爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚心交个女朋友 in fort mcmurray

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 honestx 于 2012-1-4 21:42 编辑 . w  y& |: a5 Y) l1 `8 _* W/ }

& ~3 ^* F3 k6 J7 F3 r4 x本人男, 加拿大读的工科degree, 刚毕业不久, 来到fort mcmurray工作, 真心希望找个女朋友可以周末一起吃吃饭, 聊聊天, 看看电影, 一起为今后而努力. 如果你也在寻找一段serious relationship, 请email to     honestxb@yahoo.ca
% A6 a2 D- B2 H9 [7 q- {9 @其实也不知道写什么好, 希望可以先从普通朋友做起.
! v% P* ?( @3 b8 y移民留学生都无所谓, 但希望你最好是85或85后的, 因为我喜欢彼此年龄相当.
本帖最后由 lightblue 于 2012-1-4 21:41 编辑 6 |+ z, @2 A8 w/ Z+ H6 ?

2 _- H3 R! ^/ ~6 J/ C8 |# D# L1 i这位大哥,您自己的年龄都不写,太不诚心了 建议你把年龄放宽,只要是女的,还有牙的,就可以了,这样机会大点
我的年龄小于85岁,符合你的要求.吃饭,你买单吗?
老杨团队 追求完美
楼主,你把手机号发给我还有楼上两位,有空见个面。
HUB 发表于 2012-1-5 11:39
* D/ z2 t& C: W/ I" z4 n& @. P我的年龄小于85岁,符合你的要求.吃饭,你买单吗?
$ Z- o' R! J' t% m; b8 p0 j
其实吃饭就应该男生买单,不过你问的这话我感觉不是很舒服,我是认真寻找女朋友,不是想包养女生,谢谢。
9 D" c3 K. I0 A4 B# {
Calvingao 发表于 2012-1-5 17:25 4 ?; m4 y+ F' l0 A' d
楼主,你把手机号发给我还有楼上两位,有空见个面。
5 E: D  W- H2 }8 w, H* z! r, ]. o* i$ j3 P
7 ?% b" X! i5 Y; j& \$ s
你好,非常感谢你的回复,如果感兴趣请发email, 我希望先试着了解对方一下。
honestx 发表于 2012-1-5 20:21 - y2 l8 z- D9 Y2 W
你好,非常感谢你的回复,如果感兴趣请发email, 我希望先试着了解对方一下。

/ b/ n5 @4 C' w# G8 I5 ycalvin童鞋 有帅哥向你抛出橄榄枝了 要了解你一下:) 搬小板凳前排就座
lightblue 这事情值得这么大声喧哗吗?
$ T7 {7 P" R! O! L
理袁律师事务所
Calvingao 发表于 2012-1-5 21:58 ( y5 ~* d6 k6 o) E4 d& p
lightblue 这事情值得这么大声喧哗吗?
: [0 W: Y: }' `# F% f) |
楼主,你心目中理想的女朋友是什么样的呀?
http://www.youtube.com/watch?v=zxoqINqsJlM. q$ J+ ~: O* N
太爱周立波了
祝你好运!
同言同羽 置业良晨
楼主在这里找女朋友难度较大,到埃德蒙顿去试试吧。