埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] FORT MCMURRAY招杂碎熟手厨师,月薪3300月/起,包吃住!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会英语有车牌优先考虑,薪水根据工作经验和能力可以适当再加,非诚勿扰!谢谢!- A; ]  u0 `+ H, ^
联系电话:780-8043999   7803406699(埃德蒙顿本地电话)
8 z! M$ h0 ]6 e1 j- C; O' ]" s联系人:KENT
timhortons7 q# T) r# q" b) r
都25/H,这工资,是不是太欺负人了?
那我给你30一个小时,不包吃住,如何?或者你告诉我中餐馆有25一个小时的厨师还包吃住的地吧?我算了下,一天10个小时的话,那一个月就是7750一个月的薪水,还包吃住!我叫我老公也不要开店,我们一个做厨,一个做侍应也不错!收入比开店好!
老杨团队 追求完美
现在在小镇做生意很难,帮顶
东北老农民 发表于 2011-12-20 21:48
; `/ J2 z9 L: ~( c. w0 D6 R现在在小镇做生意很难,帮顶

* u! p4 c" \) A6 [3 i0 N楼上还真是农民,Fort McMurray可不是什么小镇,那可是oil town,缺的就是人。
那也是镇。。。呵呵。反正只要有能力的,钱不是问题,可以谈,只要你做事情值得什么价钱,我们都可以出,你认为你能力到多少,我们就可以出到多少!
绝对让你满意, 但只能做part time. 有意可短信联系
vivid_22 发表于 2011-12-21 11:37
% |: ^2 V  j/ q! U- w7 |, a那也是镇。。。呵呵。反正只要有能力的,钱不是问题,可以谈,只要你做事情值得什么价钱,我们都可 ...
* U* H! Q- V: W4 h6 u* s
您家的餐馆在哪里了?请站内留言告诉您的餐馆地址,节日来了,上您家品尝一下。谢谢!
我觉得是个好机会,可惜不会厨房
* J* J5 k7 t1 N2 E. E* ~2 Y+ Y+ o0 Q" [5 ?* o/ [9 k. Q/ ]: J) @
给办工签不?国内工签过来的COOK,雅思L,6 S,6 W,5 R,5.5, 有高级5号牌,. O6 v; Y- [7 Y" T. q8 h- Q& d& m: G
# n' T* i- ~: U# c/ p" r: W
补充内容 (2011-12-22 16:25):4 b1 X3 t1 b0 [& {# d3 {5 Z
自己有车
笑比哭好 发表于 2011-12-21 16:15 3 s5 J* L, x6 P6 q9 @- {9 T" j+ j
绝对让你满意, 但只能做part time. 有意可短信联系

. B. i  h6 M1 w- X" ^) d0 c% e* P你下午3点到8点有时间吗?
东北老农民 发表于 2011-12-21 18:06
: m" R7 u+ S+ t, z您家的餐馆在哪里了?请站内留言告诉您的餐馆地址,节日来了,上您家品尝一下。谢谢!
- ^7 s: Z& c# u3 ^! V$ I
欢迎啊,你随时给我电话,我去接你啊 7803406699
大型搬家
同言同羽 置业良晨
qdlaoying 发表于 2011-12-21 21:59 ) ~) t  B+ W4 l# ^
给办工签不?国内工签过来的COOK,雅思L,6 S,6 W,5 R,5.5, 有高级5号牌,% }+ H. }8 @9 [& F0 J4 F
( u! O7 X1 H1 U$ e3 a% [
补充内容 (2011-12-22 16:25):

& w& @* A; O' ^( h4 V- [现在我们工签请了几个菲尼宾人,如果你很适合我们的工作,可以考虑的,请短信或者电话我!
vivid_22 发表于 2011-12-23 02:55   F/ U* Y4 S2 ]$ f( E
你下午3点到8点有时间吗?

* H' ^4 v+ b/ B( a! `不是每天, 大约每隔5天有5的休息.谢谢
vivid_22 发表于 2011-12-23 02:58
$ U; d( W* [5 A+ ?欢迎啊,你随时给我电话,我去接你啊 7803406699
5 w% Y' N; Q0 i% S& B1 ~( j
馋死我了,快告诉我您的地址,站内留言,以便有做广告之嫌,我和朋友一同开车去。去过几家中餐馆,没有看到有菲佣啊,所以感觉没有去过啊。/ l6 |" C$ I7 w/ d
建议多工签一些中国厨师,我以前生活在国内底层,知道生活在国内底层的中国人士多么的艰难和困苦,并非像国内新闻联播宣传那样。
  u  @4 Z$ L, u! R% ?3 v) t
$ f  e  j# c5 b帮助我们中国同胞就是帮助我们自己!
东北老农民 发表于 2011-12-23 18:49 5 S; E% b% c8 G5 X1 U. m, j6 T' w
馋死我了,快告诉我您的地址,站内留言,以便有做广告之嫌,我和朋友一同开车去。去过几家中餐馆,没有看 ...

% ^1 `7 t9 L& u2 M1 G% d$ h
同言同羽 置业良晨
东北老农民 发表于 2011-12-23 18:49 ) ~. e" B! e/ q
馋死我了,快告诉我您的地址,站内留言,以便有做广告之嫌,我和朋友一同开车去。去过几家中餐馆,没有看 ...

' T; c  P6 ~" a) L9 S4 P我们是做外国人生意的中餐馆,哈哈。。。。
有意向请联系我:7803406699  如果熟手技工,工资可以到3800一个月,包吃住!
老柳教车
貌似FT MC KFC的服务员工资都是20?
想請問休假方式?謝謝  
老柳教车
同言同羽 置业良晨
休假方式一周一天,一个月四天。可累计休假也可以每周一天!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
请问还招人吗?我是学厨艺的学生,周一至周五上午都有课,下午3点下课,周五下午没课,周六日都有时间,工卡正在申请当中。在国内有1年后厨工作经验,会开车,有2年多修车经验(我国内的专业是修车),但没有当地的驾照,(有国内的)。如果可以的话,我可以先做partime的,暑假做fulltime的。
好远!
我同事以前在esso做每小时也才14-15块,也不包食蓿。其实在fortmc赚钱还是需要技术,进了camp都可以月薪上万因为overtime多,至于kfc, timhorton这类的地方赚得不会比其他地方高很多,因为他们卖东西的价格和其他城市是一样的。
女中餐厨师在爱城好找餐馆工作吗?
看你觉得辛苦不,我觉得做厨挺辛苦的,如果有愿意做帮厨的我们也招!
请问没有工作经验的招吗?
* f0 X  J1 P' C. x/ W/ ^有车,有工卡,有SIN
请问没有工作经验的招吗?
2 `9 d# o# S% g/ L- q6 F有车,有工卡,有SIN