埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 关于work permit的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想爱那个问一下我是从2011年9月开始在UA的语言学校开始上语言一直到12月底,请问能不能申请工签
不能, O7 Z0 j+ [( ~" |2 o3 v$ G
asder 发表于 2012-1-30 18:36
1 N% T) L; n7 u% H" [: @) ~不能

% B) |$ h9 o$ x9 X& h# i% _那请问申请work permit的条件是什么啊
老杨团队 追求完美
jackchen 发表于 2012-1-30 18:37
; @. l5 p% Q, g* A那请问申请work permit的条件是什么啊

0 C$ h& k8 Z( _full time student(在大学内至少3门课,半年时间,比如你9月份入学,3月份可以去申请)
jackchen 发表于 2012-1-30 18:37
2 p! y4 v* k$ _$ X& t那请问申请work permit的条件是什么啊
& e7 L& [( l6 V' N
还有你连ESL都没上完就想这些远了,等你第一学期的GPA出来了再决定也不迟。GPA稳稳的说明了你大学生活是美好的还是一坨屎。
ESL 不包含在Full time student裡面
/ _; M4 L) K- S4 E- |* K  `- g而off campus work permit
- V0 g4 u; W3 |, ?, J需要full time 滿6個月後才能申請喔
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
chengyu 发表于 2012-1-30 19:08   p4 t6 ^5 D# c$ P7 K' |
还有你连ESL都没上完就想这些远了,等你第一学期的GPA出来了再决定也不迟。GPA稳稳的说明了你大学生活是美 ...
* u/ J" ]+ r, \. l8 m% I# M% n
谢谢,听从教诲
littlechew 发表于 2012-1-30 20:11
/ S- y5 P% B: [# V$ i; l9 \* U+ g& wESL 不包含在Full time student裡面
0 e* x) V' P( z* V0 c' E2 f而off campus work permit
5 A# b- D3 y" z$ k+ G; z% Z需要full time 滿6個月後才能申請喔
; C/ q- k: b8 n, N( I" A
谢谢你。& L; U6 {& @: s9 T8 k