埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想去佛罗里达的迪斯尼,到哪找deal 呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三月底的春假,一大人带两个孩子八岁和十五岁有好deal 没?好玩吗?去过的给讲讲呗
" f# x! Q5 x0 g1 S' F: z7 g. W7 ?7 F& N

$ V+ O# F; U; F* n
* w0 e3 K' p2 j4 v- E
同问。我们也打算那时候去呢,我家是两大两小:11和6岁。
去年这时候机票500多点,挺便宜的。
老杨团队 追求完美
TONGWEN
NEWMAYOR 发表于 2012-1-5 16:42
- [, Q* P; U2 l# e: q/ CTONGWEN

% C1 f5 q8 n4 a" s5 `是弗罗里达的迪斯尼吗?一5百机票?什么网站找到的?可以分享一下吗?我找到的都一千多。找到便宜又好的
9 b5 K* A! Y  V. i& c, R8 F2 r住处,四个房间的,可住八个人,有愿意同行的没?
去年在expedia上定的,不过机票价格变化很大,即使是在一天之内有时候也能变几百块,去年价格也许没啥意义。
Just bought ticket , 517$ expedia.
hannahxue 发表于 2012-1-8 21:59
) ?) l( J+ \# u4 mJust bought ticket , 517$ expedia.
6 p7 K: H/ H' G6 U/ N
是在EXPEDIA网上订的吗?
这个机票价格真不错,
Yes, on line booked mar 20 to April 3. Any one want to share a 4-bedroom vacation home with us? We are 2 aduls an d 2 kids, 8 and 14. We can looking for good deals together, even if you only stay 7 or 9 nights.
hannahxue 发表于 2012-1-9 22:02 5 R1 H9 p9 J* W- V- f. D
Yes, on line booked mar 20 to April 3. Any one want to share a 4-bedroom vacation home with us? We a ...

) ~2 y7 a' I$ T3 {感兴趣。二大一小。九岁男孩
同言同羽 置业良晨
网上订的比较便宜些
同问。。。。
理袁律师事务所
感谢lz的信息。 机票订下了,正在定行程, citypass. 欢迎同时间的相互交流信息
What is city pass ?" b" }( V" x( B
同言同羽 置业良晨
South  california citypass. 包括Disneyland, seaworld, (zoo) ,Hollywood
大型搬家
强烈建议,订机票就上官方网站!!!!!!!!!!!!!!价格一定最便宜
My trip is to Florida, orlando
好想去啊。。。
hannahxue 发表于 2012-1-30 21:18
* j6 O, [2 p  ~2 ]. {- zMy trip is to Florida, orlando
; H9 {5 E5 \" }/ J  V
我一直糊涂呢。没仔细看贴
同言同羽 置业良晨
斯佳丽 发表于 2012-1-29 22:18
1 z# M: w+ b! R) R" Y) _South  california citypass. 包括Disneyland, seaworld, (zoo) ,Hollywood
' S8 x, A* @0 i; T) z
我也正在想到LA 呢,可以分享一下信息吗,例如到什么网站买机票 好像是expedia是吗,现在计划是不是太晚了,到什么网站找酒店便宜,这个city pass在哪个网站找得到?
同言同羽 置业良晨
斯佳丽 发表于 2012-1-28 13:40 ) k) ^* G' F* h0 H6 {5 _
感谢lz的信息。 机票订下了,正在定行程, citypass. 欢迎同时间的相互交流信息

. {6 s$ w3 G2 T7 H1 \5 Gcitypass也会有deal吗?