埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

召集11月出去玩的朋友(含计划)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ F0 v0 q6 U/ N( _! j/ h# i
1 c/ X7 @' _4 [: }  P有车、有司机,想找几个伙伴同车,一起出去玩热闹。  [- T" }/ i8 W4 S& p7 J

# R$ P; s4 N' e" x) P+ ]初步定在11月8日傍晚出发,13日回到埃德蒙顿。
9 U; ^. P" V) w0 [# K7 W' Y% {& M, O' @& z
路线一路向西。现在有几个方案备选:8 K7 G) @  A5 a' n* D8 d" v
, M/ }5 ?% Z  ^0 m0 _5 O
1. 以温哥华为主。吃当地好吃的东西,转转附近的史丹利公园、卡吊桥、松鸡山、大学、湿地公园等等,远些可以走海天公路去维斯勒(估计时间太紧)。
% [8 N, N$ D& W( i; ~) R9 D0 m; g& s7 h( k; U6 p
2.如果同行的朋友们不是第一次去温哥华了的话,二号方案是去岛上,住传说中的那个可以自己出海钓海鲜的家庭旅馆。或者报一日游,出海去看鲸鱼。剩余时间周边吃吃转转。
# G: Z7 r# I" y) x' j+ ]4 H* o4 R5 a) c4 g  r7 R
3. 三号方案是路上去看鲑鱼洄游,以看山水为主——BC秋景。不要以为11月份太晚了。我特意找了两个11月份看鲑鱼的地点和信息,如下:
! I& ?: @( Z9 o3 y% u% S4 E; l, w: l/ K6 z; L( l( [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, {& P2 J6 y* A0 U想去的朋友请回帖或者站短。我会给你打电话。
- @  s6 C/ M/ X, S2 i% A* n3 |( J1 G6 _# y% c- R2 o/ u1 d2 I) P8 s6 S
汽油的费用估计在100左右,多退少补。
% {* G% K/ u' m0 N
& ^6 Y: B. `# O路线可以一起商定,出去玩,心情好最重要。; W: F1 F0 |8 _/ L4 d& A

, H: U* _( z0 O/ ?希望找到敞亮、大气的游伴。住宿时,要综合男女比例,所以先联系的朋友有优先权。谢谢。
sounds good
老杨团队 追求完美
可惜要上班
cool
I am interested. Please message me your contact infor
我也想去啊,能电话我吗?780-270-4411
老柳教车
能不能加多一个去维多利亚岛的项目啊?
老柳教车
cool, I am very interested to second option.二
8 E1 S* `. f( _  l: L# [7 g号方案是去岛上, let me know if you choose that one
interested. take a look./ @* O6 W* Q/ [
有车、有司机,想找几个伙伴同车,一起出去玩热闹。  H9 o, T: x8 e+ C6 i& z

9 J' `1 x  e& g  Q6 `4 r8 c初步定在11月8日傍晚出发,13日回到埃德蒙顿。
& d% Y: S. a5 \% q
& g' q$ x: K$ Z0 ?" _  w# z路线一路向西。现在有几个方案备选:
% X( Q3 R# u* [% g6 w, C3 c) p& ~  h8 o. t: W9 ^
1. 以温哥华为主。吃当地好吃的东西,转转附近的史丹利公园、卡吊桥 ...: U# x( |9 [+ g
Q版007 发表于 2011-10-20 00:59
大型搬家
实在是不好意思,是我的电话没钱啦,加我的QQ吧。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
想去方案三看鲑鱼,如果定下来联系我吧~~
- Y/ J7 N  Q5 B2 J3 \780-200-0319
本帖最后由 Q版007 于 2011-10-20 23:08 编辑 ! U$ e7 q& |' X1 o' |$ a: \# q
: u* ^# e) _$ g$ \- k. y
给其中几位朋友回了电话,根据目前参与者的大多数意见,是2号方案为主,在岛上呆一天一夜,或者2天一夜。
, S. I+ n+ `% z( K5 P  h! {6 ~/ M% _7 f6 w5 _6 H" e8 I
8号傍晚出发,中途夜宿小镇。
8 F* a% k- x8 {7 ]; r' n7 D9号下午到达温哥华,估计有逛街、吃饭的时间,不会有太多的时间去走景点。! p1 H7 j; D$ _* D. |1 ~. H
10号一大早乘坐渡轮去温哥华岛,即维多利亚市和岛上其他地方。如果这个方案最后获得多数,我会开始联系住宿,看看能不能真的像一些朋友说的,可以坐私人的船出海钓螃蟹。如果不能,也可以坐大船去看鲸鱼。晚上吃自己钓的海鲜,或者自己买的海鲜。1 q$ `4 H: F9 c& J7 r
11号可以在岛上转景点,比如布察花园啦、内港啦、壁画小城啦,小人国啦、蜡像馆啦、博物馆啦等等。10号和11号的安排可以视具体情况互换或者混合进行。11号晚上离开温哥华岛。会尽量安排从岛的另一端的另一个港口出岛,回到温哥华。
5 X$ v# O4 V% Y* @12号想安排温哥华的史丹利公园、卡普莱诺吊桥、渔人码头、唐人街啥的(不过我个人觉得唐人街没啥看头)。夜宿温哥华。吃好吃的东西。, b% s9 z* M* {0 w: I+ R
13号大早上启程。晚上回家睡觉。' S* o- s7 ?( l# I7 k, o4 J

