埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 无敌伞咋还不出来啊……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无敌伞咋还不出来啊……再不出来买D800了……
( @1 ^% O. a7 _: N4 {不过像素越高照片越大,存储越困难啊!
1 y2 u/ Y0 i: e6 r8 s希望我攒够钱之前无敌伞能出来而且降价降到了可以承受的范围……; r/ [- \+ x$ v: V
哥们儿, 还是一步到位直接上 1D X 吧, 否则上了无敌伞, 还是会惦记 1D X 的 ~  
1D X 中文名是啥?
大型搬家
老杨团队 追求完美
newlife 发表于 2012-2-8 17:12 % Z" m' F+ C9 |) {
1D X 中文名是啥?
5 r9 B* R, a8 D9 Y4 e
这个,好像有些难度的说 ~
酷暑严寒 发表于 2012-2-8 15:21 5 \' w% K8 O6 a% c; Y5 s
哥们儿, 还是一步到位直接上 1D X 吧, 否则上了无敌伞, 还是会惦记 1D X 的 ~

& }. b* z/ P. C9 _# e1 D X有点贵啊,你可以考虑先弄一个玩玩,写个攻略啥然后我也考虑一下,哈哈哈
大朋友 发表于 2012-2-8 20:47
, z/ T2 Y2 S2 p' |: X3 j: X* M1 D X有点贵啊,你可以考虑先弄一个玩玩,写个攻略啥然后我也考虑一下,哈哈哈

/ g* D' \3 q5 D% ?1 l还没上市呢。。。  想买也没地方买啊 ~
newlife 发表于 2012-2-8 17:12 ; T0 R( w" e+ ~% a: L
1D X 中文名是啥?
; w4 G+ h3 ]3 P4 K. h2 D4 N
异地插
小黄 发表于 2012-2-9 16:28
( s% j0 u9 B$ r异地插
. L7 M' }8 Y6 `' \3 v! F
/ E( v: ], ?8 D

# E& @0 j* A2 p: s# e将来佳能和尼康合并,成为“佳康”。
浪里黑条 发表于 2012-2-9 16:49 : ^6 i: ]7 {, H4 W
将来佳能和尼康合并,成为“佳康”。

& C/ H( U' H) D0 K/ h一听就是模仿康佳
酷暑严寒 发表于 2012-2-8 15:21
9 h- i) K3 w$ F( f' Y/ ?# J5 z哥们儿, 还是一步到位直接上 1D X 吧, 否则上了无敌伞, 还是会惦记 1D X 的 ~

: i* d0 g3 p) i' U' j6 ?1 \, T不会的,1dx像素低了点,然后太大了……
; o; V; x" c9 D7 y无敌伞肯定会跟D800相比较的,这样的话配置应该相差不会太多,所以我觉得就够了
; p% T, V6 ^" V0 N# i1dx我觉得目前来看还是用不上的,要真的上1dx就该彻底换装备了,镜头包什么的都的换了
( Y, J: C' G0 }$ m( C1 K彻底大出血了……
7 z6 M4 G5 E# c! K8 o, O5 e+ {' z
话说,酷版啥时候一起出去外拍啊?
谁多50 1.8卖我一个啊,整天讨论无敌3这样的话题,跟我也没关系啊
大型搬家