埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 你是一个Accounting Student 吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-1-6 20:54 编辑 . }9 [5 U9 Z# U2 p1 o
. ^1 P3 s1 f. N
请打开链接:
, J1 N  W& |2 P3 zhttp://www.petrobank.com/careers/current-opportunities/index/search/careers_department_id:4
其它summer job for students, 不过不是for accounting students.
理袁律师事务所
你好,那个网页一直无法提交申请,怎么解决?
老杨团队 追求完美
asder 发表于 2012-1-6 23:06 0 x' y- T( Z0 E: g1 }* p
你好,那个网页一直无法提交申请,怎么解决?
2 q5 f! \' [  @+ V
我没有研究,看有没有其他的联系方式,或通过自己的email发给他们。3 v% \" t0 F5 T. M8 N/ u0 n  d
& N0 h4 M1 Q. K3 r$ ?
以下是另一个机会。) E" S# A/ O4 o8 w8 B8 p; N) K
$ Z& A( n% @2 a+ S" T# i, C
https://agrium-hr.silkroad.com/e ... er=992340&aid=1
谢谢楼主的热心,等网站回复鲜花功能后,我用玫瑰砸死你!
JoyceAccSG 发表于 2012-1-7 19:26 1 x, p% e" n3 Z1 D' g& e
我没有研究,看有没有其他的联系方式,或通过自己的email发给他们。
- B5 a4 n4 c% ?( }/ y0 S
. w: W% x" o9 i4 }0 [5 u7 `: @以下是另一个机会。

" J; y3 L2 J5 q4 d( F1 R' b7 I1 B! z谢谢啦
冰山上的来客 发表于 2012-1-7 21:13
- Q5 Z0 _/ a+ v  q; P谢谢楼主的热心,等网站回复鲜花功能后,我用玫瑰砸死你!
" b$ }5 q6 G' K$ \: F. r9 _9 F! N
好啊,开心地等着你用来砸我.
下面是另一个机会,please 仔细阅读要求2 }2 e4 ~; ~9 P. f
http://albertabuilderconnect.com ... -at-albi-homes-ltd/
谢谢
) w, M- n. }: {# Y6 T请问楼主是怎么找到这些招聘信息的?
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-1-10 07:42 编辑 " n5 k2 x* V' e; e) z/ N1 J0 Y
asder 发表于 2012-1-9 23:27
7 s% q* P, ~; S; O$ ^7 S谢谢/ w& _% M2 A+ D7 r' k' P& A3 }
请问楼主是怎么找到这些招聘信息的?
7 T  \# x, [: b2 `- L
7 P- h6 q: |7 E/ F( z
问得好!
8 v! V4 ]7 d$ o学会计的人多,工作不好找。我公司上个月有一个Accounting Assistant的职位,据HR的人说有200多份申请。靠Job bank 和一些公开的招聘媒体,很难面试和被聘用。只能平时多下点功夫,从各个公司的网站上找。祝你们好运。
# E6 U  A6 u1 [8 i0 R/ J我看到后会随时登上来的,希望能对你们有点帮助。
是的,现在初级的职位,一开出去动不动就几百份简历(实际上能用的或者说符合要求的不到10人)。。。最好是花点心思去网站直接申请或者打电话申请
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-1-10 18:57 编辑 % \7 C- h  n8 D1 I7 N
urspace 发表于 2012-1-10 10:33
3 H- Z/ i& j& x) j  C是的,现在初级的职位,一开出去动不动就几百份简历(实际上能用的或者说符合要求的不到10人)。。。最好是花 ...

- o! r# L* U6 e# s5 c, L
8 s8 X6 r, A6 ~. V. k' v; q你的comment.0 f8 b3 q$ _) c  q. Z+ t0 _
% s) o7 ?; v# A3 N+ V
another opportunity
, [- U! `9 x  a* {* ahttps://careers.epcor.ca/OA_HTML/OA.jsp?OAFunc=IRC_VIS_VAC_DISPLAY&p_svid=24303&p_spid=520527