埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 毕业后study permit和visa正好过期。工签问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果一切顺利的话,本人将于今年8月份从UA毕业(修完所有课程),
. D8 u; m: z- \6 d1 v但是我的study permit和 visa正好是到今年9月30号。/ ^; }+ r. h5 ^, {% u+ O& u/ u5 V
我是这么计划的,因为study permit过期后什么都干不了,
: g) t- w6 \3 M& k我想毕业先递材料申请work permit, 然后去
4 O5 P0 u$ b! T9 z( V! Q" J美国,最后回国。 等work permit 下来寄到国内,在国内办visa回来。不知道如果像这样的话% ^5 |5 q" c+ f! T
1.如果我现在申请美签,签证官看到我的visa过期时间后美签能办成功吗?会给多久?6 y: b3 e  p! c0 s. S
2.在国内用work permit办visa 被拒签的可能性有多大
) E/ Q% X2 W) w0 x8 r1 b( [请各位有经验的大神们指导!不胜感激!
据我的经验
9 b; l' \* m, h0 k$ K/ I' M" S% N$ a: L+ I6 ~+ t
1,visa快过期了美签也签不了很久
& l( o+ B6 ?( F3 w
  ]: m/ s) S- Z2 t8 o2。没有工作的open work permit 在国内办小签风险很大
老柳教车
# C( c7 a: M* o! b3 ^; N; H4 J0 k) u+ U8 _) d
楼主,我想问一下你,你是哪一年入校的?还有不是听说毕业了会给三年的工签吗?为什么不毕业后办好呢?
老杨团队 追求完美
sweetlele 发表于 2012-2-29 09:04 * }7 D2 R0 U8 W0 Y% ~! P
据我的经验
. x6 a% q- Z4 L3 s2 U' k- ^- z6 m4 R" l$ E
1,visa快过期了美签也签不了很久
/ g, t0 r& y8 w! t+ o, V! b
版主您好,我也有这个问题。大概今年12月修完课程。
: `. d% o4 {5 i& T8 B5 ]! H- y那么办三年的工签,是不是留在加拿大办理比较容易?, n- Y$ I& O" y! H9 o+ B. V
一般需要多久可以办出来?谢谢。5 w$ _, C. w' R; C
可以去international centre 啊,像这种情况的学生会很多,他们应该会给些好的建议吧········
星浪 发表于 2012-3-4 18:41
* S9 _. Z8 S) W; b1 x0 T* x版主您好,我也有这个问题。大概今年12月修完课程。
& H$ A5 `" ~: P# U那么办三年的工签,是不是留在加拿大办理比较容易? ...

6 T: [3 J: q9 }& i0 J8 e( V6 ^& l/ Y" a0 z三年工签肯定是要在加拿大办啊
sweetlele 发表于 2012-2-29 09:04 8 }  y* ~3 q0 ?2 O
据我的经验$ R$ C6 N0 j% r& A0 t- `

- q6 ?* V. J6 I* f7 C1,visa快过期了美签也签不了很久

/ y! y7 j# Z# C- \( @- m0 h求教,我持open work permit(有效期2014.9),目前UA postdoc,一年合同(有效期至年底),这样的情况想寄往美国申请visa,被拒的概率大吗?谢谢!
天行 发表于 2012-3-5 13:52 * K! ]+ I; o3 X
求教,我持open work permit(有效期2014.9),目前UA postdoc,一年合同(有效期至年底),这样的情况想 ...
# A. H4 v. Q7 P0 ~, S: E) L+ {
应该不会拒了,但签多长不一定,去的理由说是去玩。
sweetlele 发表于 2012-3-5 15:30
% ~% h. R2 _3 P2 m" r  Q应该不会拒了,但签多长不一定,去的理由说是去玩。

8 q8 A6 v! L6 T. s! r我是说加拿大的签证,呵呵,谢谢指教
天行 发表于 2012-3-5 16:37 2 v4 i" l% }3 u( K! E
我是说加拿大的签证,呵呵,谢谢指教

: v) ~$ e/ @) K: ]* Q( D绝对不会被拒
sweetlele 发表于 2012-3-6 11:21 ; H* h# @& c+ W/ j9 z( {; Y3 L
绝对不会被拒
! p0 Z; c  A7 r+ P; e8 d' M
谢谢!
老柳教车