埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[登陆准备] 请问有在等待在Canada Place 登陆得吗?谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有在等待在Canada Place 登陆得吗?谢谢
观望中...
楼上,你有在等待吗?
老杨团队 追求完美
不想等了,准备去Carway登陆,省得夜长梦多
你等待多久了?天气不好,开车行吗?
wangren 发表于 2012-1-13 20:17
/ j2 h2 M6 _) M+ W8 Z3 s1 h你等待多久了?天气不好,开车行吗?

$ }! ]- ]1 g# N6 A: T; H4 h" g一周了,夜观天象下周天气会好转
你已经打电话预约一周了?他们没有任何消息?
wangren 发表于 2012-1-14 18:38 5 J) T# r0 ~0 ?( `' F  `- d' s- A$ `
你已经打电话预约一周了?他们没有任何消息?

0 W# _4 b7 f+ U+ D+ K目前还没有,你约了多久? 有消息了?
我也预约一周了,也是没有消息。我们互相通通信息,好吗?你有消息告诉我,谢谢。
有消息吗?怎么这样?
问个问题,你们寄护照到哪里了?buffalo 还是 Fort Erie, Ontario? % c& O2 `1 G! S( |: S
同言同羽 置业良晨
信上要我邮寄到Buffalo , 我的朋友帮我仔细看网站说;人在加拿大的邮寄到 Ontario. 于是我邮寄到Ontario.但是回邮一看,是从 Buffalo邮寄出来的。是他们帮我转的。楼上;我早就看的你了。难道你没有办好吗?
我刚回来。PPR之前就订机票了。0 _. H: @) b" ?
5 |& `# n9 {  `  g
我的email里没有说寄到哪里啊,只有个链接里说
/ Y6 N2 p- b, o- m- c( q8 jIf your address is in the USA, send your passport to:5 D+ m* l& l/ S
4 b: j! c2 M. \- O
Canadian Consulate General (RFV)
& ~/ S5 U2 F- p, \2 P, WImmigration Regional Program Centre. ~5 j5 v/ O# W0 M
1 HSBC Center, Suite 3000; U+ |4 ?! ]! D' v9 g
Buffalo, NY 14203-2884
0 z6 ^" \) N4 p0 rUSA
3 b$ v6 n, j6 ]& q* F! j- p8 G0 B& H6 j3 d, ~3 T/ a* D0 J9 x
If your address is in Canada, send your passport to:
9 F7 Z. q/ I. J* s& a% q# y3 a5 w8 m& q' {
Canadian Consulate General (RFV)3 a& z+ \6 E5 s, u$ @  q: F
Immigration Regional Program Centre0 L- y8 q8 W# e# U
P.O. Box 660; p, Q2 j- j4 ~' t3 p: G
Fort Erie, Ontario  L2A 6R6
/ j& t" t9 S, `Canada
: g+ E+ |. {8 r# K; w
) D/ o* v* r) V  @* R5 v可是以前有过资料里的说寄给Ontario实际是寄给buffalo的情况发生过的。Buffalo又没电话查询,很烦啊。
老柳教车
我的特别说明要我邮寄 Buffalo ,我没有听他的,但没有问题,邮寄错了,他们会转,
接到电话,三周后去CanadaPlace
同言同羽 置业良晨
没有明白,3周后是什么意思?是3周后的任何1天?请问你是那一天预约的,谢谢
我的QQ是260357948.是否可以和我联系。谢谢

. Y/ m( {8 U! K/ `" g着急没有用,等着就行
谢谢你的安慰。