埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有人需要做香肠的肠衣吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人要肠衣吗,买了一包29-32mm的肠衣,太多了用不完,想转让些。10刀,约重305克,可以做34-38磅肉的样子
请问这个肠衣还需要洗吗?如果需要怎么洗?每次想到洗肠衣就中止了我灌香肠的计划。
2# 万年小腰 ) `! t; {( u- L, ?, U( O" y* ]
肠衣是有盐的啊,要洗的。不然也放不长时间啊。  B3 H# C6 q6 i8 r7 T4 \4 L5 C
洗肠衣其实不麻烦的。按说明的来,只要把盐洗掉,用水泡就可以了。我家为了洗得干净,是拿一头撑开,放在流水的下面,利用流水把肠衣里面翻出来,这样里外翻几次洗
老杨团队 追求完美
给我留着好吗?我想要,请问怎么联系你?怎么取货?
已转
真能干!能说说怎样自己做香肠吗?
这里哪里有卖肠衣啊?
真能干!能说说怎样自己做香肠吗?) Y; x; |/ j- `' G  V% o5 L
人行明镜中 发表于 2011-11-13 20:06
5 J  L* C# l# {$ l& }- r5 L1 I/ z
嘿嘿,香肠很好做得呀,就是把肉切切拌拌,塞到肠衣里面,再用棉线绑绑。
这里哪里有卖肠衣啊?
: s, D% l3 P, H  s# fkressman 发表于 2011-11-13 23:04

i6 j' F" ]  {$ x0 f( }
" \9 Q" S: Y  p8 X% s东南边:Unipac Packaging Products Ltd 7308 76 Ave$ _8 u/ W2 F3 ]+ m( c
东北边:Halfords Hide 8629 126 Ave0 Z* V& ]" i% R, Q- F% E
西边:CTR Refrigeration & Food Store 10456 170 street0 |% e# T2 h) r$ \6 [5 r
南边:Buffalo Valley Variety Meats 176-4211 106 street7 E& S9 s9 \% `* F

9 v$ z7 v  |) U6 G前面3个都是卖大包的。最后一个店有小包的,不过不知道是不是一直都有。我只在后面2个店买过。
嘿嘿,香肠很好做得呀,就是把肉切切拌拌,塞到肠衣里面,再用棉线绑绑。0 S2 g3 b! w* t8 L$ d- w2 g$ z) ]
天天自然醒 发表于 2011-11-14 19:03

3 N$ m- C8 l5 w* t8 d 很方便啊!过去家里做菜,常常放些香肠调味儿。