埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有同去古巴的吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚订了去古巴的ALL INCLUSIVE PACKAGE, 含税价¥975 每人。19日上午出发,27日凌晨回。有愿意同行者赶快订哦。
我18号去,你是去那varodaro岛吗?
肥猪王 发表于 2011-12-9 22:12
) M" c+ T' ^+ S* m+ l我18号去,你是去那varodaro岛吗?

# j( i& K8 p: t# t: @; N# g对啊。不知你住那个酒店。我们在ARENAS DORADAS。
老杨团队 追求完美
晕!!!同一家!!!!!有缘!!
老柳教车
肥猪王 发表于 2011-12-9 23:18 $ @0 Q( E" F& |/ \1 i7 R' m! |' {- A0 N
晕!!!同一家!!!!!有缘!!
: d5 r$ g) R4 D, m+ A+ O# U
说不定房间还是隔壁呢。那我们古巴见。
搂主在哪订地票?给个连接。
Ed_China 发表于 2011-12-10 21:30 ( H1 O  R9 |4 c6 |
搂主在哪订地票?给个连接。
4 x( |% y+ n& m: @$ h; B( `% G
我们订票在/ ^9 j1 V. V0 \* ~
http://secure.redtag.ca/se_2.00/ ... b236203f#top_paging
4 m6 i  G# a4 U4 ^6 a但其他网站也类似,比如- F- P( W6 D" g# N5 u
http://esc.sax.softvoyage.com/cg ... 492661ed4636262dfd2
! c4 l% @( N+ l0 j3 K( {5 N
- j: ?/ W# |( P; m6 {% C- I5 \希望那天能见到你们。
好,古巴见咯,你们那边几个人? 我和我女朋友两人
我们是两口子二人。
恩,不错,到时可以一起包车去古巴首都,一车正好坐4人
我们也正有此意。好像HAVANA一天行程还比较紧张,看来也只有走马观花了。
恩,我朋友说一天够了,让当地人租车带我们去,一个车120刀,还挺不错的,比跟团便宜多了
同言同羽 置业良晨
请问你们有没有IDEA关于电器插头和电压的信息。不知那里的宾馆是220V的电压还是110V的。要用电压转换器么?宾馆的插座是两孔还是三孔,圆的还是方的。知道的请回帖。先谢谢了!
220v 不用转换器 只要在加拿大用的直接拿过去用就可以
pinknail 发表于 2011-12-14 20:22
  p; `  S. }' v" U& B220v 不用转换器 只要在加拿大用的直接拿过去用就可以

( x9 Z3 P$ C0 D加拿大用的不都是110吗.怎么能直接用. 不解