埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 关于GF2的一点信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天购物时看到,GF2单电照相机在london drugs 价钱是: GF2+14MM F2.5(定焦) $399,  future shop GF2 +14-42MM $299 。7 N" @2 q0 [9 ?" K
下面是http://www.vistek.ca/search/GF2.aspx 价钱。' }7 `: h) v- D; f! @% d
! g( r' o4 h  t  F0 e( G
" J; t: A9 }" ^( v2 S
喜欢红的看看这个:4 t: ^' w- C) H' T/ L$ J
1 ^9 H8 o9 G$ J% U$ p4 c# d% X% a0 K
http://www.adencamera.com/produc ... 3562&Category=6
1 ?. P9 l  u" V: r
' y! w$ \" b) ~$ p- [. |+ B. e0 o要加15刀的SHIPPING
谢版主分享。8 `/ c# K+ g: ?! f
偶喜欢旅游和拍照,本想买个单反相机入门学摄影,朋友推荐了SONY EEX- 5N,说是加个E 18-200mm f/3.5-6.3 OSS,可以一镜走天下。请问GF2,Nikon 1 J1 和V1 哪款更适合女生旅行兼摄影啊?谢谢!
老杨团队 追求完美
liulang 发表于 2011-12-27 03:19 % t' }2 O( R3 G6 S6 r
谢版主分享。3 _) z) S3 W9 _. x) V# t# N
偶喜欢旅游和拍照,本想买个单反相机入门学摄影,朋友推荐了SONY EEX- 5N,说是加个E 18-200 ...

* l: [9 h: Q' X8 ~) M' ]  [% NGF2,Nikon 1 J1 和V1 觉得适合女生用。我认识的几位MM都在用GF系列,但几个都不喜欢GF3。
) z  R/ E6 B3 g( a: v+ }, P; l3 J, \7 ], g
谢谢N版主,SONY EEX- 5N 与GF2,Nikon 1 J1 和V1 有何不同呢?适合女生用吗?谢谢!
* S. J7 J- ~& k4 O# E5 H% g; _! s5 J( A: K
liulang 发表于 2011-12-27 13:10 / [  v; X) u  J4 \3 ^0 Z
谢谢N版主,SONY EEX- 5N 与GF2,Nikon 1 J1 和V1 有何不同呢?适合女生用吗?谢谢!
6 e% U& E  b* L( z
都很适合女生用。
谢谢!那还是考虑GF2吧,价格挺不错的。
理袁律师事务所
谢谢N版3 t( r9 k1 @# B0 R5 O9 X; `- W
今天去败了一个GF2 +14-42MM 很稀饭。又得到了一个很好的丢,很开心!
liulang 发表于 2011-12-28 22:25
+ w6 B+ R% U- q7 N, y谢谢N版!
- p+ Q6 ~' `" S# a今天去败了一个GF2 +14-42MM 很稀饭。又得到了一个很好的丢,很开心!

8 E! y) [% l) y哈哈,恭喜。我是那个中国sales man。
蓝雨幽可 发表于 2011-12-29 02:57
  y5 K) a6 F; L- b" K" j哈哈,恭喜。我是那个中国sales man。

7 P9 D4 l! H- H0 L  k1 ^+ e什麽丢給她了?
1 y0 w& D5 T8 \0 V3 `) x
4 O- y+ _1 t5 j! l1 V) k: S谢谢N版!, V. X' d' p1 D; {3 Z- `
今天去败了一个GF2 +14-42MM 很稀饭。又得到了一个很好的丢,很开心!

J/ \: R0 `5 q4 U" l+ ^# X9 f. }: _& N0 N; @- J1 t
拍片来看看。
3 A/ m$ @; w3 {+ E0 V谢谢N版!
0 K1 N+ o2 z6 e* P! C5 j' |. @( i今天去败了一个GF2 +14-42MM 很稀饭。又得到了一个很好的丢,很开心!

h' e0 }* T. R9 ]; j( S" T那里还有卖的? 今天去了 BB 和 FS, 都没货了。9 n3 s6 u, L$ G  G9 h% h1 j
2 ^, X* a& z5 @- H; _
Boxing day 的广告都没有看到阿。
同言同羽 置业良晨
我们店还有,black's photography. 不过只有黑的了。
你在哪个店? Southgate的? 明天你什么时候上班,我可以看看. 是GF2 +14-42MM, $299的吗?
蓝雨幽可 发表于 2011-12-29 02:57
! g1 {' X7 C! ]  _& ?哈哈,恭喜。我是那个中国sales man。
$ t& d* W, y. Q( A$ U0 @
请问还有货?299的那款。
! S. W! K* T' h# F- v0 p* G) F* N6 C( A谢谢
本帖最后由 蓝雨幽可 于 2012-1-2 19:01 编辑   n: a9 G: b! E+ R3 W' ]9 S- I6 W7 O
lipi 发表于 2012-1-1 16:40
; l* `$ ^/ o# E你在哪个店? Southgate的? 明天你什么时候上班,我可以看看. 是GF2 +14-42MM, $299的吗?
! b0 v1 Z4 p) x7 ^: x/ _
3 `  z7 n% P1 l8 ]/ \9 J
我在kingsway和west mall。这两天我off。blacks的店只有黑色,没有红色,价格前两天是399。那个299的deal很特别,严格来说我们不能price match这个,因为颜色不同。不过上周我同事给了楼上面网友price match,很不错。; K3 K0 Z: {# r+ t

