埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡尔加里有什么好玩的啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT
1 J- g  ?# _" Z5 a& F" ^6 L1 W求推荐
去购物啊!
没啥好玩的,好吃的很多,购物也不错
老杨团队 追求完美
visatochina 发表于 2011-12-29 20:25 $ Q6 F% X3 w: i$ k0 F$ V
没啥好玩的,好吃的很多,购物也不错

; n$ g9 F; w+ x的哦有什么好吃的啊?下个周日除夕,要跟朋友去吃东西,请楼上那个推荐一下卡尔加里的美食,谢谢!
1 卡尔加里动物园,电视塔,是比较有标志性的景点了,不过动物园夏天去应该更好玩。
3 X9 l- D8 G! d9 z1 D3 F9 }  W% d# w2 我喜欢去DOWNTOWN转转,有一些街头景色还不错。据说夏天更漂亮,如果夏天来,就在7月第一个周五开始接下来的10天是牛仔节,据说非常热闹,我还没去过,准备今年去的。
' N9 {7 D. B; V0 s4 U3 另外卡尔加里大学的OLYMPIC OVAL是冬奥会流下来的滑冰场馆,我昨天刚去过,那个我挺喜欢的,有队员在那里比赛或者训练,对公众开放时间有限,需要提前查询如果有滑冰打算的话。
0 e0 r# t! v3 s3 F6 Z4 冬天最好在MALL里度过啦,嘿嘿,市中心有HOLT RENFREW,TD square,但是我觉得最好逛的是CHINOOK, 坐轻轨(to somerest/bridlewood)方向,有一站就叫CHINOOK,里面很多牌子,FOOD COURT最好吃的是BOURBON CHICKEN我觉得,我可以在里面逛一整天。其他MALL还有待考察中,机场附近据说有一个OUT LET我还没去过。
( Y  C& z2 o! n+ R- f: A1 ?5 从卡尔加里去BANFF很近的,可以从这里去BANFF转转,我也没去过,准备以后去的,嘿嘿。; I4 C- D% I3 F1 }- _- W  N; H
6 据说市中心附近还有一个博物馆的,可以GOOGLE一下啦。5 E2 O( ^6 Q5 d. I7 n2 j$ Z# |
祝玩的开心~
ivy0345 发表于 2011-12-29 17:39 0 I- p+ `; g" k' d
去购物啊!

+ }- c2 g6 U3 _3 O  R* K' Y是滴
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说family day coach 店 有大优惠?