埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招聘办公室清洁

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. 地点: Stony plain 及124street 附近,周一到周五,晚上,每次3小时左右;南面Superstore(23AVE, 97ST)附近,每周两次,周三和周末晚上,每次4小时左右。8 R4 w$ e) ^! m" g" o: A) H
2. 长期的室内工作,环境好,升薪快,加薪空间大。
  j5 F: m2 E8 ~# ~3. 起始工资: 请面议;
- V& ~5 r0 T# `2 |4 I) [; s. F. v( d4. 工作不是很累,但需要认真、细心、手快;9 c9 F+ f0 A6 D% k  ^
5. 一定要诚实可靠,踏实肯干,无不良纪录;+ U" S, K8 q) P8 {' K
适合正在找工作或想有第二份收入的人员申请。晚上的工作不太累,不耽搁你白天的时间。两个机会可以同时申请,也可以分开。有意者请将Resume及自己的Available hours(现在如果你时间不方便,请一定注明将来你可以工作的日期、时间)发邮件给我: tranquillity28@gmail.com7 s* C+ U# X! j% o( w
谢谢你!
could you check my resume, please?. Thanks!
大型搬家
老杨团队 追求完美
, q  h5 a2 N( E2 b/ R9 D2 y

4 {6 i: {9 {& |. K7 R1 g
4 k! t5 \" ~3 h0 M6 X' t
7 l$ U: W9 A9 Z
时间晚上不是问题,每小时多少钱?
5# 茶山头
) O  p9 E$ r; e7 B; _+ K
& ~: H* Y8 C/ {- ]2 ^
6 f3 y- e* r% k- T8 S# q! F, H9 H只要你符合条件,工资不是问题
3# 东门吹雪 - o0 b7 ^0 I* z# Z
4 l/ x) v) W  \3 I2 T! m
, n, A3 o6 ?3 f
Yes, we've got it. Have already sent a email to you, please check your email, thanks a lot!
I've sent you an email to you, please check it. Thx
理袁律师事务所
10# akiralee9669m
1 e! z# `: n- k) d. j2 }, Y/ L6 i$ R! s8 J1 ^

2 O- U( }5 ?9 r* ]/ q' X谢谢,但无法知道哪份是您的?
I've sent you an email to you again, the title is[办公室清洁 from edmontonchina (akiralee9669m)]  please check it. Thx
同言同羽 置业良晨
1# Simple
9 [  ~5 V1 R" h1 v, I8 V1 {- i& I( Y
7 M, y: q: p" a' d% Y; U
不好意思,今天4:12PM在外面Miss了一个电话,不知是不是你的?(手机无来电显示)能否重新给我电话,谢谢你!
理袁律师事务所
有语言要求吗?
还在招人吗  之前email你了我的resume  我电话780-7093830
14# anthony1234
) ?2 E5 Y" O1 |$ p" }6 Y0 u
* k" n& h* p9 l5 U( V5 B( m9 Z0 _- S: M
( v3 M! v: I+ X! A& \对语言要求很低,主要是用中文和我联络。
同言同羽 置业良晨
还在招聘中......,欢迎RESUME.
我去可以的 你可以给我电话780 7099369
tony_sky 发表于 2011-12-10 19:15
8 u# X! E* X4 Z) f, Q( z- R' f' S0 g我去可以的 你可以给我电话780 7099369
  Q4 I3 x7 n! i7 p
刚才给你电话,没人接。如果方便,能否回我电话(如有来电显示),或发给我Email,谢谢!
招聘已经进行了一段时间,目前两个地点已找到合适的人选,在此非常感谢各位发过简历和关注我们的朋友。/ x& C+ r; U1 G4 i: |
我们不断有一些新的机会,到时我们会首先从现在所发的简历中联络合适的朋友。如果你不想我们再打扰你,麻烦请告知我们,谢谢你!( C# e2 O* J- }
4 W+ O7 a3 }6 A% r, h3 Z+ o3 Y
加拿大对于我们这些人来讲,与中国相差很大。大部分人都不能保证自己一辈子不丢工作,或丢工作后很快又能上岗的(当然如果确实有那样的高手,请自动略过此贴)。我们不断有一些新的机会,虽然工资不是很高,但只要你踏实肯干,每个月保证你的生活是没问题的(特殊的、高要求的除外)。这样既能解决你的问题,同时你也给了我们方便!你权且把我们当作你的一个工作后备,一个暂时的缓冲。如果以前你在我们这里工作过,我们双方都很愉快,你现在需要一些工作缓冲,请马上告诉我们,我们给你安排!3 I, v- K' K+ B( d
  T" n$ D; z' m7 G
感兴趣的朋友,如果你愿意,请记住我们的联络方式,当你需要时请给我们你的简历,说明你需要的时间(早或晚班)、大致的工作地点,一有机会,我们会马上与你联络。& T$ {. a4 j" ]* N6 _8 ~1 t8 l
* I2 k" W% [3 @4 ]" L0 E  x! f
欢迎讨论,请不要拍砖,谢谢!
同言同羽 置业良晨
  q6 J* f( a. Q: a0 e
/ o# Q+ j+ o0 s. P, r, I谢谢!
同言同羽 置业良晨
你好, 昨天發過電郵給你. 希望有新的工作機會時可以通知我. 謝謝. 我的電郵標題[办公室清洁 from edmontonchina (akiralee9669m)]
大型搬家
akiralee9669m 发表于 2012-1-13 20:54 9 S# h  z* P4 t3 N3 t, \# F  K' Q
你好, 昨天發過電郵給你. 希望有新的工作機會時可以通知我. 謝謝. 我的電郵標題[办公室清洁 from edmontonc ...
/ S* f# u& C) u" `% U, w8 z
已给你邮件,谢谢查收,周末愉快!