埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

蝴蝶标本生意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位,谁知道咱们这有没有做蝴蝶标本生意的?或者类似于昆虫工艺品和标本收藏这一行人士?哪位大侠认识相关人士,请联系我,e-mail:idjiangyuchi@yahoo.com.cn QQ99025824
( t. w# W6 ~/ @) x: R
$ t4 s7 Q, X, Y5 C) E附上图一张,光明女神蝶,世界上最美丽的蝴蝶
我认识一个这里养蝴蝶,昆虫的女士。 你要买货还是兜售?
2# 精打细算
. Z' ^+ ]* n  f  R% J0 R0 T# G( J+ J$ R4 o7 h" I
- O* c9 Q) r/ \( Q( t4 {
啊,我是替朋友问的,您说的这位女士,是只有养殖,不加工成标本么?
老杨团队 追求完美
2# 精打细算
: f$ S, X! z% _# _" K: m  c% K4 e. {1 K. Z+ g
( o4 m) T8 D! S# Z$ r3 x( o- d
我是打算买。
我认识一个这里养蝴蝶,昆虫的女士。 你要买货还是兜售?7 }! M$ p6 x+ U6 M, k
精打细算 发表于 2011-10-27 08:54

, \) ?, z: |; p' c1 k这位英雄...等你回信儿
780-462-18394 |  Z7 y8 l1 a3 l! p9 ]
找Gloria
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# 精打细算
! W- e" U, D& s
( C# I6 T) Q' t0 ?+ n7 N
' @1 v0 g; k9 Q0 G谢谢谢谢,撒花了