埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

1月份去古巴的迪欧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4*hotel, 吃住,机票,transfer,全包,one week, $860/per person(最后价格)

) w+ g; M. A5 {2 l9 b; V有短一点的时间吗?
( F8 A4 \. j- w, S0 c* L9 s) \6 J' ?6 B, b3 f
给各链接好吗?
- J% \5 C, Y/ c$ O' C, ]
2月reading week 不知有么
& w7 z4 X' U0 w/ W% E
老杨团队 追求完美
where can I find this deal?
理袁律师事务所
这个是last minutes deal, 8号出发的;如果10几号,现在看要贵一些
: [& \9 B! h  U5 d6 I6 L/ r; K( g, ?
理袁律师事务所
能给个link吗?很想reading week去~
理袁律师事务所
kljoa 发表于 2012-1-11 12:18 1 n/ ^- n+ X+ x  ?& f) v
能给个link吗?很想reading week去~
: r# n/ O8 R& a7 `/ j
这个价格已经不存在了,你有具体时间吗 我可以帮你查一下。
太感谢了,大概就是2月23号的样子
Marlin 发表于 2012-1-11 21:33 3 u: [  L1 v0 v/ P# i; a3 ~# o
这个价格已经不存在了,你有具体时间吗 我可以帮你查一下。
/ q% a7 Y* L; |4 ~" d
我还得问问我朋友,跟他一起去,他在多伦多,应该就是2月23出发吧,一个星期的样子~
Lz 的电话?想问去Disney de
lz工作勤奋,赞一个!
请问持中国护照能去古巴吗?我父母有10年多次往返的加拿大签证,能再会加拿大吗?同问2月的deal,谢谢
同言同羽 置业良晨
非线性 发表于 2012-1-19 20:56 1 H( }: [, c9 _2 o" h2 Y
lz工作勤奋,赞一个!
( {) l' `0 E" H; x2 G6 f: E8 e' {5 |
谢谢,祝你生意兴隆!
大型搬家
fungame 发表于 2012-2-1 22:35   j2 n: i3 I. u/ r
请问持中国护照能去古巴吗?我父母有10年多次往返的加拿大签证,能再会加拿大吗?同问2月的deal,谢谢

, @+ t1 b% n0 ^; J可以的。2月份的价格一般是不便宜的。如果老人家不急着回去,可以等11,12月的迪欧。我父母今年来,我们准备那个时候找好的价格去呢。