埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 日式快餐West Edmonton Mall、82ST、St. Albert 和 West End 分店招聘全职或兼职员工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
日式快餐连锁店招聘全职和兼职员工,不限经验,没有英语要求,提供培训,不扣除午晚餐时间。+ d1 K' A' |# s- G9 U: ]* h
weekday 或 weekend不限,需要工卡。有意者请致电780-488-1488联系。$ E$ [' n0 @& ~/ Y
工作地址如下,+ g( r5 y/ O/ D  |9 v
West Edmonton Mall phase 3 food court * }, b# d! ?$ L0 K% v/ j1 q1 Z
12930-82ST( h! Z; D% _7 H6 c, P" B7 m
9951-170ST
. T3 Y( N9 ]- |#350 140 St. Albert Road9 ?9 M; k3 N3 D( N2 u
可以根据应聘者现住址就近安排分店。  
或致电780-488-1468
请于周一至周六 9:00 - 18:00 来电话.
老杨团队 追求完美
请问还在招吗?17号开始工作可以吗?
还在招, 可以17号开始工作,你想应聘那个分店?
现增加一间分店,位于 12816-137AVE 的Pallisades分店也在招人.
想问一下店名是?
我想应聘west edmonton mall的那家,怎么应聘,这是我的Email: chen94james@gmail.com
请打电话到办公室登记咨询.780-488-1488
目前这几家分店还在继续招聘
此帖继续有效.
你好请问具体要求是什么
同言同羽 置业良晨
西贸还招人么?
此帖继续有效.
给你们那打电话可以讲中文吗,因为我不会英语
同言同羽 置业良晨
tokyo-office 发表于 2011-12-5 10:20
1 M2 I$ i- z( f现增加一间分店,位于 12816-137AVE 的Pallisades分店也在招人.

1 d5 O- V. ?2 J5 f) t请问12816-137AVE这间分店还在招人吗?
老柳教车
Roanne 发表于 2012-1-14 09:45
, E3 O4 f. ]& |# k请问12816-137AVE这间分店还在招人吗?

/ a" V7 y  Z3 `& c0 G目前这家已经招满了, 那里比较近的St.Albert 分店正在招聘.不知道你有没有兴趣.
請問heritage分店還在招人嗎?
2 {. i* }; ?' V& r+ k" y, g
tokyo-office 发表于 2012-1-19 11:09 * m: e8 U: y/ g$ i5 B! Q
目前这家已经招满了, 那里比较近的St.Albert 分店正在招聘.不知道你有没有兴趣.
: G3 R& I; d* d$ `
因为那间离我家很近,St.Albert就远了点了