埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有要买洗衣机的朋友可以来看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.bwa-edm.com/
6 Q* d# E% d2 P, c
7 ]  j/ w* p/ N/ l; n, L" a朋友在这里买的海尔的8。8的360元3 M; ?# p9 v6 c
- i% C& n! b3 t* S9 g
想买可以试试去看看
很好。
最近正在找合适的洗衣机,以前家里的电器就大都是海尔的。% K+ ?3 r! ?! g
8.8什么意思? 我去了海尔的网站也没查清楚什么型号。360肯定是topload的吧。
+ }. g8 O% q) q再问,这个洗衣机不知道能不能放进我们家的车里,如果能就不用送货费了... q, {" `" k/ i: n7 k
老杨团队 追求完美
原帖由 马可河 于 2006-5-8 15:21 发表& d3 F1 q8 U5 G* L  e
最近正在找合适的洗衣机,以前家里的电器就大都是海尔的。' w8 s& Y% X5 z) p
8.8什么意思? 我去了海尔的网站也没查清楚什么型号。360肯定是topload的吧。3 U4 g# b" G  ~3 l9 W* g" k
再问,这个洗衣机不知道能不能放进我们家的车里,如果能就不用送货费了. ...

4 R, Z% }6 G  f. |
1 c4 N% E' T$ l" Q& ^1 s( O我怀疑是8.8LB容量。洗衣机最好一直竖着,所以你们家车足够大的话,可以自己扛。
理袁律师事务所
8.8升容量????
# H5 G/ y3 m3 r- O5 ?- _  G) Q那还用车? 装个化肥袋子里就能提回家了吧?
) y) m( G* f8 Y  |/ c这是小神童那款吧
% a& n9 P! e* j* g2 l; i" c6 Z2 m! @+ Y$ l+ ^1 g$ c) r% B
原帖由 马可河 于 2006-5-8 17:18 发表- v8 g: @" J5 C
8.8升容量????) j- Z3 T0 w* n- L! a" l1 k
那还用车? 装个化肥袋子里就能提回家了吧?5 v7 j' u* z& W, m: @% `
这是小神童那款吧
8 S- L+ b; `! R4 @" U; E

5 ^2 c- v  F4 t- k; E. l: M# o* W我怀疑是。我们家的是另一个牌子的。8.8升。有一米多高。拆了盒子,平躺着才放进去了。  N! q3 A: C. Y0 Y5 R2 Z" e1 J; p
中小型车竖着放是肯定没戏了。
我错,你也跟着错?
9 ?- S" S1 J7 W2 t9 N, g1 p5 Q
3 F3 E$ D: s9 C. f7 {8.8LB 是8.8磅相当于4公斤左右。还行,不算小
8.8磅,体积也不大,一个人可以移动。
9 R6 E. l- ~6 a/ E5 \今天又一个朋友买了,340元
他们不送货吗?
原帖由 马可河 于 2006-5-8 18:12 发表
  S: ?9 x9 Y" h/ U- ?/ r我错,你也跟着错?
# g2 X8 m% k5 y4 h8 L7 S7 {/ Q6 l2 s+ A) c$ j
8.8LB 是8.8磅相当于4公斤左右。还行,不算小
* j1 x' e8 y6 k9 r# F2 g+ m+ K  A

, F: h5 ?+ ^! f6 j& x1 I6 m
送,加钱
现在多少银子?
同言同羽 置业良晨
我朋友有一个 惠尔普 洗衣机在我这里,像海尔小神童那么大,全新,没有用过的,一直在我家的basement,他只卖200块。有感兴趣的请发短消息。谢谢!