埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] ETS招BUS DRIVER,只开放10天申请,大家抓紧哦。

据说很难唉
不过工资确实高的说!
老杨团队 追求完美
2# 无栁先生
' x/ k9 v, K9 A) R
- {/ G$ U' K( B2 i+ B) p. Z! B! m0 ~1 ~+ |
应该不是很难,英语不要太差就行。感兴趣的同学可以去试一试。
2# 无栁先生
* Y8 x6 ~% w6 d; s& G
- u) ^3 {1 n7 v( x
+ a& P% p8 ~* G1 u; N应该不是很难,英语不要太差就行。感兴趣的同学可以去试一试。
听说不容易,对口语有一定的要求,特别是有心里测试题,看看能否具备承受压力的能力。- U. V: ^$ m" `/ W
工资也不算太高吧,工作时间根本没法偷懒,连上个厕所都是赶时间的。( ]- e3 S' l. z- E* _! s0 _
我到目前为止只见过一位大陆巴士司机,还是小时候就移民来的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不管难不难,试一下不吃亏的。
max $29.18/hour
kankan
谢谢,已经申请了。
同言同羽 置业良晨
6# 最近比较烦 . C& j6 M/ d$ _, I/ A' J
1 K" c! k2 n- z& g* z4 o& S* F
可以偷懒的。。。我见过巴士司机正在营运中,堂儿皇之地就把车靠在路边,连招呼都不大一个,就下车该上厕所上厕所,该买饮料买饮料,再顺带着买张彩票,才不管你着不着急呢。
6# 最近比较烦 & M+ \0 M# ?; }$ O, x. y9 @

! h) ?) Q& Z6 n0 Y: }: U, U可以偷懒的。。。我见过巴士司机正在营运中,堂儿皇之地就把车靠在路边,连招呼都不大一个,就下车该上厕所上厕所,该买饮料买饮料,再顺带着买张彩票,才不管你着不着急呢。  L8 Y7 Z, G. X2 r
hellodora 发表于 2011-11-12 09:26
: q: w  |9 T! z
的确如此,不过他们应该是时间允许的范围内才能这样做的吧。
理袁律师事务所
听说不容易,对口语有一定的要求,特别是有心里测试题,看看能否具备承受压力的能力。
- ]2 s2 w# d) r. s工资也不算太高吧,工作时间根本没法偷懒,连上个厕所都是赶时间的。
1 R6 A" L6 ]) Z) Z; H我到目前为止只见过一位大陆巴士司机,还是小时候就移民 ...! K/ U9 Y) b/ E. q
最近比较烦 发表于 2011-11-11 15:27

" D: E0 O* @- U* {9 j8 V, a
4 N# F7 }0 U# ~6 J7 H不见得吧,我知道一个我们网站很出名的网友,就是几个月前拿到的这个工作啊。
没看到说工资多少啊, 有 $30/hour 吗?
同言同羽 置业良晨
不见得吧,我知道一个我们网站很出名的网友,就是几个月前拿到的这个工作啊。
+ K9 G2 p4 L% s8 o1 \8 \* D1 G# u冰山上的来客 发表于 2011-11-12 10:43

. D7 I' P; y" H谁啊?小李飞刀?
大型搬家
没看到说工资多少啊, 有 $30/hour 吗?
, ~9 Z3 g# c  T) r我不是哥哥 发表于 2011-11-12 10:44

! D# E( X3 H4 n2 h. o, j% pmax $29.18/hour
6# 最近比较烦
0 K$ c; x( E2 E% l3 B5 S
/ q" y) g9 D3 \3 Q0 U. ^可以偷懒的。。。我见过巴士司机正在营运中,堂儿皇之地就把车靠在路边,连招呼都不大一个,就下车该上厕所上厕所,该买饮料买饮料,再顺带着买张彩票,才不管你着不着急呢。
' ?9 C9 f/ ~9 o, phellodora 发表于 2011-11-12 09:26

' x* U% m' v# O3 t" i这个不叫偷懒吧,不管什么工种都应该有个coffee break吧,bus driver上厕所的时间总应该给把。
max $29.18/hour# C; g( }" w' J. Z# Q# ]8 O) i
三鲜小馄饨 发表于 2011-11-12 14:27

% ~( Q2 r+ h: C, Q; B7 h& ]/ ^  O7 Z4 ?6 j1 @9 d- k
sounds good, 同学们上啊!
很一般的工作,没什么意思
同言同羽 置业良晨
可以随时停车买东西,但是每次不能超过五分钟,当然也不能太经常。 19# mw2cod6
同言同羽 置业良晨
谁啊?小李飞刀?
; Q; y4 y! H9 y  q2 U& o三鲜小馄饨 发表于 2011-11-12 14:26
# V8 u: k  ?3 T

% E. ^% s* z3 p0 r9 d) `不对吗?
以前 ETS 有无轨电车的时代对这个工作还有点兴趣,现在一点兴趣都没了.
sounds good, 同学们上啊!' F  ?* \" w( Y
我不是哥哥 发表于 2011-11-12 17:55

7 ~( E$ o5 [5 i; O: p) B+ U( u8 Q哥们,那是工会推出来的老司机,你个新人一两年内拿不到这个档次的,而且你考虑过ETS那毫无规律的工作时间吗
语言不好的司机也挺悲惨的。我记得有次从FT MC 到 EDMONTON 有位华人司机英文就不大好,而且你也知道在FT MC打工的那帮年轻老外素质也不怎么样。一路被人说啊,唉。
语言不好的司机也挺悲惨的。我记得有次从FT MC 到 EDMONTON 有位华人司机英文就不大好,而且你也知道在FT MC打工的那帮年轻老外素质也不怎么样。一路被人说啊,唉。+ S0 S) f3 G( C5 m
wxd111 发表于 2011-11-29 14:35

1 d4 F5 h4 ]" S4 f* A在这里开个公交车也不容易
max $29.18/hour
% S$ S0 P0 M9 l5 @# Q/ @5 g  Kxysmm 发表于 2011-11-11 18:01
. U7 L9 v1 B( {, `7 j8 V+ [
不会吧,不是据说很高吗,这MAX才30啊
本帖最后由 zjmyhome 于 2011-11-30 20:52 编辑 4 e( {- s( `3 }& B% ~

' Y, b# B2 V! e2 F- W- j  e实习期19块,半年时间,转正后是23块,做一年多能到26块,至于29块MAX,好象有点出入的啊。最高的听说 过36块的--少数老资格的。. k) K; Y" C" e( V
8 H( X' D; O% y
考虑缺点& e* p2 B* E# d/ ^' H" u
1。不规律的工作时间--当然做个一两年后,你再是个牛人的话,也许你总能拿到好的排班,这个,我想,多数的华人这点能办得到的吧。初期不规律,不规律到什么程度?--比如周六正带孩子在鸭子湖玩呢,电话来了就得去开车,能接受吗?% q, A; H1 t" L
2。长期坐着,靠自己移民过来的都不算太年轻了吧。目前35岁应该算年轻的了,这个年龄,以后越来越大,干点活累不出病来,每天坐8个小时你可要注意了啊--如果不是考虑这一点,前年就去ETS了
本帖最后由 马甲1 于 2011-12-5 15:20 编辑 $ R4 ?8 M8 E+ H: L+ x) J# c$ G

# k8 b& P8 O# P# K 1# 三鲜小馄饨
+ B  A- r1 Q! l  w! H. P. j, s8 ?# M5 b' |# J( }' f3 P
6 a4 f9 I- z8 b1 z" Y7 c8 k
谢谢!
理袁律师事务所