埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐Khan Academy

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 o, D, Z& N9 {7 ^网上对Khan Academy评价很高。Khan的教学视频做的很好,而且是免费的,将一个难懂的课题成为一个简单的15分钟的网上课程。现在已经有3000多个视频,全部免费供应跟全世界分享。比尔、盖茨也是一个大粉丝,用视频教儿子数学。
3 W1 v6 r6 Z( M& J$ f. w$ D网址是:
+ P( j5 `1 }3 U& Ahttp://www.khanacademy.org/#browse9 p: V9 Q$ E. b- E7 B2 w) @7 v, Y$ ~

6 e, \7 z4 l  v6 F- A( }3 M数学
# ~: h( y, v. _6 k+ g' f6 [; p: n# H8 H7 m0 f- x& J! i6 p

: i5 U8 u7 T" t; Z2 O$ b
/ l8 m5 q  H1 G: j  Q

7 m- A3 {  {) t, y6 S; ]- E' S6 l物理
3 K' Z" r# m6 z: l- p
  \; F2 @; T: D6 H, I
本帖最后由 如花 于 2011-11-30 01:35 编辑 4 I1 K9 o6 f3 w9 f2 ~% J7 z  ^* r

' u! |9 h  U  z- _- t/ u生物' t' u! ?4 F% a9 r; ^
! U% a5 A' _, r9 H1 W: t; T

2 M. \& ?7 S: d& j9 w6 v2 m# |
老杨团队 追求完美
历史-朝鲜战争
  ^/ }6 j; i4 V$ U. O# Q1 E3 w
" P2 i2 O8 K( h* V" J% B% w- g! p! ~  p2 w$ T7 l; J
历史-朝鲜战争
! ~( v5 @, r2 ~" s' |. Y. O3 C" x" [
, m2 _7 V5 {; d* x0 C/ x
http://www.youtube.com/v/MEGyRgYJKEY&feature=player_embedded
5 F1 ^+ D, d7 k+ H/ E: I, L如花 发表于 2011-11-30 01:34

. X! V+ s9 m; p, w
谢谢 收藏了。
不错,谢谢推荐。我打算先自学一下。
镇蚝啊!咋发现的阿?
镇蚝啊!咋发现的阿?) l- }9 ?2 ~$ I$ {- X
三思 发表于 2011-11-30 10:42

3 Q- s* ~5 j8 Q% X5 t3 B  P3 z* M5 u; g1 Q. r: V) z
还不是因为穷呗,不像你和白大夫那样买网上的教学,只能找免费的。
理袁律师事务所
还不是因为穷呗,不像你和白大夫那样买网上的教学,只能找免费的。
% c( n" b0 \4 V8 l, `/ e0 q如花 发表于 2011-11-30 10:45

8 _2 h0 D. c3 u& z% a$ _( D1 Z
: N% E( ]: ~5 @, F8 u白大夫那个是学校买的
) N. A- ]; _9 X. m# p) t7 ?$ c3 ~/ Q1 v( v1 m* n" l
有了你这个,我也不买了,谢谢!
同言同羽 置业良晨
提问,我正在帮我小孩申请google account, 为什么只要current email, 没有要我设定用户名什么的?
提问,我正在帮我小孩申请google account, 为什么只要current email, 没有要我设定用户名什么的?
你不是有古狗的邮箱吗?直接用它登陆就可以了。古狗的邮箱地址就账户名,你如果要另外申请,先申请古狗的邮箱。
你不是有古狗的邮箱吗?直接用它登陆就可以了。古狗的邮箱地址就账户名,你如果要另外申请,先申请古狗的邮箱。
6 ^' }, R. P" Z' _8 {. h; L! o2 L如花 发表于 2011-11-30 12:08
. d* E7 `/ F" N& `' ]

4 Z4 k# T$ r3 y- Y8 e1 f. [2 N我分别给孩子申请了信箱,然后连接在khan上面,这样我就可以作为家长来manage他们的学习情况了。
同言同羽 置业良晨
好东西啊,先收着等过几年给我娃用,谢谢楼主!
谢谢,如花真了不起!
谢分享!
1 b: d% W) v1 d" Y8 i6 H
& R2 P- R/ {  Y5 r3 O  D
太好了,多谢楼主康慨分享~
同言同羽 置业良晨
It's awesome! Thanks.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
真不错, 在三思的启发下, 大家都来贡献资源了,让我们这些孩子小的家长不劳而获了谢谢啊!
hehe* }( h4 G1 s# p# W$ w* `
great8 U, B' C7 D( M
thanks a lot Ru Hua
谢谢分享,很有用,真是及时雨啊!
Thanks for sharing
不错....
thanks a lot7 K% p* p, I. H0 y