埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一次从爱城开车去卡城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从爱城开车去卡城,这一路好走吗?如果下雪,路上会不会有积雪啊?本人第一次开车这么走,会迷路吗?1 D7 y; _" M& P& D4 U

) ?7 v6 F: t* u2 r& s3 e) C# @另外,各位前辈能否推荐一些这两个城市的outlets?, Z( ^/ h* y2 v2 a6 O
, F! ^" d) |: r  k2 [: b) S5 Q
谢谢大家了。
同问,请各位高手指点,谢谢" C0 b) [4 a8 O( s# C

* c: A2 n. N( I2 U+ l) b" D: E同问,请给位高手指点,谢谢!6 M1 [# o8 U& N+ ]* J% u2 H

3 h1 }# k( e5 U9 q4 S
* r$ V8 g9 m  }( M7 G" `* E6 J% j1 X% g# k. \) Q! M% \& ~
6 C, L! {1 _- C+ O, Y

$ f5 C- P2 U# }! x% v
楼上的,咱们可以组团了,哈哈哈。哪位大侠可以给回答一下啊?
老杨团队 追求完美
现在天气不错,路况应该很好。: u* U$ t5 s5 N4 g' a
" J# ~6 f. Q6 `1 p8 W0 ?* D! g' h. t0 P
http://www.ama.ab.ca/road-reports/routes?route_6
2 {2 l- Z8 `4 B4 B  l: |! c- T7 k$ ~0 I# E5 X" `/ j7 c, W5 k( X
进卡城不久在左手边有个Cross Iron Mill的Outlet比较受爱城人士喜爱。
警察很多不要超速哦