* M8 G6 e- X) F* G4 Q还在招人。请留电话。
你好,我很想同去,我是女生,联系方式是7803994210,这个账号是我室友的,所以请打这个电话。
14# Q版007 ! x. @: y3 L# U  Y, M1 y; Q. D
) ]+ n( o3 @% y2 @# R
  l3 J! Z  X- V7 G; C. i
你好,我是女生,我也很想去,联系方式是7803994210。非常感谢
同言同羽 置业良晨
14# Q版007 " e1 m6 g8 x3 l
  z: e# V3 i% k4 k0 H* Q" q' l8 a" D' Q

' y1 ]+ T7 i0 Y( p) F6 z  t0 C) W同意,同意。嘻嘻!
14# Q版007 3 b$ R. ?$ T5 _) \! M

6 r- I+ a' `8 m6 }
- @( T0 q9 B" H8 `! `同意,同意。嘻嘻!
7 Y( i( L$ U, X. v* tivy0345 发表于 2011-10-21 15:10

; c; T4 V8 U' m2 }9 z你的朋友今天给你回消息了吗
19# Q版007 7 z7 p+ G( R, m5 W! y2 u

' `; q: U+ Q8 S0 N9 n$ s* a# U/ @5 z0 o, P9 `0 K4 s; x
我催催她啊,尽快吧,不好意思啦!
大型搬家
请问还能报名吗  如果可以的话我的电话780-862-4753 女生
同言同羽 置业良晨
21# saroya 9 d( c/ Z& T2 @- k8 Q

+ ?0 L2 w2 [0 T0 {' T, ^9 t- N7 ]; @+ Q
带个4岁的男孩,能去吗? 7807001725  谢谢
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 heycinderella 于 2011-10-27 11:42 编辑 ) |) {7 [! ~1 Z6 A% z2 X' e

8 ^$ k5 `7 W) k5 ^5 X+ V- Y8 E/ V还招人么?哪个方案都可以~~* d4 F  t4 v  X5 p$ W4 E
特别想去啊一男一女
" ]% H9 R6 i* m电话7807168926谢谢~~

3 _0 G. I* {8 N大多数地方都去过了。就想看鲑鱼,鲸鱼什么滴,不想那吗赶,走马观花。, a8 |$ r2 Q- Z% ]0 C! w4 v$ B8 e# A
不如在这个岛上住着,休闲为主,瞎逛为辅,有没有具有共同目标的朋友啊?' H& ]) m% j2 ]2 I0 i- {
4 ]' ]* U; N, c/ ?6 n" V
$97 -- Oceanfront Vancouver Island Resort, Reg. $219$ {0 s6 j. v) Z+ o) F9 K; z

# H: G* \% }" j7 ^$ j5 B( w9 z( C5 Ohttp://www.travelzoo.com/ca/hote ... _medium=email_top20
7 p1 w" P8 b' }" r0 c  G% ^. g: F1 t# ?
补充一句,我是女的
请问还招人吗?可否9号下午出发啊?谢谢!
大多数地方都去过了。就想看鲑鱼,鲸鱼什么滴,不想那吗赶,走马观花。- `* Z' A7 a, k/ ]1 q  A
不如在这个岛上住着,休闲为主,瞎逛为辅,有没有具有共同目标的朋友啊?( R' I+ e* ?' L0 A, _

. P3 @/ a8 m! R  i8 F. ?$97 -- Oceanfront Vancouver Island Resort, Reg. $219, |$ z. v8 a, h# l

7 ]! U2 g! `3 I! B& }' P1 Nhttp ...# R+ Z$ \4 K3 ~
芳草萋萋 发表于 2011-10-27 21:02
* G: I9 f5 z3 q  f1 f2 w
lz的计划并不敢,可惜我只能11.9出发。
谢谢所有回帖的朋友。目前人够了。细节在计划中,保持联系。
那……还没联系的就是跟不了这个了?是的咩?
这么多人感兴趣 就是不知道时间上是不是合拍 要是再有人开车 两辆车 一起去 就更热闹和好玩了
提醒LZ小心暴风雪,谨慎驾驶