埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 人像一张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几个月前就基本上画好了,但是一直不满意,放了很长时间没有动笔改。昨天晚上从gym回来,准备把这张画从画架上撤下来,开始画油画。但是,想想半途而废有些可惜,就试着作最后的修改。没想到最终的效果还不错,ld给了90分
5 w; Q  p2 ]) z# l5 u/ j: }- m) P& k! d& Y

鲜花鸡蛋

2009的夏天  在2012-2-28 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你LD的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-2-28 12:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的LD的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主的领导啊??
浪里黑条 发表于 2012-2-28 11:27 $ g0 T5 f8 o2 O  w2 j1 ]* G; E
楼主的领导啊??

; d4 B3 q0 B: L- I0 V我也想
老杨团队 追求完美
真棒
唇型很给力' A% d1 e: H+ E: ^& x
! H! L5 ?6 l* Z- M3 j' l
y先生还有这手,牛
未名 发表于 2012-2-28 12:26
0 L; D6 ]0 U: _唇型很给力4 _- W8 e1 I, @+ e. ]2 r5 f
# r  s' w8 B* f: C) |9 X1 A
y先生还有这手,牛

" v3 e" z4 O; d0 h7 ]这不是摄影pk不过酷暑, 只能开发新市场么.
好看好看~~~~~~~
yliangca 发表于 2012-2-28 12:48 7 R' X. {8 S6 {9 m
这不是摄影pk不过酷暑, 只能开发新市场么.

: Z1 `: r5 A; y# o9 C" v( b你这不是让那谁无地自容吗
我这几天无聊也在画画儿,从小其实最喜欢的是画画,觉得特别开心~
yliangca 发表于 2012-2-28 12:48 8 S9 p' h- A. n
这不是摄影pk不过酷暑, 只能开发新市场么.

8 f6 j" n! w+ v2 k- J( P酷暑已经被我们忽悠的改滑雪了
( p/ J, l" \. \& K, y
5 o# n4 G' t- F看你这张图,立马想起了罗马假日,奥黛丽-赫本
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:29
5 [$ n8 Q) A9 t/ A  [3 A我这几天无聊也在画画儿,从小其实最喜欢的是画画,觉得特别开心~

; J2 W# t, j) t# B, j* s画顺了开心,画砸了窝心
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:29 1 C. s/ q9 @" y& [8 G
我这几天无聊也在画画儿,从小其实最喜欢的是画画,觉得特别开心~

4 j! n( ?6 ^! x% E- C那我肯定是班门弄斧了, 上一张来看看
同言同羽 置业良晨
放风儿 发表于 2012-2-28 14:21 ' y$ T; t  C# G3 n- |1 }" x, V! m
你这不是让那谁无地自容吗

5 w2 Y) m# A* q3 q- U% W5 E这个是让我无敌自容了.
未名 发表于 2012-2-28 14:29
" I1 y) n/ j( }0 q酷暑已经被我们忽悠的改滑雪了* X3 M' p! c' U* S3 M* A# h1 i

/ N% q" f! y( A* }看你这张图,立马想起了罗马假日,奥黛丽-赫本

0 S8 A8 h8 l3 ^' g5 F看出来是谁了, 黑条上面回的我还想是我画的太差还是他想拍我ld马屁呢.
未名 发表于 2012-2-28 14:29
8 T- {/ o# K7 ^0 W8 }' j: A酷暑已经被我们忽悠的改滑雪了, b# t2 T% ^; l4 z  s: A

8 J& L: D: b! g# s看你这张图,立马想起了罗马假日,奥黛丽-赫本
* j( q3 U* K4 ^: ~
爱城今年有有雪吗?
yliangca 发表于 2012-2-28 14:37 5 Q& M1 Q: y0 d% t( f$ o) ~% G
那我肯定是班门弄斧了, 上一张来看看
2 a/ N) M' r8 x& M2 q5 ?
我画画连业余可能都算不上,完全就是好玩儿。。。7 @* r9 t  H' p- X( P
6 [6 X/ i. o- A

0 a& n# e# U( O# i
5 N9 k+ O7 y' l+ f' e; o) R# F3 o, ?' S# Y9 Q+ o: G! C( l2 |
% G7 [6 y' ?& s! L4 K- {

Z+ ~) \2 v9 w, A7 i
. k8 q# n9 D* \" p# a昨晚上画着玩儿的。。
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:41 ) p$ X) `  a% X% f
我画画连业余可能都算不上,完全就是好玩儿。。。
6 E. ]* Q! k  T0 M; A
很不错, 和你的照片一样, 清新可人.3 ]4 j4 [: Z9 S% f0 A$ z

