埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个米粉太好吃了!害我又犯错误了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又回柳州来了,回来之前又咬牙开始了新的一轮“减肥行动”。所以昨天早上姐姐去买米粉,我还很自制地说“我不吃,不要买我的”。
0 k% O6 e7 R3 d2 s    结果,小朋友的没吃完,我试了一口:真好吃呢!!......老王不在这边,不然可以分析一下为什么这个粉那么好吃呢......想来卤水很香是起了很大作用的。加上配上好吃的酸菜,辣椒,爽口肉,叉烧什么的,真好吃!!) l$ z% ~4 }" l. S7 a! j3 M
    于是今早我给自己一个借口:抓紧时间吃,下回不知道什么时候才能吃到了呢!主动要求姐姐帮我买了一大碗,敞开了吃!
7 k# C& |! s" X, V! o( f' |" E    真好吃呀,真感动,真内疚!!
5 ]# S1 ]# g, D
7 |( f  O$ u6 S2 u6 ?0 u' P
% }/ z& f. J6 ~+ D
" f9 `% m- |2 F) s6 z4 K
又回柳州来了,回来之前又咬牙开始了新的一轮“减肥行动”。所以昨天早上姐姐去买米粉,我还很自制地说“我不吃,不要买我的”。; i& @. v& p1 ^7 x
    结果,小朋友的没吃完,我试了一口:真好吃呢!!......老王不在这边,不然可以 ...
" T' s# x  c- C9 N9 |, u老王婆 发表于 2011-11-25 19:32

5 E/ [$ `& v# a# _% O, l3 v8 ^" ?9 g. j/ |
: {4 ^' X6 Q2 _, e4 R+ w

' f5 J% m$ H4 d4 w  u
" V. O& p! Q6 P% n8 h+ H' Q
, m, a- @- _3 `+ h! M太过分了!# J; N: w+ C6 p0 i

s/ Z$ Q+ {- X) Z) p7 P1 J+ ^0 @
0 F2 W3 Q2 ]  e$ |/ V8 ?3 h& ^6 P2 {" R
老杨团队 追求完美
太过分了!
: r3 ]! z  x6 h/ P+ P; ?0 Z
, \3 D- _- L0 H9 k
) o0 E0 z) c0 J5 B3 P1 Q) i
( v# i" P4 s6 b% p( u/ S$ ]- C. d. @  M) J% v
年轻的心 发表于 2011-11-25 21:31
1 L* h( Y' h9 r* P0 o7 T7 X  i
对呀,真是太过分了!!
/ S' ], j# P0 u0 q回去我要让老王把米粉不要做得“过分好吃”,免得祸害了我这好容易得来的减肥成果。