埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] part time。求工。周一到周五四点以后都有时间。周末全天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 B! x+ I' l, U2 `/ x- \6 U3 b  A2 t2 |5 a/ e+ a  ?
一男一女,周一到周五四点以后都有时间,周六周日全天有时间。但是没有工卡,要求出cash..
7 J& |$ k5 y6 ?; q可以长期工作。/ z  O* p" X* H- Q1 v% w6 r+ o2 R
0 N  K3 H, v: J' c$ x4 Z* u8 _
联系电话:780 7084870
% g5 {6 ?. R3 J6 k8 }QQ:328146295/ y$ B5 t$ ~. E* O! _# i
email: kyzy-2025@163.com
& H9 O/ A: G) l- L# h: @" o( @/ V* }( o# v
补充内容 (2012-1-10 16:52):. x* n3 g' j! s+ I- A
会讲广东话
好多没有工卡的同学需要工作啊,建议去唐人街寻找,也只有那里能找到了
好的,谢谢啊
老杨团队 追求完美
顶顶顶
你打工的时间不如拿去好好学习。试问你自己花的学费值得吗?
% m" Y9 l# H* V" I觉得你的academic 还看得过去的时候再去打工,免得自己最后有失落感、) h0 b3 K; _0 W2 k; f: e
没有工卡要小心,人家想给你钱就钱,不给你钱你滚的慢点人家就把你举报了
都没工卡,都来打工,又多少人要下岗了~
大型搬家
chengyu 发表于 2012-1-19 21:53 ) ^5 F' D. P6 d0 Q) _
你打工的时间不如拿去好好学习。试问你自己花的学费值得吗?
0 |; ?; a0 V, Y6 g觉得你的academic 还看得过去的时候再去打工, ...

; N: z$ X) L7 K8 y: Y; |没有啦..我只是还没去办工卡..有点懒..而且我暑假不回中国..在这里没事情做..打算打工而已..
加拿大的学业就这么轻松吗?6 O. Q$ i0 P) y7 |$ K" v
imalabor 发表于 2012-1-21 12:17
* ~8 S2 U& ^9 X# O$ Q加拿大的学业就这么轻松吗?

5 ]/ Q( x, U' Y" W4 H. W你来试试。每年多少被kick out的人
chengyu 发表于 2012-1-21 17:16 7 R* J6 v5 O! ^4 O( y- E8 _% o+ H
你来试试。每年多少被kick out的人

2 i& m! E5 X4 @. t4 V: q9 q8 F就是啊,UA到MacEwan,最后到NAIT
kljoa 发表于 2012-1-21 18:19
4 b, w8 J; X- t, I$ z* ~% ^; t就是啊,UA到MacEwan,最后到NAIT
7 r! u4 L, j+ z4 Q0 }, B# q
虽然你说UA的人看不起Nait的人是显得没有道理。如果你第一选择就是NAIT,ok. 人生观和价值观不同。! j/ w+ T7 E/ L/ ]% W
但是UA被KICK出去的人。我想至少是academic failure.
chengyu 发表于 2012-1-21 22:44   p' i- u7 e# R, z7 B  v# ~
虽然你说UA的人看不起Nait的人是显得没有道理。如果你第一选择就是NAIT,ok. 人生观和价值观不同。
) M) u1 ]" u5 ^) s但是U ...

- d& W1 `: i' }" L# \我没说看不起NAIT啊,而是很多人就是这样,UA呆不下去,最后都到NAIT了~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
kljoa 发表于 2012-1-22 01:05
/ z: c  j' H' |* g我没说看不起NAIT啊,而是很多人就是这样,UA呆不下去,最后都到NAIT了~

. |$ v5 \+ s( U1 J对啊现实就是这样,不管你说再借口,如果你最开始在ua,然后转战Mac,再去Nait。这就说明了一些问题。虽然不能说失败,但是总是不能拿来说很成功吧。