埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 想去爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想去爱城,看帖子有两星期了.看到大家亲如兄妹,好象刚读大学进校园那时候,大家虽互不相识,但很快亲如兄妹,如一个温暖大家庭.
2 G6 U+ s7 o) @
5 Q' y2 r' t  m. l" T6 w- \* z我想知道,如果加拿大企业给我有邀请信,我可以办签证在爱城停留多久?可否有获得薪水的限制?/ G+ C5 _$ }3 W6 p; [
4 Z( A/ g6 M. P. o: k8 p* L  b
: @; E; N0 v0 V! P& R7 T) d* G
不吝指教
( u! G& O' N/ q5 u& n! q1 e/ x( t' o" U) W
谢谢!# }1 s) U  X' s0 G9 r4 s8 I
: o( ~: M  S* Z2 d& u7 t8 }2 }: A0 [
什么签证?工作签证?
亲如兄妹.
老杨团队 追求完美
要是工作签证你可以到加拿大等签证到期之前再续签或者办理移民。
原帖由 老杨 于 2006-5-7 22:04 发表4 v" [; ]4 {! {( W; [6 E
什么签证?工作签证?
0 r( m4 U1 f' W7 N- h
老杨,你好,没见过你,不过已经看到了对你的描述,戴眼睛,小平头......) c+ I( F7 {( i+ G% a4 _- l! |
- {' P$ p, O5 ]' S* a4 R8 N
我想办移民到爱城.
3 v# m' l3 N; n4 {+ |' o6 B& R$ S2 Q5 U- B8 C
我把情况简单介绍一下,你帮我出出主意,先行谢过.: r% c  o- p# ?( h
我现在在爱城一个企业有一定数额的资金投入.由于国内业务繁忙,我一直没有去过加拿大,也没有开始办理移民手续.) [- e/ W) K" g4 \* l2 }7 v1 [: v
现在我已经基本把国内的事情安排好了,马上准备去爱城,因为我们在爱城的项目马上就要进入实质性的运作阶段,我必须在爱城很长时间来运作这个项目.
( ^7 Z0 s9 A; S  y! N+ p我想如果同时能够在这段时间把把我的移民手续也一起办好,是最好的选择.- r2 s" W. s4 _1 M# X/ T6 ]; t- }
原来我想请对方发一个商务考察的邀请函,我以商务考察的名义先办理签证过去.现在你看到了我的帖子,所以现在我想请教:这个方式是否最好?如果想达成以上两项目得(短时间内能过去\办理移民),我该办理什么签证,如何办法?$ q. C7 i8 [1 T* \
期待您的回复.5 G' G+ \7 m9 C  H+ _
+ c; E, X. N8 Q3 ~8 R$ f6 _
谢谢4 f4 C& Q$ o" p; j+ C( u  m9 x
shxqsjs0 ^, N- C; J$ c' J
大型搬家
原帖由 teddy 于 2006-5-8 19:45 发表; E1 v" U8 `* H" c0 ?( X
要是工作签证你可以到加拿大等签证到期之前再续签或者办理移民。
8 ~2 H9 @% \1 Z! @$ F+ J- L

* s) U8 k) Y9 g0 g
/ U( Z$ [$ Q3 \/ [2 q0 S: R( u您的性别保密,我不知道该称呼您大哥还是大姐
2 t" p1 C% z3 B; f
0 Z" Y/ q3 g: C" q我该如何办理工作签证?需要加拿大的企业做些什么工作?5 S$ F. q) W& N! f" J& N

! f' l  p; ~% k3 F5 Y如果如您所说,我觉得是非常好的.
8 q$ o/ N( t3 r  e" y4 q
# w+ P$ l% M6 x9 \# H. v% ]2 a谢谢您了
' r3 q7 V9 V+ Z) e1 ?0 a* O' S* G4 \: A( w/ N
请继续指教!
我觉得以您的情况先办商务考察,来了以后再转签工作签证,随后再办移民速度会比国内快一些。
- i: P3 L0 Y" @( Z5 m0 Z/ U* X2 L8 g. f2 L4 a1 o
我近日正在考虑是否把头发留长一点,嘿嘿。。。。。。。
原帖由 老杨 于 2006-5-9 12:48 发表0 _7 H/ W/ E& r. y- K3 `
我觉得以您的情况先办商务考察,来了以后再转签工作签证,随后再办移民速度会比国内快一些。- u8 ?" m) D* N9 ]3 ]7 O! V$ T

# {4 i' q) @- [  j6 m% x我近日正在考虑是否把头发留长一点,嘿嘿。。。。。。。

& N6 `( X& W' y7 M; q/ `
! ?( M, q1 l3 o: N  R
7 o. O' r5 s/ ^! R/ t太好了,谢谢,! Z# |/ j: p6 [9 N: C0 z. o4 x8 m. W$ d
3 u2 j( W9 X- G/ j. F2 j1 e( ^/ U
抽烟吗?抽什么牌子,我给你带过去.
原帖由 shxqsjs 于 2006-5-10 03:30 发表2 i/ ^9 m+ r% k4 H4 S( v

$ J8 P0 f3 u; G( b* G% l8 @5 _2 S0 A9 }- L7 q! s1 A! _, W
2 Q) t! s& l: d: ^
太好了,谢谢,
7 y3 U* P4 I& ^# j, |- q/ k3 u+ p0 e  f
抽烟吗?抽什么牌子,我给你带过去.
9 u9 i& t" ?1 u% f, \/ c# J; t
我抽烟,不过就不麻烦您了,谢谢!