埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 求助:如何辞职?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想辞职,Alberta 有有关法律要求吗?
% g3 p  H2 {  ?: S/ O) W例如:我的提前几天跟公司提交辞职信?
, P$ `' {# p9 l9 W$ p* f我当天提出来,当天走行吗? 我的Vacation days,公司还会给吗?. e3 }. `4 Z. Q$ M1 U
请求指点,或在哪能查到?
3 U2 d7 l: H2 r9 b$ b- Y4 i# f7 X; P7 ]) X$ k
谢谢!!
一般是两周,详情查ALBERTA劳工法.
老杨团队 追求完美
例如:我的提前几天跟公司提交辞职信?2 weeks notice or you can leave right away if you are in probation.
( U( _  b( m1 N3 W4 i. [ 我当天提出来,当天走行吗? 我的Vacation days,公司还会给吗?yes, company will pay you.
: F6 S3 f4 R2 Z# m1 e0 O; n! j 请求指点,或在哪能查到?
拖你的工钱绝对是给你,包括vacation pay,这边对这个东西把得相当严格。2 S! J* N: h& }, a1 D
0 f- v- d1 F" ~0 U" }
2 weeks notice是必须的,是正式员工的话,如果提前走掉,其实也没啥,一般不会有人去告你,但是你的reputation就没了。。以后reference不好搞。
我了解了。 谢谢各位的热心。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
if you are in probation, you may leave without 2-wk notice, normally, the probation period is 3 months.
直接跟老版说你想辞职,看他咋说。