埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 想找个室内设计师。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
替我阿姨发帖,他们家刚盖了一个房子,想找个室内设计师帮忙设计下室内的颜色啊什么的。。。
- C" F9 I/ v$ L1 T+ Z如果有人有这方面经验的话请联系 780-2652958 Juan
家里还是自己设计最好哟。色调,风格什么的选自己喜欢的才舒心,以前家里装修毛坯房都是我和妈妈一起想方案,跑建材、家具市场,在里面寻找灵感啊~最关键是要配合家里人的使用习惯和审美吧。比如有的人喜欢在墙上贴好看的壁纸,而有的人则喜欢干净清爽的墙面;有些装饰乍一看华丽鲜艳,长时间看下去却让人烦躁、闹心~
老杨团队 追求完美
洋人可以吗?目前好像没有搞室内设计的中国人。其实这是一门很有意思的学科,拿到证书后很好找工作的。做自己的 business 也不错。
老柳教车
窗帘 发表于 2012-1-13 10:08
; f4 H& C0 L5 H9 n/ S洋人可以吗?目前好像没有搞室内设计的中国人。其实这是一门很有意思的学科,拿到证书后很好找工作的。做自 ...
' c! X' h" f: Y! k  |+ F
应该可以吧,如果你认识,请联系上面那个电话
我可帮你在中国找人做!email很方便!我就是这样做的!另外我的一个设计师2月4日来爱城!需要可你他帮帮你!电话5877080528
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
室内墙壁颜色最简单了,拍照,PS上模拟一下,看什么好用什么