埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] UofA毕业生:求职(加急)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人University of Alberta毕业,主修 Economics,上学期间一直在打兼职。毕业后再过内有过一年的主管经验。
3 ?/ ]) ^, m+ w) m) @9 Y  X想找一份能够符合爱省提名或者符合CEC类的工作,如能帮忙找到适合的工作,必定会有答谢。
1 `7 Q" ^9 C7 O也有意图和合适的人合作投资可以移民的项目。
+ g9 o8 v% v; r7 P4 P, f# T有能帮忙的朋友可以通过一下方式联系我:
4 ~3 m8 I8 k, @& D* C# d/ V6 W邮件:flybird_andy@hotmail.com
' S8 c, w- H( `电话:780-885-56287 p. h4 E1 T' d+ O5 I8 j
也可见面商量~~~: C5 d9 P: n* e6 F
谢谢大家帮忙转告,如能帮忙介绍也必有答谢~~~

! Q- v5 Y. f; f# a+ p请问你在国内的什么公司当的主管?是国际知名跨国企业吗?! L; ]: S3 J" _2 `+ J
还有楼主请先了解什么是省提名,什么样的职位需要多长的工作经验?还有投资移民的名额和限制,看了你的问题,我发现你根本没有做过基本的了解,我说得对吗?4 @$ P. K9 P$ f3 W; G5 J& A
第一个问题请尽快答复我,谢谢
请问你在国内的什么公司当的主管?是国际知名跨国企业吗?
. C1 F$ g6 _$ w% W还有楼主请先了解什么是省提名,什么样的职位需要多长的工作经验?还有投资移民的名额和限制,看了你的问题,我发现你根本没有做过基本的了解,我说得对吗 ...
  T; N6 u. ?, h4 w; axuxuelin 发表于 2011-10-30 17:14

6 g; }+ Z* t4 D$ ?首先谢谢楼上的关注和补充,但是我以前的工作并不是什么国际知名企业,是一家当地实力雄厚的运输公司。我很了解省提名和CEC移民,只要是能在1年内移民的我都可以接受,当然越短越好。
* w1 j* u' }" z0 E; U1 M- r最后感谢你的帮助~~~
老杨团队 追求完美
首先谢谢楼上的关注和补充,但是我以前的工作并不是什么国际知名企业,是一家当地实力雄厚的运输公司。我很了解省提名和CEC移民,只要是能在1年内移民的我都可以接受,当然越短越好。. p- K. H, h; w" v- ?0 f1 S3 ?6 D: D
最后感谢你的帮助~~~8 v8 V4 ~0 C9 q+ n/ \
likeman88 发表于 2011-10-30 21:40

$ g$ ~& ^5 T5 H  g! q& y1 E: c那我看来帮不上你了,祝你好运
那我看来帮不上你了,祝你好运  m  Z0 Q) y, J  U
xuxuelin 发表于 2011-10-30 22:12
! [) M/ @" I4 c1 ]
谢谢,也祝您万事顺利~
I have a regulated job requirement with NOC B that would help you in AINP. How good is your verbal English?
  `; O. N! [! w* s* ~* z2 v3 W2 x4 _0 D; a- h7 w
Call me to discuss further.