埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Las Vegas 的迪欧:4天机票,旅馆 $473

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2月出发,Package prices include roundtrip airfare & 4 nights accommodation.   
请问有没有具体的时间和详细的内容?麻烦把具体内容发邮箱一下谢谢 976371207@qq.com
Marliin: 有2012年12月22号到29号之间的四或五天的吗?
老杨团队 追求完美
有没有去LA disney的package?最好明年春假左右。。。
# X4 C8 n7 j/ [  N3 n
俩俩 发表于 2012-12-1 19:29
4 C1 `4 w! K( A9 f# J9 C" I, s有没有去LA disney的package?最好明年春假左右。。。

$ N7 }; R+ x% Q9 q2 Z& w% H3 s/ A请看短信
老柳教车
12月底 to Las Vegas??
给个具体信息呗,比如说哪个Hotel,还有就是2月走的时间有没有限制?
俩俩 发表于 2012-12-1 19:29 5 _) m0 g* E* w. K9 A1 n
有没有去LA disney的package?最好明年春假左右。。。

9 K7 B9 ?9 @! d1 V0 R( z; W+ `刚回来
muffincake 发表于 2013-1-2 01:08
1 n7 U3 T: r: K( ?6 m8 w给个具体信息呗,比如说哪个Hotel,还有就是2月走的时间有没有限制?

: t0 [, B+ c6 |4 q5 A: D& I" g) j1月26号走,5nights, 4*hotel, included air ticket and hotel $473. hotel - Rio: |. N8 Q) o( n; b% n

; f" X! {: ~0 \/ m; x  w" e没有时间限制
sweetlele 发表于 2013-1-2 14:18 . R- k9 K* z: I7 E; j
刚回来
4 n0 C* Z$ T4 p0 c4 b
游记?
本帖最后由 muffincake 于 2013-1-3 01:51 编辑 7 ]/ T& _% w8 N; Y8 T' k% r0 B, p+ j
Marlin 发表于 2013-1-2 16:23
* ?! }5 F& p& X1月26号走,5nights, 4*hotel, included air ticket and hotel $473. hotel - Rio
7 `$ d/ \1 D0 I9 y% l# [9 ^
& m. B/ F5 m+ [没有时间限制{:1_12 ...

: k" ~( G" B/ |  h: F' G: n' V* K4 a, j& b4 G! P# Z# G2 C
有没有只是flight的deal哈?一是Rio离strip好远,二是我可以免费住在strip的hotel里。我在网上找的机票价格是396,不知道还有没有什么好的deal,谢谢啦~
Marlin 发表于 2013-1-2 16:24 - D. h, E: b2 a9 m) b+ t
游记?

' y# s' U8 Q# t; n9 r恩,得等等
同言同羽 置业良晨
Marlin 发表于 2013-1-2 16:24 ! I) G% B9 P$ Q1 A" b
游记?

9 F4 J4 ?4 T2 @  [/ X: ?恩,得等等
sweetlele 发表于 2013-1-3 10:05
- h5 L, j8 g% C& e' e恩,得等等
' A2 A8 E* l0 f
鲜花候着
Marlin 发表于 2012-12-1 21:20
  v6 x2 {! C! l* p请看短信
5 {0 N3 K0 c/ z6 t
能给我发个短信吗?有关DISNEYLAND的DEAL。
二月几号?给个说明,谢谢
同言同羽 置业良晨
what dates? which hotel? 473 include or exclude tax?
nedvoshi 发表于 2013-1-13 12:40 : a2 p9 E$ V3 s# l7 g" o; z4 f
what dates? which hotel? 473 include or exclude tax?
- n* f# [8 G. R
价格是包税的。等我从墨西哥回去给你再查一下价格
nedvoshi 发表于 2013-1-13 12:40 $ \1 \; [, z/ ]( j5 z& G* a

: J  O' b9 C0 t, D4 L6 V价格是包税的。等我从墨西哥回去给你再查一下价格
花谢枫正红 发表于 2013-1-10 05:27
5 [- c3 J1 I# I: H9 \; S4 ^二月几号?给个说明,谢谢

) z. X9 }" Q# }- W2 a! x- L请看短信!
老柳教车
能给我发个短信吗?有关2月出发去Las Vegas 和 LA DISNEYLAND的DEAL。
同言同羽 置业良晨
转一转 发表于 2013-1-18 19:54
; [9 b4 i( d" U( Y: n+ A能给我发个短信吗?有关2月出发去Las Vegas 和 LA DISNEYLAND的DEAL。

! q% a, F- {/ U0 C0 i这个办签证要时间吧,其实我也想去
同言同羽 置业良晨
短信求2月下旬的deal
瓶盖2 发表于 2013-1-25 15:32 8 V% z1 S) Z7 l. P6 |4 b
短信求2月下旬的deal
2 F4 i' K) V. h7 f9 v
同学们,你们想去哪儿呀
Marlin 发表于 2013-1-25 21:55 3 U  A& |( s6 e8 j7 ^
同学们,你们想去哪儿呀

. M6 j" w" Q& W6 N$ Q4 X9 rLas Vegas. 谢谢
老柳教车
有没有readingweek出游的deal吖 往美国走的
有没有3月23或24日到拉斯维加斯的deal?谢谢
童鞋们,春假价格不会很低滴。
大型搬家
不过可以有2张免费的show tickets
理袁律师事务所