不可小视。
Originally posted by wange1668 at 2004-8-24 10:11 AM:
+ @9 Y- N7 I- V4 U老扬!     nait 什么呀?
: l% S3 b8 ]* X' p8 v7 d% R
nait是个技术学院,相当于大专吧,不用考托福,就业率相当高,所以一些人大学毕业以后找不到工作还要读两年nait。
同言同羽 置业良晨
哦   知道了,1 u) }5 j' o" J, j( G5 s. A
      谢谢老扬.

我计划12 月份登陆

希望 同去的朋友多联系。   all-easy@163.com

给老扬

你是不是广州的? 看你一幅 傲然挺立的 样子, 就象‘五羊雕塑’的领头的一样?
我就是广州的,我和妻子就准备过年后登陆埃德蒙顿,希望大家多多联系和关照。
. U- f& ^, F- {* q& f! H我得MSN:  szshenhua@msn.com
同言同羽 置业良晨
shenhua7 R! C, Q3 E  P, a: ~

! q9 ^: t0 i# ~( x3 t     我也是广州的呀,也想去爱城,因这月才体检,不知道何时能下VISA,要不然真想和你一起登陆,这样大家就多个伴,很多事就可互相帮助,路上也能有个伴。:o:o
补充,我们一家三个人。多联系。
理袁律师事务所
好的   大家保持联系.
7 s( K* H$ C9 Z: O9 T- |: K       也许会一起登陆
大家好像不怎么使用MSN联络???
我也是广州的,考虑了好长时间去哪里。基本考虑清楚了,10月中旬就去爱城吧,有同行的吗?我就一个人。
同言同羽 置业良晨
欢迎

12月登陆也许不好

同言同羽 置业良晨
12月是旅游旺季机票贵。
- U2 y; I' B; _5 s4 B0 e我是广州的,留个EMAI:grace20031119@yahoo.com.cn
GRACE,你啥时走啊?可以同行吗?
机票已订完,因价格未出所以未出票,11月12日.
Originally posted by jameslong at 2004-9-21 10:46 AM:: x$ o$ y& d3 H" C
GRACE,你啥时走啊?可以同行吗?

2 ?* I3 }8 ^$ v& {/ M- N年底或明年1月。你10月走?