埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 西贸快餐店招卖餐、收银员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
店名:Bournbon St. Grill
# h$ c" A/ T8 B. C$ @地点:西贸Food Court One,Galaxy Land 出口不远处,西贸14号门入口左侧第一家。
( a0 K% r3 N1 m- F1 i4 c有情趣的网友请来店里面谈。
6 f) w# u0 I3 T7 y9 R6 x! H4 W) ~      
这家有试用期不? 帮你顶。
试用期提供免费午餐。
老杨团队 追求完美
上面开玩笑的
理袁律师事务所
帮朋友发的帖子
3 l$ B$ X" t" w$ [. K不好意思我说开玩笑是说“试用期提供免费午餐”这句话。0 E* z* @+ z7 X5 ~9 `
人家没说有没有实用期啥的。$ c& T8 J3 o3 J. f& X+ f' Y

3 g9 Q. X) I3 x* K, i, \7 e2 s诚聘!
“有情趣”?3 b& `. ^+ z) g! W3 W9 Y( K' E
这是份什么工作呀?哈哈!
顶一下,请问上班时间以及试用薪水等
老王 发表于 2012-2-2 09:14 + j6 t. t# i: z8 E$ ?1 ?6 v
“有情趣”?
! ~- P  F* g2 ]7 ^3 @这是份什么工作呀?哈哈!

- ?( z6 ?8 V- d9 L6 `8 K先回答您的问题:是份收银员的工作。% t& a; P, u2 r8 i7 v; f" G
您当老板的没兴趣,不等于别人也没兴趣,个人情况不同感兴趣的工作就不同,比方说我就只能对这样的工作干兴趣。
sjtsui 发表于 2012-2-2 16:50 & P  ]& U) W3 P3 f+ k, Q
顶一下,请问上班时间以及试用薪水等

$ i, r& Z8 G  X3 U2 _1 M- C谢谢帮顶!
( g+ I6 p( M2 ~3 q+ k$ U' G0 O时间由您和老板按您的情况和老板的需要来商量,薪水10.5/小时。! {; \; H, k! D5 Z* l! o9 u
老板超级Nice。
新移民 发表于 2012-2-3 09:35 8 i4 `! F0 Y& e& U$ a- q
先回答您的问题:是份收银员的工作。' }. k3 ~' g- V# {* q4 y; H
您当老板的没兴趣,不等于别人也没兴趣,个人情况不同感兴趣的工作 ...
2 }% Z5 p9 g( K
呵呵,原文里面你说“有情趣的网友请来店里面谈”,恐怕是打错字了,所以开个玩笑而已了。
4 L" W. {# R. h) t5 y' Y1 b还有,我不是老板,我是在家无聊的主妇。绝大部分时间里面,在这个网上,“老王”和“老王婆”都是同一个人,是我,是我,还是我1 p7 }' D: c  x0 Q! P% m
祝你今天心情好!
理袁律师事务所
帮顶!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
还请人吗?
p/t available?
老王 发表于 2012-2-3 10:50   n9 S8 `% `' v& `# j
呵呵,原文里面你说“有情趣的网友请来店里面谈”,恐怕是打错字了,所以开个玩笑而已了。; z6 d( J) {; q( j  L9 k! v' ?* x
还有,我不是 ...

/ N$ F, `, ^0 l9 q是我发帖看帖不认真,不好意思,不好意思,真是不好意思!
- x. l9 b/ P  C* [. T0 p3 r% j8 T8 t# b9 D) }
才看到,对不起啊。1 U% j# S$ ^" T/ g5 O
% h: {4 D0 ?* _" Z
继续招。
  N( G+ O- C" {$ Y+ o* a: V# p* RP/T的话要看您的时间是否合适,有兴趣的话去店里谈吧。
同言同羽 置业良晨
要工卡麼?要是不要就去面試啦",