v5 o6 M. G; b8 Q至于有货无货,以及是否price match,我建议您去之前打电话问清楚。我上周六下班时,kingsway还有1套GF2-14-42套机黑色,不过开过封,应该是顾客买了以后退货回来的。有一套GF2+14定焦黑色套机。west mall已经没货了。southgate不清楚,应该还有一部。还是打电话问问吧,因为这东西说不准。
同言同羽 置业良晨
' o& V' f" X: j/ R: B
edmonto 发表于 2012-1-2 17:42 " X5 t0 y% q% r& c1 e* A5 s
请问还有货?299的那款。
( k0 H. H7 G. Y% {谢谢
, U, u0 R! t4 D% K
7 h% M8 [; x5 I7 d0 Q; g3 B' l) H
同上4 G% S" |3 N  u# r0 V

7 c) ?: R- W0 }) S8 \3 q! ]7 J* X+ E  ?, L7 e
我在kingsway和west mall。这两天我off。blacks的店只有黑色,没有红色,价格前两天是399。那个299的deal很特别,严格来说我们不能price match这个,因为颜色不同。不过上周我同事给了楼上面网友price match,很不错。% g5 p& I+ p  J6 b- a* L3 z+ H
4 ~4 ^- r5 _# f) J$ {4 M
至于有货无货,以及是否price match,我建议您去之前打电话问清楚。我上周六下班时,kingsway还有1套GF2-14-42套机黑色,不过开过封,应该是顾客买了以后退货回来的。有一套GF2+14定焦黑色套机。west mall已经没货了。southgate不清楚,应该还有一部。还是打电话问问吧,因为这东西说不准。
aden这家卖红色相机的网站是靠谱的哦?看了半天,好像没说是demo或是refurbish,那这样应该就是新机器吧?谢谢。
蓝雨幽可 发表于 2012-1-2 19:00 $ a3 d" X" m6 [/ y
同上
3 v/ D, i" U" Y
Is the 299 deal still on? Can I get your number please? Thank you
i also want a gf2,, can u help me get 299?
my number 587-708-9997
同言同羽 置业良晨
re:蓝雨幽可1 C' D6 h( C4 N9 N& R3 \+ @# P
我剛剛打去westmall blacks, 他說kingsway店有2部黑的14-42mm gf2,你可不可以幫幫我...我真的很想買gf2.還有可不可以price match 299?
同言同羽 置业良晨
anzonXD 发表于 2012-1-19 13:06 ' \" |+ [4 M7 ]  T+ f9 t% A# |' B
re:蓝雨幽可2 T& G: q: v8 c0 y# V
我剛剛打去westmall blacks, 他說kingsway店有2部黑的14-42mm gf2,你可不可以幫幫我...我真的 ...

* G) x* G; a" x8 r0 l抱歉,请看私信
蓝雨幽可 发表于 2012-1-19 21:57
, b7 o: T6 {2 M) n# k! N抱歉,请看私信

: S/ g5 u0 P0 N3 d, F- j  T还有没有GF2 299的offer了,我也想搞一台
castar 发表于 2012-2-1 11:14
0 n# Z* ~/ j* C% e' c% B, g/ j! ]还有没有GF2 299的offer了,我也想搞一台

* ]6 y9 V- T2 h/ F+ R. T% V抱歉,299不能match. 而且blacks基本已经没货了,只有kingsway可能还有一台。您想要gf2的话从adencamera定吧,现在应该是379。379我们可以match,不过没有电池送。, W5 s8 H& W) ^2 W
- o2 M& r, a+ z! A. A" f1 n

- w  {& j8 w% _" h, ?
理袁律师事务所
上周末在 St. Albert futureshop 见到一台红色的GF2+14-42MM OPEN BOX的,卖 $249.7 J8 i, O2 v/ I% H5 u
有兴趣的可以打电话去问一问 
9 i' r4 O* o( y3 X+ b( O+ Q200-760 St Albert Trail: o+ N$ [& ]% I3 x5 j0 n
Phone: (780) 418-4515