埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一月份4晚Disneyland

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$566 包括4晚hotel, 往返机票。
这么好?孩子怎么收费?9岁的孩子。# W/ o4 V8 p3 e
我有兴趣。怎么联系。 你是旅行社吗?
老杨团队 追求完美
VWang 发表于 2011-12-21 12:24
& \7 S! d% b& T: _- P# r, ?3 B这么好?孩子怎么收费?9岁的孩子。

4 @4 h/ F! l+ g) ^3 H3 D这是今天才发现的deal,不包括Disneyland ticket的价格。9岁的应该便宜些。
怎么联系你?
3-11岁的孩子还有free lanyard & nemo pin set
谢谢信息分享。请问能否查到7,8月去Alaska, criuse 的价格,还有何时订票较便宜?
nca 发表于 2011-12-28 00:59
! A, p! q9 C% h% I谢谢信息分享。请问能否查到7,8月去Alaska, criuse 的价格,还有何时订票较便宜?
/ K! x: @# ]2 R$ I; o5 k' [9 }
如果要7,8月份去现在就可以下手了,我建议criuse不要等last minute迪欧,往往早订既便宜,舱位还好。
Marlin 发表于 2011-12-28 07:50
; T* `! \: |( n4 j' [; |- b9 A如果要7,8月份去现在就可以下手了,我建议criuse不要等last minute迪欧,往往早订既便宜,舱位还好。{:1 ...
: o2 H8 d+ K: _( ?3 _; }; {
谢谢回复。怎样能查到cruise 最后总价,像expedia 也查不到最后总价
nca 发表于 2011-12-28 10:19 3 x( ^/ h1 C" f# k8 Y, M- i
谢谢回复。怎样能查到cruise 最后总价,像expedia 也查不到最后总价
! T+ w, M% R6 s5 X6 b
已经email你了,看看收到 没有
Marlin 发表于 2011-12-28 11:43
2 H7 a+ I  k& R已经email你了,看看收到 没有

6 j! a! f3 L7 ]. p) X0 F/ qthanks I got it
Marlin 发表于 2011-12-28 07:50 ( [/ o" v. G2 ^* K. E4 N" F
如果要7,8月份去现在就可以下手了,我建议criuse不要等last minute迪欧,往往早订既便宜,舱位还好。{:1 ...

+ i" `/ q1 w4 ~6 v5 R, v  ~请发一份给我看看,谢谢3 l) ]$ J0 ?" Y4 n9 r6 k
emilyzhou2008@gmail.com
同言同羽 置业良晨
湛蓝 发表于 2011-12-29 11:01 , [0 l7 ?0 v( B
请发一份给我看看,谢谢

" H1 Q0 T# H  `: R) z0 H发给你了,看看收到没?
收到了,谢谢。我会和你联系。
Marlin 发表于 2011-12-29 12:32
" h  ?5 c" ~3 K# K# g0 X发给你了,看看收到没?

! ?0 A7 K; I  C& C9 H' ^9 i急需一份,RAYMONDZH888@HOTMAIL.COM,谢谢
raymond_z 发表于 2011-12-30 10:37
. G8 R: S% N. R' `9 T- _急需一份,,谢谢

+ F2 c% ^+ m8 q% ~* U  \' [6 S0 k没有秘密,就是在你输入所有个人信息之前,我能知道价格
同言同羽 置业良晨
Lz从哪里找的迪欧啊,能否分享一下,谢谢。( Z2 r% A* u9 h) g* y& o5 \: o
你是说Disneyland还是cruise?
Marlin 发表于 2011-12-30 23:21
+ s0 t( _: M+ `" y$ D( ~你是说Disneyland还是cruise?
, t3 I" K: j) W. W. Z, s$ |
不管是disneyland还是船,今年不行了,孩子太小,为明年初做功课呢。谢谢
please send me more infor, I am very interested* |! Z, Y# b' `# K( H
tong.lyn@hotmail.com
Marlin 发表于 2011-12-28 07:50 : H) W$ A: [% z% d/ O! _' p
如果要7,8月份去现在就可以下手了,我建议criuse不要等last minute迪欧,往往早订既便宜,舱位还好。{:1 ...
2 k  w4 `" V* |7 d3 \
send me one to shang_hanxi@hotmail.com please
同言同羽 置业良晨
请问是一月什么时候出发?求详细内容!976371207@qq.com
同言同羽 置业良晨
angelaalfred 发表于 2012-1-1 15:38 + H$ o' x' o6 ^3 j7 ~) k5 h
请问是一月什么时候出发?求详细内容!
. ~9 o" V! J  s; K9 v& ^8 V& {
1月28号。
please send me more information, I am very interested, thanks!
8 j) Y0 x; w1 n" q* o2 Ktyrochangs@hotmail.com* }' M6 l( l. x$ F0 ~: N1 S+ a! M
帮LZ顶,真是便宜的价格。disneyland太值得去了!
老柳教车
非线性 发表于 2012-1-10 21:35 ( `3 E) b( G- n
帮LZ顶,真是便宜的价格。disneyland太值得去了!
* c! u, `3 C& _( `
呵呵,多谢!
Can I have more info? Thanks!
, a, c; t% R. Y( }  m# b, Vsyang313@gmail.com