埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请了解PNP的高手 帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是这边UA毕业的留学生  读的会计  今年6月毕业  刚找到在一个OILFIELD SUPPLY公司的 会计部门的工作  公司说 可以给我 ACCOUNTING TECHNITION的TITLE
; k* a3 w  _  v' c& l# j$ s" ~7 {
不知道我这样的情况 可以申请PNP嘛? 如果工作满6个月的话。* I) C1 `; c$ @8 A

9 @* j1 ?" Y, }6 b7 g( k$ x希望有经验的人可以和我见个面 一起吃个晚饭 谢谢了
8 X, h# q4 R! }4 L+ |8 N我的邮箱:YAYA_XY0903@HOTMAIL.COM7 N$ J5 n! n' `, `- i  I/ U
$ K7 N" [/ \6 V5 U( H9 B/ z9 T
1 y4 @9 A: s5 p& q9 C
给中介公司打电话了  一听我的情况  都说没空 连个电话都没有给我回  太势力了都
" i# g( s0 D3 D3 T7 F2 t因为很着急 如果有不符合的条件的话  想要重新换工作  着急移民  所以请大家懂的人帮帮忙9 ]6 R# w1 P- m
, Y, N( j7 ^. J2 {2 L$ u. C8 ]
+ E: |* \' E  w1 {
谢谢
开bookkeeper的title比较好。
你的工作title 没问题,刚好符合移民条款。你就写accounting technician,移民局会自动归类的。我当初就是以这个title申请的。
8 T8 m$ f# s0 y0 J7 I: @: @; \9 O3 T0 y0 \* `5 a
另外2个月也没问题,你现在就可以准备资料填写表格之类的,等资料准备齐了后,我可以帮你看一眼,然后你就可以寄出去了。
老杨团队 追求完美
另外你让中介有多远滚多远,你的工作情况完全不需要他们。他们要做你的case,纯粹是白赚你钱还不用费脑细胞。
最后,我看你说你很急,不好意思地问下,为什么那么急?申请的过程很慢,大概你要做好等1年的心理准备。甚至更久。
你可以给我留一个联系方式吗?谢谢你 碰上好人了5 ?6 |- `6 k2 s8 @
my cell: 780-7095910/ N0 v$ M0 X5 B9 Q$ B7 }
xie xie" B# b8 R2 @8 }# ]( J, \2 p6 f
my name is Emma
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已给你message.