3 D' t& L% L3 H* S大师都是创作型选手, 我目前也就是复印机选手. 上面这张素描第一稿出来的时候, ld的comments是, 咋赫本也打肉毒杆菌?!
yliangca 发表于 2012-2-28 14:38
, T2 d) W4 n  f看出来是谁了, 黑条上面回的我还想是我画的太差还是他想拍我ld马屁呢.
  j3 _2 y; p6 k' V6 ~
黑条,肯定是拍马屁阿
yliangca 发表于 2012-2-28 14:39
" J9 p( L5 Y+ j! k爱城今年有有雪吗?
$ F4 m* d* u5 {% K
少,所以酷暑摔的比较痛
yliangca 发表于 2012-2-28 14:45 0 A. y8 k( z7 ~& C: o5 e
很不错, 和你的照片一样, 清新可人.
2 [% j/ z* `+ C  c
& r( l9 |( A) W3 Q' N大师都是创作型选手, 我目前也就是复印机选手. 上面这张素描第一稿 ...

5 i/ W8 Y+ s; I3 [昨晚给我妈看了,我妈说我小时候画得好多了。
7 b# P6 B# w1 A" K9 t她说小时候去公园,别的孩子玩,我就坐那儿写生,一堆人围着看,她觉得老得意了
* F: v$ W8 P7 u' ?1 Q3 ^4 ?/ S
你那张油画呢?也贴出来给大家看看吧。
3 e+ m0 m: Z9 WY先生现在是多才多艺,我等只能望其项背了。6 P8 ?  ?& x$ d6 Q4 d$ F
Y先生,你慢点走啊。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-2-28 14:48
/ D: `6 N$ i) {) J0 X7 [3 n% V/ J0 k少,所以酷暑摔的比较痛

0 W0 T/ E) R* ^你们这还是年轻阿, 我这老胳膊老腿的, 还是整点静态的靠谱.
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:48 ! R6 B0 ^" ?! t) s4 q" Y5 G+ x* H' I
昨晚给我妈看了,我妈说我小时候画得好多了。
7 D/ V. p( S% T# m+ F! ?她说小时候去公园,别的孩子玩,我就坐那儿写生, ...

$ d& _' C( d0 Z. z$ l$ c画画写字都是个童子功, 我这半路出家也就这个水品了. 你稍微练习一下就能捡起来了.
多喝水 发表于 2012-2-28 14:48
/ h2 Q# c1 J/ b$ \. @0 z* O你那张油画呢?也贴出来给大家看看吧。
. k" v( w+ |+ jY先生现在是多才多艺,我等只能望其项背了。* J5 e/ ^! v' v5 o
Y先生,你慢点走啊。
- N6 [! _+ [/ F% z/ U; H3 T
多才多艺谈不上, 给自己退休以后整点兴趣爱好.4 {0 m5 W5 }- m4 q) v
手边没有那张油画的照片, 回头上吧.
我小时候还给语文书画过插图呢。
浪里黑条 发表于 2012-2-28 15:25
- U7 \$ [6 {1 l* d! t) X我小时候还给语文书画过插图呢。
' U1 n( m, v# R! r
也是牛人啊,俺就整过两回黑板报,还是被逼的。
多喝水 发表于 2012-2-28 15:35 0 I9 ~( {" n; R3 h" @; |7 [
也是牛人啊,俺就整过两回黑板报,还是被逼的。

& r' W$ @- v3 [9 v8 Y$ b( z5 h不是这样的。0 j* w: o/ }, x, C/ b3 t' f5 k
' M8 p) a# [0 M2 i. n
记得当年有个课文“卖炭翁”不?有插图,一个老头,伸手向前那个。- s% t2 t. J/ c. `

. V  v" q7 `" X1 i6 U1 o7 R& k: E我给改成一副黄色插图了,哈哈 6 a% ~4 r" Q, `) R8 X  I
- r! k9 _* H0 i6 H
后来被老师发现,告诉家长,回家挨了一顿好揍。
本帖最后由 yliangca 于 2012-2-28 16:30 编辑 7 h5 w' i6 y/ c- B% E) D
浪里黑条 发表于 2012-2-28 16:07
1 f0 W7 Q9 t! ]9 m! q& `* U不是这样的。
1 p6 |' _7 I$ e, i
7 |& h5 u. r& O7 X! b% |- @记得当年有个课文“卖炭翁”不?有插图,一个老头,伸手向前那个。
4 h6 T' H0 `. C" Z

# v" B" T, C* R; o, J是这个意思么, 高手在民间阿.( _7 I( e3 z! S/ a7 c
8 t* w1 i/ g0 f! U$ ^$ v% x% i5 ], P
yliangca 发表于 2012-2-28 16:29
* U$ Q- h9 |: l! S% d9 B$ @0 }是这个意思么, 高手在民间阿.
6 ~/ f! h4 o) k, \. o
比这个黄。。。。。