埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 目黑拉麵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ R" [/ x8 W5 }4 c7 N+ }3 [* u( a* ^  G; k+ u& h  G
2 b" D# G: l. q+ O$ m7 \
% C: x* x/ `4 R9 Z吃了剛開的目黑拉麵~很不錯
# I5 S; H% _2 t' v9 z0 N( g7 V; C- s7 _& z/ [; E- m. |& Q
在Chinatown, 香港餅家斜對面' {' ^: A, C" ?! u
- s' D4 B+ g8 W! P; M
以前叫水蓮素食吧
" C$ U% z$ O' i2 v4 E% Q
; o/ a& T+ M9 z6 d5 D9 P/ J3 ]. V11月底前去吃都10%off
+ y  Z; a9 S( K9 h* b  K# V1 v$ d# a& y
價錢8.95-10塊吧~我點的是8.95的) Q+ U0 N* X5 L

E& `: F) P) u# @0 A4 i$ q小食: Chicken Kara-age特別好吃!!
我才吃的 怎么没有给打折啊
上面有寫吧~他跟我是這麼說的~不過我是中午去吃的
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
试了试单单面,一般般, 很是失望.........
我觉得千面馆做的更好吃些,虽然千面馆有点贵。
看來我標準太低~我下次也要去試試千面館
口味!口味的问题!有人觉得好吃,有人觉得难吃死。
难吃死了~!!!!!!!!!!!!
每个人的意见都不一样……到底是怎么样?
反正我很喜歡~你們可以試試~在edmonton要求不要太高
不好吃,没什么味,汤也是加那些调料粉弄的。还是越南粉好
很难吃。再也不去了. w* B/ k9 E6 G6 q$ q
价钱贵,量很少。那个拉面不是手擀的,是超市买的。
% j3 u" h) U0 `" Z/ z% u) t% r1 l非常差劲的一家店
同言同羽 置业良晨
12# suvescape % W! @3 B1 }! A3 ~+ ~6 i7 N0 X, F- q
) Y$ D& r& Q5 I: S5 J

; F: V" U- r% K5 g6 `. ~想问一下,比上那家在南面canadian tire那家怎么样。
12# suvescape
9 h% S! [* q" T) @6 F7 J$ }$ T, x/ B4 R# D) W
! |* M' ]- v9 Y
想问一下,比上那家在南面canadian tire那家怎么样。% w. d- J8 _2 Q* `& Z- x
jacqueszhang 发表于 2011-12-7 01:11

4 k6 H+ E8 d) L8 z% r
$ F; I& z1 v5 \. p9 Pnomiya比这家好吃多啦!
我觉得千面馆做的更好吃些,虽然千面馆有点贵。6 Z: u$ b% `: `
wxd111 发表于 2011-11-25 22:02
) S2 G# x) c1 Y& T' a, Z
千面馆还贵吗?感觉价钱和Edo的面差不多,但是味道好多了
去过了,说实话,由日本拉面的型,没有那味道
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 kingsnake 于 2011-12-9 22:36 编辑 , a; v# R( s3 C9 R* y. J3 E+ H3 t
wxd111 发表于 2011-11-25 22:02
' C9 k) D/ }. N$ P+ H" f我觉得千面馆做的更好吃些,虽然千面馆有点贵。
8 G1 ~; z( A. j' C- {7 E3 \

( B7 R7 _  N9 v. k( i& M我覺得在這村裏面, 千面舘是僅次於 大碗牛肉麵的最差食店。
4 S' t7 I  ]! ]2 c  d0 Z- W  c) e, q
目黑拉麵還未去過,暫不置評。
这个目黑没有南边的nomiya 好吃...东西又少,汤又淡...上次去吃了千面馆..我的妈,肉是臭的!!!!气死了
开业第二天吧,试营业,我跟5个朋友去了。各式的面都点了一份,但是由于试营业,有的菜单上有的,他们店里没有。几个朋友都不满意,说这是什么啊,不好吃。! _' o' m( N# ~5 [. D4 C
最后一个朋友,连着叫了人家的泡菜3份,逮着泡菜吃起来了。
; x( Y% s/ G* `8 k/ Z大家都没吃饱。
老柳教车
更希望能吃到兰州拉面...