爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人UA的大三学生,学chemistry的。听说Fortmac的工资很高,所有想从4月中旬打工到9月。不知道有没有好心的老板收了我,或者好心人帮忙介绍下。苦活累活都不怕,就是为了3个半月能把学费赚回来。我学东西也很快,需要resume的话我可以递。或者电话联系我也Ok.780-7296523 Peter. 谢谢大家关照了。
Syncrude 的有么有,今年夏天有么有Coker Turnaround? 楼主要是不怕苦,可以到Coker里面用Jackhammer把coke铲下来。
Calvingao 发表于 2012-1-18 17:22
( I) k/ o5 s- c  y! _4 r! C7 R( oSyncrude 的有么有,今年夏天有么有Coker Turnaround? 楼主要是不怕苦,可以到Coker里面用Jackhammer把cok ...
: D$ B1 q+ D( g( U1 v2 r
说的好复杂 敢不敢简单点。。 你有门路帮忙介绍下吗。
老杨团队 追求完美
Calvingao 发表于 2012-1-18 17:22 1 E8 r# r% d/ L- }
Syncrude 的有么有,今年夏天有么有Coker Turnaround? 楼主要是不怕苦,可以到Coker里面用Jackhammer把cok ...

: L! ~- e  \( A) P$ V9 V5 L我对petroleum类的没有任何经验。不知道能不能干?会不会有啥生命危险啥的?求前辈指导
Calvingao 发表于 2012-1-18 17:22 ( S5 p6 i7 M4 P7 j0 v0 p
Syncrude 的有么有,今年夏天有么有Coker Turnaround? 楼主要是不怕苦,可以到Coker里面用Jackhammer把cok ...

$ d! H) [% ~: ?: T+ T2 @& [7 q7 j我对petroleum类的没有任何经验。不知道能不能干?会不会有啥生命危险啥的?求前辈指导
理袁律师事务所
我算什么前辈呀,小巴拉兹一个。
Calvingao 发表于 2012-1-19 23:18
& w! L, c" _! J, w我算什么前辈呀,小巴拉兹一个。

& B) g, E9 J0 ]9 c' T/ Qcalvin是老前辈 景仰一下!
这里工资高的我知道有electrician, operator,还有开大卡车的,好多都是靠加班双倍工资。楼主还是学生可以找找co-op student?
我想在大公司的网页,比如Syncrude,Suncor,CNRL等,一般都会定期刊登招聘co-op,或者summer student的启事,机会还是蛮多的。记得经常去浏览一下,你会发觉有很多机会!
chengyu 发表于 2012-1-19 19:20 ! c8 q2 G/ l5 i! R) m" M
我对petroleum类的没有任何经验。不知道能不能干?会不会有啥生命危险啥的?求前辈指导
  r1 f7 G0 B7 H( g# A0 f
没有petroleum类经验一点也不要紧,通常co-op或summer student是无需经验的。只要被录取了,公司会提供相关的培训,安全培训一定会很详细,决不会让你出现生命危险,除非严重违反操作或者违规,那有可能被开除的。一般工作刚开始都有师傅带的,一点也不用担心胜任不了。
楼主,不用太担心或者纠结,只要不断尝试申请,就一定有机会!而且,听公司的好多co-op student说,其实申请还是挺容易过关的。等入了公司门槛,慢慢熟悉工作环境了,就更没有什么好担心了。没有咱们干不了的工作,万事只是开头难而已。祝好运!
-屯里小芳- 发表于 2012-1-20 11:04
) y2 w6 X1 q/ z: r1 s. O楼主,不用太担心或者纠结,只要不断尝试申请,就一定有机会!而且,听公司的好多co-op student说,其实申 ...

- c7 x+ r7 p4 C! ?7 ]8 Z3 y' L; t我干过很多工作,只是现在觉得一个小时12块钱的工作和我的付出不成正比,想用自己的真才实学去拿到让我稍微满意的工作。
" V8 V6 T  L& v" u0 w第二是真的想去了解和再学习下,多听听前辈们走的弯路。
同言同羽 置业良晨
lightblue 发表于 2012-1-20 09:24
5 V9 K8 e8 u: ~这里工资高的我知道有electrician, operator,还有开大卡车的,好多都是靠加班双倍工资。楼主还是学生可以找 ...
+ t% g. [+ ~$ h5 g' i
我的劣势就是我是International student 才弄的自己举步为艰。: s! X  @4 w* K+ D
现在很多老板,他们就抓住了留学生和新移民的心态,反正你假期闲着也是闲着,有活你不干自有别人干,所以很多工资都压的特别低,还有很多都是低于alberta 法律规定的。
-屯里小芳- 发表于 2012-1-20 10:50 % c+ {2 E$ G% H8 u7 R. h: N4 }
我想在大公司的网页,比如Syncrude,Suncor,CNRL等,一般都会定期刊登招聘co-op,或者summer student的启 ...
1 F1 e; y. X% w* f% y$ i
谢谢你啦。其实学校也一直有发类似的消息,但是要求都特别苛刻,还有很重要的就是必须是PR. J7 w& ~1 E6 e, U& T
chengyu 发表于 2012-1-20 11:19
! x+ K3 C. N6 l我的劣势就是我是International student 才弄的自己举步为艰。6 t, J; j8 W: {7 \2 P
现在很多老板,他们就抓住了留学生和新移 ...
& s) s3 P' q0 r7 ~: @4 x7 `
是的找工作的时候不是PR也很郁闷的。不过楼主要是想来做LABOR真的不划算啊,工资高不了很多房租也贵。还是申请一些大公司比较好
chengyu 发表于 2012-1-20 11:20 # u2 o7 s7 E$ f( m
谢谢你啦。其实学校也一直有发类似的消息,但是要求都特别苛刻,还有很重要的就是必须是PR
% `5 u& Q2 x. [
我认识的几个人,他们当中就有几个刚来的时候都是international student,后来一毕业就被Syncrude招聘成engineer了。现在他们都已经转成Permanent Resident(PR)了。我觉得希望是绝对有的,要不断尝试,才能有机会。你觉得呢?
同言同羽 置业良晨
多交几个朋友,扩大消息来源的圈子,说不定能帮上你的忙!
-屯里小芳- 发表于 2012-1-24 11:50
/ d# J6 T6 b4 [多交几个朋友,扩大消息来源的圈子,说不定能帮上你的忙!
5 ]! q- y, e( C* M* L& t
哎。关键是朋友帮得上忙的消息太少了,人家有个银行的manager,我学化学的,总不能也想办法去试试吧?
同情中...是啊俺也不是学化学的。但是我知道Fort McMurray很多油公司的lab里面是招收chemist的。他们时常也会有co-op的机会。常去他们的网站搜搜,一定有收获的。
希望你好运!
二月底 boilermaker 工会有招聘会,他们收一年 welder学徒,新人也要,你可以去问问。google local146.
同言同羽 置业良晨
起薪约23/时,算上加班,拿回家4000+/月。